Логин:
Пароль:
 
 
 
Роза на морозе.
имансонволф имансонволф
 


Нужно записывать всю символику подряд. Чтобы не перегружать свою память.
Женщина шла от поляны Сенокос в сторону казан дере. Она сильно хромала. В пятке два толстых винта.

В субботу позавчера я говорил туристу, контрактник из казачьей бухты: „Наташа виела огни”.
Он ответил: „она видела балаклаву”.
На сайте написано: два огня. Значит это маяк Сотки.
Я пошел на Кокия исар. Маяк видно отлично. Больше ничего человеческого наташа не видела в полночь.

Если ее нет в затерянном мире под кокия каей, значит она рано на рассвете пошла к маяку. Повернула с дороги на Сенокос. Это в общем правильный выбор. После сенокоса есть две широких тропы к сотке.
Перед сенокосом тоже есть удобная тропа. Но она была сильно заросшая. Я позавчера уделил ей особое внимание. Повесил красные ленты на входе и выходе. Ближе к вершине тропы есть древняя прорубленная тропа. Около тропы много крупных камней. Они искусственные. Эта тропа была очень популярна в древности.
На сенокосе мог быть арийский сад. Я сомневаюсь в том, что лес на сенокосе вырубили в советский период. На сенокосе сейчас много крупной земляники. Много диких прелых яблок. Мне они нравятся.
По одной тропе к сотке возможно никто не ходил. Если даже наташа поднялась до сотки.
На сайтах шутили: нужно проверить солдат на предмет грешных интересов.
Хотя наташа могла обойти сотку и пойти по дороге в резервное. Я не проверял тропу к роднику Советский кабан. Просека смотрится привлекательно. Хотя она идет в тупик. Это была довоенная просека к роднику.
Если идти без тропы вниз, то выходишь по дороге к кабаньему болоту около дороги. Его знают все лесники.
Хххххххххххххххх
Поначалу я не обратил внимание на символику. Потом вспомнил, что позавчера я нашел два длинных ржавых винта около военного гарнизона и решил отнести их в роднику Коммуна на роль зубила. Мне в глаз попала мошка и я забыл про винты. Зато я сообразил: как убрать мошку из глаза: направил в глаз струю воды из бутылки как из шпринцовки. Это было для меня крупным изобретением. А вообще нужно носить темные очки.
Из двух дужек у меня почти одновременно выпали винтики. Один винтик остался в кармане. Я дома отремонтировал очки.
Странное совпадение. Два винта дважды были реально за один день и один раз символически.
Буду идти дальше по лунному лучу.

Меня поражает дебилизм спасателей.
„мы обследовали 500 гектаров. Привлекли множество волонтеров”. Нужно было давать координаты троп, по которым ходили. Искать около Куш каи очень мало толку. И зачем брали собак? Об этом даже собаки не знают. Им нужно было дать понюхать вещи Наташи.

Какой модели нокия? На мою нокию не загрузишь карты яндекс. У Алексея была или нокия белла или нокия лумия.
Неужели все трое были дебилами? В настройках джипиэс китайца Зопо спрашивают: вы даете нам право следить со спутников за вашим передвижением? На сайтах ни слова.

Какую ошибку допустила наташа? Она вышла из куш каи. Прошла 200 метров и не обратила внимание на две тропы справа с красными лентами и кучами камней. Это самая короткая тропа на галерею.
На карте предлагают идти по широкой дороге вверх в гору. Я по этой дороге вообще не ходил. Хотя в этих местах я хожу уже 45 лет.
Наташа прошла еще 100 метров и увидела на западе гарнизон. Она не могла знать, что гарнизон заброшенный. Она решила идти к людям. Дорогу прорубили лесники. Но она тупиковая. Дальше тропу прорубал я.
Потом наташа обратила внимание на красные огни маяка.

Копия сообщения на сайте севастополь.сю от 2 июля.

Меня удивляет дикость всего Севастополя и его милиции. Вы что не видите, что Сидорова имела два смартфона высшего класса? На операторы связи обращаются дикие бабушки.

Я прохожу регистрацию на самсунге галакси. Это копия смартфона Зопо 900. Коллектив Гугл спрашивает по четырем графам: „Вы даете нам право следить за каждым вашим шагом со спутников?”. Я всегда отвечал: „Да”. Я не могу пропасть в горах бесследно. За мною следит в основном не оператор связи, тоже Лайф, как у Алексея. А спутники, штук с десяток.

К тому же приложение Мои треки бесплатное. Я включаю его и спутник точно рисует тропу, по которой я иду. Я могу дать скриншот тропы, по которой Сидорова шла от Куш-каи до Кокия-каи. Дальше я не уверен.

Меня арестовали лесники 29 мая. Я трижды намекал им: „У меня интернет”. Они так до сих пор ничего и не поняли. Я говорил с Сашей.

Алексея арестовать и допросить по статье Уголовного кодекса. Он не дурачок. Он знает: давал он согласие коллективу Микрософт на слежку за своей Нокией? Этому тихому подлецу даже лень написать, что у него за Нокия? Или нокия лумия или нокия белла? Моя нокия 5228 это смартфон низкого класса.

Нужно искать не Сидорову в горах, а дебилизм в милиции.

Входить в фантом Сидоровой я боюсь. Она еврейка-наркоманка. Я обращался к матери Сидоровой через масонский сайт Вконтакте. Мать молчит. Это ее право.

