Логин:
Пароль:
 
 
 
Sevnews. Город-херой Севастополь.
имансонволф имансонволф
 
У меня одна беда: не могу найти функцию Удалить эккаунт на вашем дружном сайте Севньюс. В Америке ставят человеку диагноз шизофрения, чтобы помочь больному человеку. В городе-херое постоянно используют медицину в карательных целях. Ххххххххххххххххххххххх Коммунисты нагло нарушают международные военные конвенции. В Советской России в 2013 году, сегодня свирепствует ПСИХ-террор. Хорошо видно??  Ххххххххххххххххххх Америка видит кровавую мясорубку в России и прячется за баррикадами из ядерного оружия. Набить морду русскому кабану бесполезно. Кабан твердокожий и не ощущает болей. А вот ядерный крематорий понятен любому рашин швайну. Хххххххххххххххххххххххххх Господин Севньюса Карлюк плачется из-за своей сожженой иномарки. Нужно сжечь в Советской России все иномарки. Не умеете работать,- ходите пешком. Иваны нахватали кредитов в США и катаются на иномарках. А чем вы будете расплачиваться по кредитам? Торговать русскими землями, уничтожать сибирскую тайгу, продавать своих дочерей в турецкие публичные дома, привозить спирт из Турции. Что вы умеете еще?? Пролетарские выродки. Ххххххххххххххххххххххххххххххх Господа удалили мои аккаунты на всех украинских сайтах. Спасибо вам за это. Мой аккаунт заблокировал на прозе.ру Кравчук Дмитрий Владимирович. Сайт проза.ру разработан на деньги пидорасов. Авторесса Анна Ева Браун рекламирует голубые идеалы беспрепятственно. Путин на трибуне противник пидорасов. А на деле он крышует их. Я писал на официальный сайт Путина о нецензурном поведении крупнейшего литературного порно-портала Российской педерации. Понятно, что к прозе.ру никаких претензий. „Как хорошо в стране Советской жить”. Ххххххххххххххххххххххххх На сайте Севньюс МОЙ аккаунт Удалить. Это мой Аккаунт. Хорошо видно. Мой сосед уезжал в Америку после войны и сказал селянам на прощанье: „Беситесь здесь сами”.  
Хххххххххххххххххххх
http://sevnews.info/rus/view-news/?&objtag=Vladimir-YAcuba-obyavil-datu-nachala-otopitelnogo-sezona-v-Sevastopole&selobjid=12157&recpassID=34®pageID=33&form_saved=138185&recpassID=34®pageID=33
хххххххххххххххххххххх
Сайт Севньюс разработан только под старые сундуковые компьютеры. Вносить пропуски и абзацы на смартфоне вообще невозможно. У меня появился смартфон на Виндовс мобиле,- и он бессилен. Я не собираюсь покупать сундуктор только ради абзацев на сайте Севньюс. А поэтому заменял абзацы на кракозябру ххххххххххххххххххх.
Я перепробовал вроде бы все возможные способы. Вносил пробелы через клавишу Пробелы. Вносил символы пробела _ _ _ _ _ _ _ __ _ . Не помогает ничто. Программистам нужно сказать хотя бы пару слов: что это за беда на всех смартфонах? Абзацы на сохраняются при копировании в буфер.
Возможно нужно внести символ Абзац в язык кодов Аскии. Понимать тексты без абзацев практически невозможно. Немыслимый винегрет.
Хххххххххххххххх
6 октября. Копия моего письма хозяину сайта севньюс.
-- я требую удалить мой аккаунт imansonwolf на вашем частном сайте Севньюс. Ваши авторы ежедневно высылаю мне угрозы физической расправой на мой почтовый ящик. В русских концлагерях были уничтожены миллионы непокорных русских рабов. Ваши авторы развлекаются террором. Вы собираете мусор по чужим домам. А в своем доме Севньюс вы не видите мусора. Копия этого письма будет опубликована на сайте Стихия.орг. Хозяин Стихии всегда следит за порядком в своем доме Стихия.орг. Homo homini lupus est.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 728
Дата публикации: 06.10.13 в 07:07
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100