Логин:
Пароль:
 
 
 
Честь советского историка.
имансонволф имансонволф
 


В последние годы в России-Украине стало модным говорить о неограниченных гражданских правах и свободах, о честности массовой прессы, о независимости и деполитизации.
Я не буду давать оценку современным „независимым” историкам. Бабушки среднего интеллекта уже дали оценку новым русским.
Я предлагаю читателям обратить внимание не небольшой список книг, изданных за последние полвека и связанных с германистикой, то есть с историей древней Германии в Крыму, Византии, на Балканах.
Одна из первых книг начала перестройки- это книга И. С. Пиоро „Крымская Готия”, изданная за счет средств автора в 1990 году в издательстве „Лыбидь”.
Тираж ничтожный, и цена ничтожная: 3 гривны. Я купил книгу в Херсонесе в 1998 году. Желающих покупать ее не было. В библиотеках Севастополя этой книги нет вообще. Народ так зомбирован Сталиным, что он не сумеет выйти из состояния ступора еще лет сто.
Народ просто не верит, что все древние крепости Крыма построили немцы: готы и аланы.
Вера и неверие это две стороны одной медали,- интеллект не требуется. Я, к примеру, верю в свою кошку, советуюсь с нею.
Русские сайты бесконечно пишут о мистических арийцах, рисуют красивые картинки, расселяют арийцев в Гиперборее и Антарктиде,- а фактов не предлагают никаких.
Пиоро в своей книге конкретно упоминает о технологии давления на исследователей.
Его книга академической модели. А я бы отозвался о данной технологии на кухонном языке, понятном и кухарке.
Компартия навязывала историка славянский нацизм. Всех инакомыслящих лишали руководящих должностей, ограничивали в зарплатах, не давали бесплатные квартиры.
В эту эпоху любят „сочувствовать” рабочим: „Вы за всю жизнь не купите себе квартиру. А коммунисты давали бесплатно”. .......сыр в мышеловке.
Народ зомбирован тотально.
А теперь я процитирую мнение автора Пиоро: „В угоду „центральным убеждениям” запрещалось писать о древних восточногерманских, северофракийских и других неславянских племенах на территории СССР, считалось прогрессивным всюду, в том числе и в Крыму, искать и „находить” ранних славян”.
В последние годы Домбровский получил звание заслуженного деятеля Украины. А Соломоник так и не могла понять: откуда пришли народы палы и напы, напавшие на многострадальный Херсонес? Из Африки. И где можно познакомиться с решением суда: палы напали на Херсонес,- или греки напали на Палакий (Балаклаву)?
В книге Максимовой „Античные города”, изданной в 1956 году,  внезапно упоминается, что жители Синопы говорили на фракийском языке.
В двух книгах „Хетты” авторов Герни и Маккуин, изданных в СССР полвека назад тиражами 100 тысяч экземпляров, упоминается об открытии славяно-германской письменности в городах, расположенных на территории Турции 3 тысячи лет назад.
Я вижу по отметкам в библиотеках, что эти книги читатели открывают в среднем один раз в год. Они не нужны никому вообще. Сайтов на эти тему около трех. На одном сайте автор задает вопрос: „Почему-то со времен Брокгауза нет новых исследований?”. Наивность, достойная умиления! И не было случая за тысячу лет, чтобы наивный историк через месяц стал опытным.

После 1945 года раскопки арийских и палайских городов были запрещены победителями.
Маршал Жуков и генерал Телегин прославились мородерством в Берлине. Телегин получил 25 лет тюрьмы, народная певица Русланова из их шайки отсидела несколько месяцев.
Сталин простил Жукова. Но Жуков не простил Сталина.

Жуков был правой рукой Хрущева. У Хрущева еще была левая рука, ноги, пальцы и протча и протча. Кровь людская как водица.

Почти все войны начинались с исторических подтасовок и создавали реки крови. День победы похож на трагикомедию „Тень победы”, или как в поговорке: за больной головой ногам нет покоя.

Я знаю, в чем хотят обвинить меня: планирует перекройку границ.
Я планирую сообщить историческую правду. Независимо от того: красивая она или некрасивая?
Биографии Ленина и Сталина тоже некрасивые. Давайте скажем, что этих людей в истории России не было вообще? Будем писать только про хороших праведных людей. Очень многие гуманитарные науки похожи на палаты психбольницы. Страшно и смешно.
К статье прилагаю фотокопии страниц из книг „Крымская Готия” и „Легенды и сказки крымских татар”. Просто на слова мне не верят вообще.
„Откуда славяне появились в России? Они упали с Луны” (архиепископ Конисский „История Руси”, Москва, 1848 год).
Данную статью я пишу по просьбе сайта Народное ополчение. Попробую прогнозировать: интерес читателей к подобным статьям будет мизирным. Я знаю об этом хотя бы по туристам из России.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 239
Дата публикации: 02.06.13 в 21:01
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100