Логин:
Пароль:
 
 
 
Договор между Россией и Джойнтом по Крыму.
имансонволф имансонволф
 


Кабинет автора: Имансонволф

Текст произведения «Договор между Россией и Джойнтом по Крыму»

Я привожу копию своего сообщения на „русском” сайте Севастополь.инфо. [quote="eledji"]ТС видно очень долго слушал Голос Америки и крышу у него снесло окончательно...[/quote]

Цитирую по памяти книгу полковника КГБ Судоплатова. Почему в 1956 году Крым был переведен в состав Украины? Около ста лет назад была создана иудо-масонская ложа Джойнт. Фотографии основателей Джойнта находятся на определенном сайте.

Николай Второй знал, что он проигрывает войну с Германией. Джойнт предложил Николаю условие: Россия получает доллары из Америки. Но после победы над (дофашистской) Германией Таврида становится автономной еврейской губернией в составе Российской империи. Николай согласился. Германия стала еврейской колонией. 75% населения Вены были евреями(передача телеканала Тревел за август 2010года).

Ленин тоже получал взятки от Джойнта, обещая превратить Крым в автономную республику в составе СССР. Сталин тоже получал взятки. Особенно крупной была помощь Джойнта во время войны и после нее. До 1948 года действовала еврейская программа Лендлиз. После образования Израиля Лендлиз прекратил свое действие моаентально. В СССР начался голод. Берия был куратором в области политики южных народов. Хрущев стал намекать, что Берия- это еврей. Политика Берии по еврейскому вопросу оказалась полностью иллюзорной.

Сталин чувствовал, что московские евреи планируют убить его. В 1953 году он повторяет указ Гитлера от 1939 года:всех евреев выселить за пределы Московской области.

Между прочим, масса приведенных мною фактов описаны на сайтах многих русских городов. Севастополь был русским 100(сто) лет назад. Хорошо видно?

Хрущев изобрел хитрость(на то он и украинец). С кем евреи подписывали договор? С Россией. Подарить Крым Украине. Россия не имеет Крыма.

На сайтах сообщается непроверенная информация: Турция согласна заплатить внешний долг Украины более 100 млрд.долларов в обмен на Крым. Все мы знаем, что турки сами в долгах. Откуда турки возьмут деньги?

А это уже моя личная версия. Джойнт даст Турции 100 млрд.долларов в кредит. Турция оставит в залог гос.облигации Турции. Краче говоря, земли Турции.

Это еврей Карл Маркс написал для вас гимн: „Вставай, проклятьем заклейменный”. Евреи, как и сатанисты, и наркоманы, сами отлично знают, что они идут в бездну. Но их не остановишь.

Все вы знаете поговорку: наркоманы не бывают бывшими. Карма.

Список рецензий на произведение

Разделы: авторы / произведения / рецензии / поиск / кабинет /ваша страница / о сервере Ресурсы: Стихи.ру / Проза.ру

Сервер Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произвед
Ххххххххххххххххххххххх
Мой коммент под статьей Полторанина „Как Крым чуть Израилем не стал”.
Я скопировал на прозе.ру свою статью „Договор между Россией и Джойнтом по Крыму”. Дата публикации моих статей на сайтах Севастополь.инфо и проза.ру 14 октября 2011 года.

Примечание от 22 мая этого 2013 года. Примадонна приказала убрать расширение и дополнение к этой статье. Я просто скопировал свою статью за прошлый год.
Я буду садовником в садах Примадонны. „Шутка ложь, а в ней намек. Добрым молодцам урок”.
Читатели, прощайте. Русский Христос уходит в Поднебесье. Моя земная карма кончилась.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 914
Дата публикации: 21.05.13 в 19:54
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Договор между Россией и Джойнтом по Крыму.


ya pishu na kitayce. ya dobavlyayu scrinshot

имансонволф имансонволф    Добавлено 21.05.2013 в 20:01
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100