Логин:
Пароль:
 
 
 
Русский Кипр. Форум. Проза.ру.17.01.2013.
имансонволф имансонволф
 
Сейчас я попробую сделать копию своего сообщения на тему Кипра за январь этого года. Попробую на китайском уроде Самсунг 9220. Если бы не этот урод, я бы вообще не сделал копию. Банда Путина купается в долларах и лопается с жиру.
Говорить о современных диссидентах Путин запретил. Путин внушил самому себе, что сейчас в его империи свобода слова и печати. Текст произведения «Русский Кипр. Форум»

Никто не банил меня на этом форуме. А если говорить коротко, то забанили. Под предлогом. Мало сообщений. Нужно накатать сто ведер помоев.

Повторяю текст, который робот народного политфорума выбросил на свалку без предупреждения. Труд рабов не стоит ни копейки. Хххххххххххххх

Я всегда жил рядом с Кипром и собирал любую информацию, которая связана с коренной религией, историей и политикой Кипра.

Александр Зайцев. Севастополь. Туристы называют меня по имени Кошкин. Около двух тысяч моих веб-страниц привязаны к одному логину имансонволф. На комментарии виртуальных бомжей, особенно в сфере политики я не реагирую. Пусть реагирует прокурор,- ему за это платят.


Джойнт, точнее Ротшильд, еще точнее иудо-масонская ложа и банк МВФ запретили раскопки арийских и палайских городов в Турции, Греции, Тавриде.......

Длинный список стран. Коммунисты 50 лет назад разобрали на стройматериалы аланскую крепость Кокия-исар над Балаклавой. Осетины утверждают и устно и письменно, что эту крепость построили они.

На территории моей дачи, если верить черным цыганям, две тысячи лет назад тоже жили осетины. Так почему же осетины не возмущаются археологическим геноцидом в Крыму? Как говорится в притче Соломона: мать согласна разрубить на куски ребенка. Имеется ввиду: чужого ребенка. Осетинам выгоден сионизм.

Коммунисты построили ракетный гарнизон. Потом сдали медные кабели в бомжатники. Свежие следы раскопок кабелей я видел в прошлом году. В этом счастливом 13 году турфирмы зазывают индуристов на горные прогулки. Туристы задают дурацкий вопрос: а где же крепость? Христы молчат, как гробы. Христу нужно бабло. Деньги не пахнут крематориями.

Греки захватили кипр 2 тысячи лет назад. В 1974 году греки пытались присоединить кипр к греции. А может и херсонес тоже нужно присоединить к греции. А заодно и мариуполь. Можете не проверять. Там точно живет много греков.

Турки ввели войска под предлогом защиты ...... Не знаю кого? Может быть турецких граждан? Так их там не было. Там жили только граждане и гости кипра. Было немало кровных турок. Есть справки из ветеринарной лечебницы. Они турки по крови.

Если без дурных шуток и тонких намеков. Быдлу нужно говорить в лоб. Греки не имели права перекраивать границы. Советский союз был на стороне греков. Черноморский флот был приведен в состояние боевой готовности. Греки свояки по религиозному признаку. Тоже есть справки из ветлечебницы.

Турки с греками не имеют права входить в арийские храмы Афродиты. И не нужно извращать язык. Она не богиня. Это область под Форосом в Крыму, куда упала комета Хорс. Ее имя форотида. Страна фороса. Фара- это ночной луч.

Сколько еще будет длиться глумление над арийскими святынями? Я хотел из любопытства войти в мечеть в севастополе на улице кулакова. Как вы думаете: меня впустили в мечеть? На каком основании мусульмане и христы ставят ноги на территории арийских храмов? Или Афродита была мусульманской богиней?

Если ты просто не знаешь: чей это храм и чей это дом? То просто не входи в них. У меня может хватить наглости ходить по чужим домам. И не пугайте меня христами и магометами.

Турция совершенно ничего не производит на внешний рынок. Но процветает. Только благодаря грабежам и мародерству. На турецком языке это называется туризмом. А если я буду водить туристов по мечетям? Просто на экскурсии.

