Логин:
Пароль:
 
 
 
Избушка на вороньих ножках.
имансонволф имансонволф
 
Копия моей статьи на сайте Изба-читальня.

Меня забанили на нескольких украинских сайтах еще в позапрошлом году. Меня это мало волновало. Интернет это мир без границ.

В этом году меня забанили на трех российских сайтах без малейшего объяснения моей вины. Пролетарские феодалы относятся к техническому и литературному творчеству хуже чем к скоту.

Администрация нагло нарушает цифровые договоры. Россия совершенно не готова к переходу на интернет.

На сайтах проза.ру и пен-ман постоянно шли угрозы расправами от „литераторов”. Если я возмущался, то модераторы удаляли мое сообщение, а угрозы оставляли.

Путин превратил Россию в царство террора и тотального геноцида. Рабочие вымирают от нищеты десятками миллионов. Путин косит под дурачка. Весь мир знает о земном аде по имени Россия, а Путин-Медведев не знают.

На гражданско-патриотическом сайте Стихия я вообще не получил ни одного сообщения от авторов и админа. Я имел около 200 статей и фоток. Я опубликовал статью на тему: является ли преступлением отказ от присяги Советскому Союзу? Эту тему евреи боятся больше всего. Евреи финансируют русских нацистов и скинхедов, потому что они дробят Восточный блок.

Без малейшего объяснения Вещий Олег, как он сам себя титулует, объявил мне бан на английском языке. Суспендик.

На прозе.ру у меня заблокировано около тысячи статей. Я живу в военном пограничном городе Севастополе. У меня очень много проблем.

Если сайт изба-читальня планирует заблокировать все мои статьи и романы,- так вы хотя бы заранее предупредите меня. Я не липучий, свою любовь никому не навязываю. В противном случае я буду считать, что хозяин сайта разжигает гражданскую вражду в Советском Союзе.

Указы Ельцина, батьки Махно и Мазепы меня не интересуют абсолютно. Ххххххххххххххххххх

Я ответил какой-то Нюре (Ане) Вишневской, хотя я не обязан отвечать даже прокурору и судье. На меня за всю жизнь не написали ни одной жалобы. Сплетни женской курилки меня не трахают.

Волки сказали мне, что Путин это мальчик Ельцина. Это описано мною в моей книге „Юлия из Дорады”, помещенной на вашем сайте читальня. (уточняю: глава книги называется Полтергейст).  Книга 2002 года.

Мнение Примадонны абсолютное и не изменяется никогда. Это на вашем сайте церковь Российской империи Кафолическая Греко-российская церковь вы со Сталиным переименовали в Московскую патриархию.

Это не Московская патриархия, а Сталинская патриархия.

И я подшучивал над автором статьи на вашем сайте: „Патриарх крышует сайт изба-читальня”. Автор хвалился тем, что патриарх благословил избу-читальню.

Патриарх это агент КГБ.

Чтобы считать Московскую патриархию зависимой только от Отца-бога, нужно иметь крышу на бекрень. Вся Россия знала о конфликте Катакомбной церкви и Московской патриархии.

На Межконфессиональном христианском форуме я поместил две своих обширных темы, хотя я вообще не христианин (я из волхвов). Я выразил сочувствие верным христианам и послал к „божьей” матери валютных политпроституток типа самозванных патриархов.

Патриарх Тихон проклял Вашу Советскую власть в 1918. Проклятье до сих пор не снято, а значит ..... Я не обязан учить пролетарских дикарей, сидящих на деревьях.

Путин это мальчик Ельцина. В городе русской славы словом Ельцин матерятся в сто раз чаще, чем словом Гитлер. Неужели вы не знаете о русских нацистах? Ельцин продал Севастополь Кравчуку,- это подсудное дело.

Сейчас Израиль готовится к нападению на Россию, разграбил банк Кипра.
Медведев напоминает, что он предчувствовал это еще два года назад. Медведев подписывал договор о недопустимости двойного налогообложения в банке Кипра два года назад.

Вы пугаете меня статьей Уголовного кодекса антисемитизм. А ваше золотое перо Виолетта Баша всю вину за убийство Есенина сваливает на евреев,- и к Виолетте нет никаких претензий.

На сайте Стихия подозрительно подробно описывается связь Виолетты Баши с админом избы-читальни. Виолетта бывшая комсомолка из МГУ,- с каких это пор она стала диссиденткой? Тоже вылезла из-под кровати Ельцина.

Вы так бы и назвали свой сайт: не изба-читальня, а изба Ельцина.

Я вообще брезгую иметь конфликты с виртуальными бомжами Иванами, которые не помнят не только родства, но даже собственную автобиографию. Одни только логины по типу собачьих кличек.  

Я всегда отвечал за каждое написанное слово и считаю цифровой договор полноценным договором.

