Логин:
Пароль:
 
 
 
Крушение он-лайнера Webmoney.
имансонволф имансонволф
 
Я читал еще два года назад на сайтах хвастунов: „Нас не трогает налоговая инспекция”. На сайте Лента.ру собрались сплетники и матерщиники.
http://lenta.ru/comments/news/2013/06/12/wm/

Сайт вебмани оборачивает сотни миллионов гривен. Коммерсанты, конечно, обнаглели.

А за что меня наказала налоговая инспекция? Я платил за два телефона Лайф по 15 гривен в месяц. Вот и весь мой оборот. Я не хочу платить за телефон из уличных сундуков.

Налоговая инспекция спала 8 лет,- голодный медведь вылез из берлоги. В банке Кипра и то не было таких погромов, как на Украине. Кто имел вклады менее 200 тысяч долларов,- того вообще не трогали. У меня зависли 50 гривен. Я неделю не мог заплатить за интернет второго смартфона.

Пришлось пойти к дикарям Приватбанка. Они вообще не умеют пользоваться мобильными сайтами, морочили мне голову 5 часов,- да так и не смогли заплатить за Лайф. Потом я решил сам осваивать программы Приватбанка. Через час освоил.

Сайт Вебмани имеет высокий уровень профессионализма, он весит 500 килобайт. Приватбанк весит 2 мегабайта. Я на мобильном интернете, им никто не умеет пользоваться.

Дикари хвалятся своими компьютерами и кабельным интернетом. Альфа-банк увеличил вес сайта в два раза. Сбербанк России в Украине вообще не платит за Лайф. Остальные банки сидят по пещерам 20 века.
хххххххххххххххххх
публиковать эту статье мне запретил робот, потому что я не имею персональную аттестацию. У меня формальная аттестация. За персональную нужно платить. А что я имею от вебманей?!

Два консультанта Приватбанка сделали четыре диких ошибки. Их фамилиия не называю.
Мужчина не отличает сайт Приват24 от приложения к Андроиду Приват24. У них совершенно разные правила. Консультант сам имеет андроид. Но приложение к нему он увидел у меня впервые в жизни.
Главный консультант-баба заорала на меня: „А зачем вы имеете два номера телефона?!”. Русская собака.
Я имею 12 номеров Лайфа, Ютела и Билайна. Сети Ютел 3джи. Бабе нужно работать шваброй.

На данном сайте стихия я намедни публиковал статью на тему вебмани.
http://stihiya.org/work_45738.html
Украинские банки вообще не умеют ничего. Альфа-банк требует платить минимум 40 гривен за Лайф,- это бред.
Из-за этой еврейской хитрости мне придется полностью уйти из альфа-банка. Между прочим: это сайт еврея из Львова Фридмана. Я терпел его национальность. Но какая польза от его мобильной версии?

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 308
Дата публикации: 18.06.13 в 10:36
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100