Логин:
Пароль:
 
 
 
Суд над фашизмом без адвоката.
имансонволф имансонволф
 
Любой адвокат, прочтя название статьи, использует две версии: или автор графоман-пустозвон, или название закодировано-заминировано.

Очень многие московские бабушки знают, что если суд был без адвоката, значит суда не было вообще, а значит субьект права несудим и невиновен.

Евреи постоянно угрожают мне психтеррором, ставят мне диагноз шизофрения. Между прочим, славяне ведут себя гораздо наглее евреев, особенно славянские женщины.
На избе-читальне только вчера три женщины поставили мне диагноз шизофрения,- хотя вносить меня в черный список не хотели. Психиатры-романтики. Нашли кусочек параши и смакуют: обнюхивают, обсасывают.
Я сразу внес трех русских собак в черный список.
Я повторяю сотый раз: я никогда не ставил славян превыше всего,- а значит не был нацистом.
Евреи и арабы вообще не владеют логикой. Они умеют только верить в древние гнилые книги типа Библии.

Я очень уважаю Льва Давидовича Троцкого,- а читать его книги не хочу. Причина очень простая: наше поколение очень образованное, наш интеллект очень высокий. Мне нечему учиться у Троцкого.

Евреи с упорством ваххабитов копают могилу самим себе. Зомбируются.
Второй классический пример. Анализирую козырный туз сионизма. „Мы были узниками немецко-фашистких концлагерей”.

Господа евреи, князи из грязи! Если вы сумасшедшие, да еще и мы сойдем с ума,- то кто же будет кормить вас, дармоедов?

Мышки не могут оторваться от гипноза азиатской кобры.

Вы что-нибудь слышали о советских диссидентах? Или вообще ни слова?

Тогда я приведу типичную цитату из диссидентских газет. „Если человек судим по статье политические преступления или антисоветские высказывания, то он является политзаключенным”.
Жидюка-гадюка! Ответь не извиваясь: диссиденты говорили правильно?
Жиды почуяли новую мышеловку.
Я отвечу прямо, по-русски: если человек судим, то он является узником совести или политзеком.
Сотни тысяч советских граждан сидели за решетками психбольниц без суда и адвоката. Являются ли они узниками советских концлагерей?

Жиды опять начнут извиваться и молиться на фараона Путина.
А я пишу прямо, по-русски: несколько человек получили гранды, то есть компенсации, как политзеки,- если они имели документы политзеков.
Все остальные жертвы брежневского террора имеют юридический статус курортников. В больницах и лагерях отдыхали, не работали,- значит это не каторга.

Спрашиваю еще раз: так евреи имели решение немецкого суда об их виновности? Я не вчера родился. Но я ни разу не читал, чтобы евреев направляли в концлагерь по решению немецкого суда.
Жиды, делайте логический вывод. Кто-то из нас точно сумасшедший.
Евреи не были узниками концлагерей. Они были транзитными пассажирами по дороге на Мадагаскар.
Да, евреи сидели за решетками. Так и на окнах советских психбольниц были решетки.

Немцы плохо кормили евреев? А почему они вообще должны были кормить их? Европа привыкла подчиняться законам. Если законы не доработаны,- пожалуйста, доработайте их . Если у евреев нет денег на еду,- питайтесь пищевыми отходами, варите картофельные очистки.
Сегодня в России так живут миллионы людей. Какой закон нарушен? Путин даже оправдывает бомжей и дает им право ходить на выборы.

Покажите мне статьи из современных еврейских газет: евреи сочувствуют нищим россиянам?

Единственный аргумент евреев в споре со мной: „Ты антисемит, есть статья Уголовного кодекса”.

История Нюрнбергского процесса практически никем не проанализирована. О нем вообще пишут подозрительно редко. Как и о суде над Берией.
А насчет термина „узник концлагеря” сомнений нет никаких.

Евреи выгоняли арабов из Палестины. Арабов не хотели принимать даже в арабских странах. Арабы жили в лагерях для беженцев. Евреев это волнует?

Максимальную помощь евреям оказали славяне. На фронтах и в тылу умерло минимум 30 миллионов славян. Это была не ошибка славян.
Это один народ-сатанист, то есть славяне поддержали второй народ-сатанист, то есть евреев.

Евреи крайне неохотно упоминают: сколько евреев участвовало в войне против фашистов? Славян использовали в роли пушечного мяса. После войны евреи три года хорошо кормили славян,- а потом вообще перестали кормить. Программа Ленд лиз была прекращена. Сколько тонн консервов из американской крысы нутрии евреи отдали в обмен на 30 миллионов славянских трупов?

Евреям очень хочется, чтобы я увлекся фашизмом. Я повторяю в десятый раз: меня не интересует даже учение Троцкого. Хотя портрет Троцкого я хотел иметь у себя на стене.

Фашизм на роли немецкой овчарки на поводке. Если жиды лезут в европейские сады, то овчарку спускать с поводка. Вот и вся историческая миссия фашизма.

Для кого написано в Библии: „Бог соберет всех евреев на земле обетованной”? Или эта земля находится в Германии? Покажите в Библии упоминание о Германии?

Если уж я так аккуратно отношусь к чистоте русского языка, я просто обязан проанализировать термин Сталина Гулаг, то есть главное управление лагерей. Россия это земной ад, насмешки над Гулагом Путин не желает признать статьей Уголовного кодекса. Путин плачется по евреям. Глумление над памятью жертв Гулага не запрещено, значит разрешено Путлером.
Все зеки на Гулаге имели судимость по статьям УК. Так почему же черный паук (Сталин) ввел термин лагерь? Может быть Сталин неважно шпрехал по-русски? Это вы, российские литераторы неважно шпрехаете по-русски. Вы говорите по-сталински.
Сталин пытался зомбировать советский народ, и сделал это очень удачно. Сталин намекал, что тюрем в Советском Союзе мало. А многие зеки живут в трудовых поселках. Просто работают,- перевоспитание трудом.
В 30-ые годы фашисты приезжали на экскурсии в советские концлагеря перенимать опыт. Сам термин концлагерь появился не в Германии, а в Советской России. Первым концлагерем были Соловки еще при жизни Дзерджинского, железного Феликса.
Я не обязан говорить по-сталински. Я имею право говорить по-русски. Это были не концлагеря, а стал-лагеря. И русские в России, и евреи в Германии находились в стал-лагерях. У американских евреев и Сталина были не просто прекрасные отношения. Масонская община Джойнт подарила Сталину несколько миллиардов долларов за то, что 6 миллионов евреев были уничтожены в сталинских лагерях. Сталин имеет авторское право, то есть копирайт на концлагеря. Евреи извращают любые законы и договоры и в итоге рубят ветку, на которой сидят.
Лучшее оружие против русского быдла это наркота, водка, Малборо, коктейль Есенина. „Эх ты, златоглавый! Отравил ты сам себя горькою отравой” (стихи Лейбы Бронштейна). Это дурная шутка,- но не я ее автор! Это шутка Троцкого.
Грамотеи! Шли вы на работу с серпом и молотом.
Народ не любит сложные статьи,- это его полное право. А вот идти на работу грамотеям все-таки придется.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 331
Дата публикации: 21.04.13 в 21:57
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100