Если желаете удалить мой аккаунт на данной сайте изба-читальня, то заранее предупредите меня, чтобы я мог скачать все свои статьи на европейский провайдер. И я не буду иметь к хозяевам литературной Российской федерации никаких претензий.

Лучше от врага умереть, чем похвалу услышать.

Виолетте нужна Золотая лопата, чтобы выкапывать труп Есенина на кладбище. Живые проблемы Ворона не видит.
Ххххххххххххххххххххххх
Конфликт, бермудящий душу. Право на публикации имеют только партийные писатели, пролетарские гении типа одноразовой туалетной бумаги: Александр Блок, Маяковский, Алексей Толстой, Максим Горький, Шолохов, Симоненко. Пацаны продали душу Красному дьяволу, получили мешок бабла. А если туалетную бумагу сдать в химчистку?  
В Советском союзе туалетная бумага была в дифеците. Старый анекдот.
-„Ты где достал туалетную бумагу?”.
-„Я несу ее из химчистки”.
„Пускай заманит и обманет. И пропадешь и сгинешь ты. И лишь забота отуманит твои прекрасные черты” (немногожко не по Блоку).

Сегодня Примадонна предупредила меня, что соседи уезжают на север, а свои вещи они или выбросят на свалку, или отдадут мне.
А о ком конкретно идет речь примадонна как всегда не сказала. Вот я и думал: или стихия, или избушка. На избе мне тоже поставили диагнозы шизофрения и антисемитизм. Эти термины почему-то всегда стоят рядом!? Это не шутка. На сайтах проза.ру и пен-ман эти термины тоже стояли рядом десять раз.

Я специально не написал на избушке, что бан на стихие с меня сняли через два дня. Пусть богоизбы путаются. Руспутывать змеиные клубки я не нанимался.

Через сутки. Банить меня на избе-читальне вроде бы никто не собирается. Попробую вставить свое сообщение с избушки через буфер смартфона.
Я согласен с тем, что на моей теме много флуда, то есть кухонных сплетен. Если админ желает полностью удалить мою тему, то я согласен. Я не ожидал, что на этом сайте столько бойцов невидимого фронта.

Я обращался с единственной задачей: если желаете забанить меня, то заранее предупредите. Только и всего. А для любителей митинговать есть гражданско-патриотический сайт Стихия.орг. Откуда у меня внезапно появился бан на двое суток на Стихие, и почему он внезапно исчез? Меня это особо не интересует. Я всегда готов уйти с любого сайта.

На крупных сайтах Крымология и Виртуальный Крым я семь раз даже требовал, что мой аккаунт был удален. Я не гонюсь за высоким рейтингом просто потому, что он и так слишком высокий. В последние 30 лет я самый известный среди туристов горного Севастополя. Горы это опасная штука. Я никогда не гуляю по горам,- я работаю в горах. Я несколько раз спасал людей от смерти и миллион раз спасал от жажды. Я построил около полсотни родников за свой счет. Я никогда ни с кем не ссорюсь. Я вообще очень редко разговариваю.

Я живу в древнем геополитическом узле. Здесь нельзя ляпнуть ни одного лишнего слова. От властей ко мне никогда не было ни малейших претензий. Власти и сами живут в вечном страхе перед революциями и войнами. Я повторяю: всех любителей жарких диспутов приглашаю на сайт Стихия. Там водится и Виолетта Баша, и Коб Ра. На Стихие вообще нет никаких ссор. Поведение авторов избы-читальни возмущает меня. Многие пишут на уличном жаргоне.

А все-таки на что намекала Примадонна? Мои соседи уезжают на север, а мне ставят условие: может брать себе наши вещи, иначе мы выбросим их на свалку. Я взял себе декоративную амфору. Такая была дважды зацементирована мною при роднике Скифия. Их через неделю разбивали русские хулиганы.
Будущее России мрачное. А может я и правда живу в античной Скифии? В России у меня никогда не было ни одного родственника. Античные проблемы для меня гораздо интереснее и понятнее чем политика Путина. Россия живет тяжело, ее жалко,- но как я помогу ей, если она (Россия) не понимает русского языка? „Все это было бы смешно, когда бы не было бы грустно” (Лермонтов).

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Критика
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 458
Дата публикации: 20.04.13 в 12:05
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Избушка на вороньих ножках.


Ну, раз ты так требуешь к себе внимания, я, пожалуй, тебе отвечу. Во-первых тебя читать скучно. На грамм здравого зерна, у тебя пуд фуфла всякого. Лично у меня голова начинает болеть, когда я тебя силюсь дочитать до конца. Во-вторых, по-моему ты, как и твой Путин, тоже косишь под дурачка, или не косишь... Тогда ещё хуже. Потом, " Одни только логины по типу собачьих кличек...", а сам тогда чего прячешься, если такой смелый?  Если ты и "волхв", то херовый, ибо мутны речи твои...

Валерий Менестрель    Добавлено 20.04.2013 в 15:51
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100