Логин:
Пароль:
 
 
 
Климатическое оружие. Сахара.
имансонволф имансонволф
 
Сахара расширяется на 10 км в год. исчезают древние реки. Летом крокодилы впадают в спячку как наши медведи зимой. Климат Сахары становится резко континентальным. Ночью нуль градусов в горах. Днем 50 градусов.

Три тысячи лет назад в Сахаре была степь, саванна. Арийцы пахали Сахару и Среднюю Азию. контраст температур передался на все соседние страны. Климат ухудшается с каждым годом.

В марте 1989 года около недели была температура 20° мороза. (я ввел символ градусы, поскольку набирал текст на Виндовс мобиле). Ничего подобного Крым не видел никогда. Лет семь назад вымерзли многие кипарисы. Народ не поймет: то синоптики пишут о повышении температуры планеты. То пишут о рекордных морозах. В этом нет никаких противоречий.

Прекратите террасировать крымские горы. Вы убиваете микрофлору. А просто на земле с водой растут только силиконовые яблоки и капуста.

Люди плодятся как тараканы. Крым перенаселен. Нарушаются элементарные санитарные нормы. Вдоль Стрелецкой балки шел римский водопровод. Теперь идет ручеек из свинца и ртути. Кто угробил Севастополь? ххххххххххххххххххххххххххх

Попробую сделать прогноз погоды на зиму: сухая и теплая. Какие прогнозы дают синоптики? Ваше мышление зомбировано коммунистами. Вы всерьез думаете над моим вопросом? Синоптиков не существует. Только не перечисляйте мне фамилии местных авторитетов. А иначе я дам фотографии развалин метеостанций и пунктов наблюдения за ручьями Байдарской долины. Нет даже металлолома. ххххххххххххххххххххххххххх  

Жаловаться проще всего. А какие предложения? Коммунисты предлагают вернуться в благоустроенный дурдом коммунизма. ххххххххххххххххххххххххххх  

Я предлагаю сделать платной посещение сайтов по статье уголовного кодекса. Бесплатно дает сифиличка. Коммунисты и священники тоже работали не бесплатно. Они лопаются с жиру. ххххххххххххххххххххххххххх

Программистам нужно готовиться к установке счетчиков на сайтах. Счетчики по времени посещения. Все публикации платные. Аренда провайдера платная. Тогда вы будете думать: хотите ли вы выставлять напоказ свои "шедевральные" фотки и фильмы? ххххххххххххххххххххххххххх

Виртуальная революция.
Хххххххххххх
Хххххххххххх
Копия моей темы из сайта Севньюс 4 дня назад. Название я изменил. Было название Влияние Сахары на климат Крыма.
Я постараюсь просто не заглядывать в собачью псарню. И они забудут обо мне. У собак тоже ограниченная память. Дешевые конфликты меня не интересуют. Севастополь это мертвый город.
Балаклавская бухта это отстойник канализации. Описывать в подросностях я не хочу. Пляж перед входом в балаклавскую бухту всегда назывался Говнянкой. Другого названия я не слышал. Фильм Человек-амфибия снимался на Говнянке. Это там амфибия выплывает из лаборатории профессора прямо в выходы каланизации. Буквы немного переставлены. Там вечно кружили чайки в ожидании съедобных помоев. Пролетарская романтика. Грин, бегущий по волнам.
Сейчас по коллектору плавают шикарные яхты, на которых насилуют невинных девственниц. На днях писали о греховности какого-то российского миллионера. Он видел, как насилуют и не вступился на защиту девственницы. Почему-то меня не пригласили на эту яхту, не кормили и не насиловали.
Я вечно со своим черным юмором.
Ххххххххххххххххххххххх
Мои советы Америке: как можно добить Евросоюз? Нужно выделять льготные субсидии голодающим нигерам на поощрение сельского хозяйства на юге Сахары.
Морозы будут даже в Ватикане. Негры будут плодиться как тараканы. Прерии нужно пахать. В Италии вымерзнут кипарисы.

По одному пункту климат Крыма стал лучше. Летом часто идут дожди. Раньше дождей в июле и августе не было абсолютно. Сейчас идут прохладные ливни.
В ближайшие годы рекордные морозы в Крыму достигнут отметки 28-30 градусов. Кипарисы вымерзнут полностью.
Зато негритят будет больше.
„Нельзя ограничивать рождаемость. Это грех перед Богом” (Папа Римский).
„Нужно поощрять религиозность в России” (Ален Даллес, 1948 год).

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 248
Дата публикации: 06.10.13 в 18:17
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100