Вам предлагают регистрироваться у спасателей перед походом,- это советский бюрократизм. Понятно, калечащий жизни сотен туристов.

„Мои треки” имеют Шаре с друзьями. Ду ю спик инглиш? Сидорова не имела то ли мозгов, то ли друзей. То ли вместе взятое в адвантаже.

Ком тугеза оф ми. Райт нау. Райт!!!  

На сайте тревел меня опять заблокировали. Волк не боится собак,- он просто не любит, когда они на него гавкают.

3 июля. 4 часа утра. Я видел фантом довольной девушки. Со стороны на нас смотрело много людей.

По моей логике она мертвая и находится под обрывом Кокия-кая. Есть много признаков. А Примадонна говорит, что она всем довольна.
Я тень Примадонны. Я не имею права на личное мнение. Точка.
Буду смотреть дальше.
Хотя меня эта задача уже не интересует. У меня есть другие задачи.
3 июля. 10 часов утра. Не рассмотрен вариант: Сидорова влюбилась на Кокия беле и сбежала вместе с чужой Нокией.
Алексей не искал свою Нокию. Нет причин для любого интереса милиции к Сидоровой.
Алексей вызвал милицию. Значит он или обязан помогать милиции в розыске своей Нокии. Или попасть под статью ложный вызов милиции. Всю милицию подняли на ноги. Это уникальный случай. И ради чего? Ради пропавшего мобильника.
Алексей это не пацан. Он знает законы.
Несколько авторов на разных сайтах задали один и тот же вопрос: как выйти на Алексея? На сайте Вконтакте какая-то подозрительная дама отвечает от имени Алексея: „Он сильно занят. Ему некогда”. А откуда она знает об этом?
Дурацкий детектив. Могли бы придумать посмешнее.

Я отвечаю дикарям: как выйти на Алексея? На сайте Вконтакте нажмите на имя Алексей. Я вообще не интересуюсь им, чтобы не попасть в уголовное дело на роли свидетеля. Что мне нужно от него? Ничего.
Если бы у Алексея голова была выше попы, то он бы вышел на страницу матери Антонины Сидоровой и предложил ей самой искать свою блудную дочь. Да еще потребовать вернуть ему нокию.

Милиция не имеет права работать без письменного заявления. Кто подписал заявление на розыск Сидоровой? Тот и ответит.
И я не ищу ее. Я не имею права на слежку за гражданкой Натальей Сидоровой.
Ххххххххххххххххх
Символика. Я в подвале на 5 км. Идет толстая труба водопровода. Рядом лежит кусок трубы длиною метров 7. Труба под углом. Я положил ее ровно на пол, чтобы использовать впоследствии на строительстве родника. На конце труба почему-то имела избил под углом 90*. Входит парень и спрашивает: „Ты зачем взял трубу?”.
Я отвечаю: „Строить родник. Рядом в сарае есть инструменты”.
Парень говорит: „Мне нужен газовый ключ”.
Я отвечаю: „Ключ от сарая у девушки. У меня при себе только мелкие инструменты”.

Непонятно, что за изгиб имеет труба при колодце на Куш-кае? Колодец явно военного типа. Я видел его заброшенным еще 45 лет назад. Водопровод вдоль новой ялтинской дороге строили 50 лет назад.

Как бы я строил колодец при водопроводе? Если труба под землей. Если колодец должен быть глубже. Значит трубу нужно изогнуть вверх.
Я вообще не вижу никакого средневекового храма.

Сегодня 5 июля я проверял трубу около колодца на куш кае. Трубы нет вообще. Я легко встявлял руку снизу в колено трубы.
Сегодня вечером я видел какую то жуткую символику. Как будто судят мою знакомую Аню. Судья предлагает прокурору проветить ее сайты.
Аня не имеет к интернету никакого отношения. Это символика.
Прокурор не нашел ничего подозрительного.
Судья делал вид, что он всем доволен. Подозвал милиционера. Показал записку: проверить еще раз. Аня была за решетками.

Я знаю Аню как предельно лживую. По моему это намек на Алексея Алексеева. Он конечно никого не убивал. Но он оскорблял Наташу Сидорову. Поэтому она и назвала его левым чуваком. Алексею было выгодно исчезновение Наташи. Он крайне редко выходил на сайты. Он объяснял это тем, что он сильно занят.
Потом 28 июня он снял фильм: полет на куш кае. Как будто бы он ищет Наташу. Он смешит индюков в Париже. Куш кая это ровная стена. Там все очевидно. Он же сам говорил Диме, что Наташа в урочище, где вообще нет ни моря, ни лампочек.

О чем Алексей говорил с Наташей по дороге на куш каю? Оставшись наедине читали молитву Отче наш.
Алексей знает, что наташа может опозорить его. Поэтому он путал следствие.

Лесник Саша знал, что я отлично знаю тропы Кокии. Но 14 июня он не обратился ко мне. Ему было стыдно вспоминать про наш конфликт 29 мая. Тогда тоже смеялись индюки в Париже. Меня арестовали по обвинению в стрижке колючек вдоль горных троп.

Тематика экстрасенсов о ее падении в расщелину мне понравилась. Но я не помню ни одной глубокой ямы около Сотки. К тому же в яме Нокия не будет принимать вызовы от Алексея.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 353
Дата публикации: 01.07.13 в 03:32
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100