Логин:
Пароль:
 
 
 
Арийская стратегия.
имансонволф имансонволф
 
Европа стала жертвой гуманизма. Молодежь совершенно не хочет работать.

Брейвик доказал своим примером, что он в Европе не нужен никому. Нужно менять стратегию.

Ахиллесова пята тараканов это дебилизм. Их легко обманывать.

Колдовство описывают авторы, которые вообще не знают: о чем они пишут? Вы под гипнозом Кобры.

Я могу описать: как тараканы обманывают вас? Они разговаривают с вами. На какую тему? Безразлично!!! Пусть даже о нацизме, холокосте, апартеиде.

Вы не догадываетесь: как можно обмануть тараканов? Не иметь с ними никаких контактов и разговоров вообще. Стань за железным занавесом.

Даже не смотри на тараканов. На прозе.ру почти все мои читатели были сионистами и муслимами. Они отсасывали энергию из меня. Меня как забанили на прозе.ру, так я даже обрадовался.

Генератором любых гуманитарных и технических идей является только ариец. Если ты генератор,- значит ты не славянин.

Любой кинолог знает, как можно защититься от собаки? А вот угадайте: как? Вы будете думать час,- и не догадаетесь!!! А кинолог знает. Это я разжигаю ваше любопытство. Вы слышали про этот способ,- но очень редко. Способ давно известный. Сейчас вы скажите: как это просто!

Нужно стоять неподвижно. Если от собаки отбиваешься, то это разжигает ее.

Толерантный интернет нужно заменить на замкнутый. На всех арийских сайтах повесить замки. Вы хотите сказать, что замки легко взламывать? Я знаю это. А еще я знаю о долге жидов перед всемогущим и всевидящим дьяволом. Жиды не верят в дьявола,- а вот дьявол верит в жидов.

Сейчас вы сами открываете все двери для тараканов,- так что вы ждете от дьявола? Вы сами виноваты.

На входе древняя надпись: только для белых. Онли wайт! Что, впервые слышите?

Я помогал и евреям, и татарам, и полякам,- но жить с ними я не желал категорически. Так в чем я виноват?

По какому закону я обязан любить тараканов?

Изредка мне нравятся только арийцы и славяне,- да и то очень редко. „Любовь похожа на привидения, про которых все говорят, но их редко кто-то видел”.

Христы, не насилуйте меня своей любовью.

Русский язык легко закодировать. Сейчас он ивритизирован,- это известно всем.
Термины страна и сайт заменить на термин квартира. Евреи постоянно пытаются уличить меня в антисемитизме, чтобы направить в украинский концлагерь под пытки. Единственное наслаждение евреев- это пытки. Примеры: христос, холокост.

Много авторов предлагали отказаться от импортных терминов,- а я не делаю этого. Какой же я нацист!?
Русский язык и правосудие можно упростить многократно. Кто не желает этого?

Предположим, нет сложных терминов: республика, демократия, голосования, договоры, сайты.
Есть только термин квартира.
Что подумает читатель? Я хочу предложить какую-то мелочь типа унификации русского языка. Конечно, упрощение языка желательно. Слишком много терминов.

Для евреев упрощение русского языка страшнее ядерной войны.
Неужели на этом сайте нет еврейских диверсантов?

Я желаю заменить термин сайт на термин виртуальная квартира. Ответьте заранее: какое я совершаю преступление?
Жиды знают, какой я хитрый и постараются не отвечать на мой вопрос вообще. Евреи и греки не способны к полемике абсолютно. Они требуют слепую веру: пастор говорит от имени самого Бога,- ни больше, ни меньше. Термин Сайт тоже дан Богом Христосом.

Ну так что кошмарное я предлагаю? Евреи молчат, чувствуя часовую мину,- может рвануть в любой момент.

Я имею право рассуждать? Спасибо,- а я думал, что это вообще запрещено.
Руссуждаю дальше. Нет сайтов в интернете,- есть квартиры. Покажите мне в Библии и Коране: по какой заповеди я обязан использовать термин Сайт?

Хозяин имеет квартиру. Нет авторов. А кто есть? Только не косите под дурачков, скажите прямо по-русски: есть квартиранты.
Никаким автором прозы.ру и крымологии я не был никогда и не хотел быть. Феодалы создали свои княжества над конституцией, махинируя новыми терминами, непонятными для юристов.
Мой термин понятен даже слабоумной бабке.

Я не хочу иметь „гордое” имя автора,- меня не втянешь в горло Кобры. Я хочу быть квартирантом. Звучит унизительно, но честно, по-русски.
Евреи съэкономили на пулю, не убив меня. Мне не нужны пули, распятия, освенцимы. Мне нужна свобода слова. Какой кошмар!!!
Я хочу быть квартирантов на любом гостеприимном сайте. Если проза.ру желает дать мне юридический статус квартиранта,- я согласен вернуться на прозу.ру.

Юрист рассуждает: хозяин сайта обязан составить договор с квартирантом по статье Гражданского кодекса? Строго обязан. Квартирант это не бродячая собака и не еврей.

Хозяин прозы.ру составил договор со мной. Хозяин имеет право разорвать договор со мной в одностороннем порядке? Нет категорически. Или по обоюдному согласию,- или через суд. Вот этого евреи боятся больше смерти.

Я согласен даже платить за аренду сектора провайдера прозы.ру, то есть пролетарского господина Кравчука. Но только чтобы мне под нос не совали рекламы,- есть статья Уголовного кодекса Спам. Даже для господина Кравчука.

На прозе.ру 150 тысяч прозаиков и несчетое количество народных писателей (это термин Кравчука).
Я могу согласиться, чтобы на моей авторской странице были рекламы,- но только при моем согласии и если мне за это заплатит рекламодатель.

Бомжи, безымянные программисты интернета создали виртуальный феодализм. Правовая база интернета является разгильдяйской и хулиганской.

Вот до какого „кошмара” доводит перемена одного термина!!!

Не я первый сказал: „Наш дом Европа”. Да не нужно говорить! Нужно термин республика заменить на термин квартира.

Армия НАТО лезет не в чужие страны, а в чужие квартиры. Образы Воинов и флибустьеров основательно романтизированы.
О романтизации квартирных воров и грабителей я не читал ни слова за всю жизнь.
Нет солдат и рыцарей,- есть воры.

Слово Квартира оказалась страшнее слова Дьявол. И дьявола многие романтизируют. Сатанист не боится ад,- но он боится потерять квартиру. Вы еще раз убедились: какой страшное слово я хочу ввести в русскую конституцию.

Все цыгане стали индуистами. Шудрам запрещено. А меня не запутаешь демагогией. Я хочу отнести себя к касте шудров и неприкасаемых. Богатые христы хотят смерть друг другу. А я хочу быть бедным. Я хочу носить паранжу. А что тут смешного? У меня зимой мерзнет голова,- я имею несколько капюшонов, закрывающих лицо. Я дышу через тряпку. У меня видно только глаза. Хотя я имею право надеть темные или зеркальные очки.
Русский народ будет ненавидеть меня просто из-за капюшоноа,- будь он проклят!!! Так он всегда ненавидел меня. На ловца и зверь бежит. Летом полезна москитная сетка. В лесу заедают мошки, лезут в глаза.

Прощай, немытый народ, страна рабов, страна господ.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 365
Дата публикации: 08.04.13 в 01:35
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100