Логин:
Пароль:
 
 
 
Герой, или война с собственной тенью.
имансонволф имансонволф
 
Примадонна высоко оценила мою статью Джихад. Я несколько не ожидал.
Я вырос в военном городе и основательно зомбирован. Быть храбрым и самоотверженным,- а что в этом плохого?
Символика. Я зашел в магазин Вещи напрокат и решил вернуть кассеты с любимыми песнями. Я думал: сколько с меня возьмут? Я же ведь долго пользовался.
Хозяин магазина говорит: „Сейчас эти кассеты не нужны никому, сейчас берут флешки. Оставь кассеты себе. Я могу дать тебе подработку: у нас в музее военной техники много муравьев. Они прячутся в обуви, книгах”.
Я спрашиваю у хозяина: „Вы боитесь оставить меня с антиквариатом? У вас есть бинокли”.
Хозяин отвечает: „Я боюсь другого. Как бы муравьи не напали на тебя”.
Я посмотрел на глобус повнимательнее: он был покрыт муравьями, как собака блохами.
Я спросил у хозяина: „А какой препарат вы планируете применить? Может я сам что-нибудь изобрету”.

Все герои мне осточертели. Возьму для примера героя, которого я уважаю больше всех: Дмитрий Донской.
Он объединил всех русских князей, он создал Московскую Русь, примадонна советовала ему идти в бой. На месте его вещего сна патриархия поставила церковь Узрищи, которая работает до сих пор.
Никто не угадает, как я буду обвинять Донского. А угадать просто.
Я буду обвинять Донского словами самого Донского.
Мамай выполнял роль буфера между Европой и Монголией. Мамай не был ханом. Литовцы знали об этом, поэтому шли на поддержку Мамая. Казалось бы, бред! Но Донской не считал это бредом.
Разбив войско Мамая, Донской открыл дорогу на Европу войску Тохтамыша. Хан вплотную подошел в Москве.
Донскому было стыдно за свою ошибку. Он вообще уехал из Москвы и передал власть своему вчерашнему врагу литовскому князю Вивовку.

Тохтамыш знал слабое место этого очередного героя. Он пригласил Вивовка на переговоры, намекая, что нужно наказать Донского и тогда войны не будет.
Вивовк прибыл к Тоштамышу. Тохтамыш отрубил ему голову. Донской снова стал князем Москвы. Но войну он проиграл. Хотя Тохтамыш был перепуган и в два раза снизил налоги с Москвы, опасаясь очередной бунт русских князей.

Я повторяю для особо зацикленных: Тохтамыш боялся не русское оружие, а русское единство. Хххххххххххххххххххх
Все это было давно. А в позапрошлом году на сайте Севастополь.инфо появилась „дальновидная” тема: в Черное море вошел корабль Нато с евреями на борту. Это была такая сенсация, что некоторые читатели считали, что это домыслы антисемитов и серьезно спрашивали: „А откуда вам известно, что матросы являются евреями?”. Дурацкий вопрос. Сейчас уже никто не спрашивает.
Так чем же я не доволен? Угрозы убийством от авторов шли конкретно только в мой адрес. Да видел я в одном гробу этих защитников уРодины вместе в евреями. Три моих логина забанили еще в позапрошлом году.
Снова намечается тень Победы и победа без обеда.
Израиль считает божьи храмы...... Уточню: еврейские божьи храмы высшей ценностью. Арийские храмы языческие,- их нужно взорвать. А еврейские христовы церковь подарить Израилю. Только чтобы вывезли все храмы из России в установленный срок. В случае нарушения договорных обязательств Израиль должен платить неустойку.
Памятники героям подарить Франции. И чтобы тоже вывезла весь мусор из России за свой счет.

Героям нужно было восставать против Горбачева 25 лет назад. А мне говорили местные офицеры, что по уставу им запрещена любая партийная деятельность. Хотя жти же послушные офицеры предали воинскую присягу на верность Советскому Союзу. Получают пенсии из банка Ротшильда.
Вам кажется, что я сыплю компроматами. А мне кажется, что я ковыряюсь в гавне. Хотят собаки драться,- пусть дерутся. Я вообще никого не обвиняю. На то она и собака, чтобы гавкать и драться. Если бросить собаке пикарду в морду, то для меня этого оружия вполне достаточно.
Интеллигенция и рабочие не хотят кормить попов и героев. Войны и церкви обходятся в жуткие расходы.

Я бы лично сейчас разорвал дипломатические отношения с Израилем и США. Путин откажется. Путин подписал с евреями пакт Молотова-Риббентропа.
Хххххххххххххххххххххх
Читатели скажут про меня: „Дюжеть грамотный. А если в твою квартиру будут лезть грабители и у тебя дома будет автомат,- ты будешь отстреливаться? Или ты пацифист-непротивленец”.
Если у меня в кввртире будет автомат или хотя бы бензин, то грабители и милиция не полезут грабить мою квартиру. Хочешь мира,- готовься к войне. Это Путин с Януковичем разоружили Россию на радость евреям, ворам и ментам.

Провидение идет на пару с примадонной. Провидение тоже между прочим не богиня и не гермафродит,- это принцип, понятие.
Позавчера я шел строить родник Спилия. Я нашел оплетку от кабеля и взял ее на роли ограждения для родника. Меня кто-то начал чипать за шею. Я нес оплетку на плече. Я подумал: лесные клещи. А это были муравьи. Пришлось нести оплетку в руке.

Я понимаю, что герои обидятся на меня: „Мы страдали, защищая Родину и тебя лично”.
Кого именно: меня? Вы хотя бы слегка знаете меня? Меня зовут Саша,- что вы еще знаете обо мне? Сашей миллионы,- так вот к ним и обращайтесь. Вы защищали Сашу.
Я же не сравниваю вас с блохами или глистами. Вас обидит: почему я ставлю вас рядом со священниками? Неправда. Это вы сами себя поставили рядом с белыми чистыми глистами. Трудовая книжка девственно чистая.
30 лет назад женщина рассказывала мне: „Я во время войны работала кондуктором вагона. Меня часто насиловали советские солдаты. Они хуже фашистов. Я отморозила себе ноги. До сих пор болят”.
Нужны новые компроматы? А не слишком ли много чести, чтобы я уделял вам много внимание. Идите или на работу, или нахрен,- защитники уРодины.

Три года назад московское телевидение постоянно давала рекламе Обаме, как другу России. Его книги продавали большими тиражами. Историки ковыряются в гавне столетней давности. А про Обаму они не знают ничего.
Путин это американский пидорас.
Порвать все дипломатические отношения с Америкой, Израилем, Грецией, Кипром, Францией, Великобританией. О каких переговорах может идти речь, если послы невменяемые?
Лучшая оборона это нападение. Заранее дать под зад пинка ослам из посольства. За рубежом нас не считают за людей. Это их полное право.
Путлер уже примеряет мундир генераллисимуса, которые он нацепит сам на себя лет через пять. А покаместь он бесстыже флиртует с Обамой. Я не шучу: Обама действительно пидорас.

Примадонна недовольна публикацией этой статьи. Проще всего не публиковать ничего. Я никому ничего не должен.
Никакая политика сейчас не нужна никому. Молодежь мечтает отдыхать на Кипре.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 271
Дата публикации: 16.04.13 в 04:36
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100