Логин:
Пароль:
 
 
 
Примулы и фиалки.
имансонволф имансонволф
 


Вначале я набираю текст на нокии. Потом вношу фотку с китайского самсунга галакси. Качество фоток совершенно очаровательное.
Я уже начал бродить по горам. Мимо цветов не пройдешь. Уже есть бутоны пионов.
А покаместь примулы, фиалки. Подснежники уже давно отцвели.
Сегодня 6 апреля. На редкость теплая зима.
Туристы уже штурмуют горы. То есть горы грязи. Зато чувствуешь себя как на личной необъятной даче. И собака не нужна,- потому что нет воров.
Когда я снимал фильм про свой родник Коммуна, на меня из лесу начала гавкать косуля. Она говорила мне: „Уходи отсюда, это мой родник”. Косуля рычит как кабан, чтобы испугать меня. Косуле понравилось пить воду из тазика,- это я специально для нее поставил (шутка).
Присутствие кабанов в крымских лесах мне не нравится. Кабан не имеет естественного хищника, то есть волка. Рыси очень опасные для людей и тупые. Рысей разводить нельзя. А тигров в Крыму нечем кормить. Крымские леса бедные.
Волкам в Крыму тесно. Зимой они станут агрессивными.
Крым красив на фотографиях. В реальности он больше похож на мертвые скалы южной Греции. В горах нет воды. Волкам нечего делать в Крыму.
Непонятно: чем питаются зайцы? Их немало. У нас очень сухой климат, нет никакой травы. Сплошной можжевельник с опавшей хвоей,- вот и вся романтика. Я просто привык к такому климату. Мне нравится. Хотя я понимаю, что местный климат неестественный.
В июле в горах туристов, как в январе. Люди не выдерживают. От жары многие дуреют. В тени 40 градусов, пахнет хвоей, воздух режут цикады,- и это называется природой Крыма.
Климат Молдавии и Болгарии гораздо здоровее.
Между прочим, море под Одессой весьма грязное. Одесса слишком большой город.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Приключения
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 286
Дата публикации: 06.04.13 в 22:44
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100