Последние исследования арийской и палайской письменности кончились на Брокгаузе. Евреи и арабы не имеют права использовать финикийскую письменность. Они не имеют копирайта. Кончайте грабежи.

10 лет назад я попросил севастопольского муллу Ресульева: „У меня есть русско-арабский словарь. Он не имеет алибей. Дайте мне „арабский” алфавит?” .

Ресульев ответил: „Прими Ислам,-тогда дам”.

Муслим не даст неверному и стакан воды. Ненависть мусульман к арийцам хорошо прикрыта и отлично видна.

Любые моральные и финансовые отношения с мусульманами и сионистами нужно прекратить.

Почти все евреи имеют гуманитарные профессии. Создайте свой алфавит, свой язык. Обратитесь за помощью ко всемогущему Иегове.

Палестина- это страна палайцев. Армения- это страна арийцев. Это не переводы. Это очевидно. Докажи, что уголь черный?

Список рецензий на произведение

Разделы: авторы / произведения / рецензии / поиск / кабинет /ваша страница / о сервере Ресурсы: Стихи.ру / Проза.ру

Сервер Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с

Как бы я не ругал китайца, но он помог мне снова. Путин умеет только кушать и какать. Лучше бы Путин был уродом. У меня было несколько знакомых уродов и шизофреников,- вполне активные и полезные люди.

Если давать запрос на поиск Гугл Русский Кипр.форум.проза.ру,- то Гугл находит эту мою статью. Но прочесть ее господин Кравчук Д. В.  запрещает. Кравчук ссылается только на пункт 5.2 Пользовательского договора. А я разве нарушил этот пункт?
Это пункт говорит, цитирую по памяти: администрация имеет право заблокировать авторский кабинет.
Я помню этот пункт. Я повторяю вопрос: каким образом я нарушил этот пункт 5.2?
Россия уже сто лет выполняет роль гигантского дурдома при Компартии. Россияне вымирают от шизофрении десятками миллионов. И весело дураку, что ухо на боку.

Я не удалял куки, поэтому вы можете проверить: я действительно внес эту копию статьи с прозы.ру. Некоторые мелкие буквы я заменил на крупные, расширил абзацы,- и больше не делал никаких перемен.
К примеру слово кипр заменил на Кипр. Я очень часто ради скорости все слова подряд пишу мелкими буквами,- кого-то это обидит. Пусть поплачет,- полегчает.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Юмор
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 299
Дата публикации: 28.03.13 в 18:38
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Русский Кипр. Форум. Проза.ру.17.01.2013.


Онлайн магазин KIDY.eu - это европейская одежда для новорожденных за приятную стоимость.
У нас есть не только элитная детская одежда для новорожденных, но и просто стильная.

Преимущества работы c нашей компанией:

1) Наши менеджеры разговаривают на русском языке.
Вопреки тому, что главный офис компании KIDY.eu размещен в г. Клайпеда (Литва), наши работники с легкостью поговорят с вами на русском.

2) Лучшая цена.
Мы работаем напрямую с заводами. Это делает предлагаемые нами цены действительно уникальными.

3) Доставка в любую страну.

4) Удобные способы оплаты.
Принимаем PayPal, кредитные карты и банковские переводы.

5) Особые условия совместной работы.
У нас есть специальные разновидности совместной работы для оптовых клиентов, организаторов СП, тех кто решил открыть свой магазин детской одежды. Просто напишите нам и мы вам все подскажем!

О брендах.
Мы предлагаем детскую одежду для новорожденных девочек и мальчиков из Польши, Литвы и Англии:
- Литовская одежда из мериноса, экологичного хлопка, бамбука, льна для новорожденных Lorita.
- Модная польская одежда для новорожденных Pinokio для детей от 0 и до 5 лет.
- «Бабалуно» и Minoti – детская одежда от английской фирмы с 20-летней историей.

Контакты:
сайт: https://kidy.eu/ru/
электронная почта: kidy.eu@bk.ru
телефон: +370 (615) 222 16

Анна Менеджер    Добавлено 05.05.2017 в 12:11
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100