Логин:
Пароль:
 
 
 
Волки в овечьей шкуре
Андрей Климов
 


                 Неизвестно, способны ли волки в природе облачаться в овечьи шкуры, чтобы обмануть бдительность своих жертв, зато очень хорошо известно, что в мире людей такое изменение имиджа вполне возможно, и случается, увы, совсем нередко.

                 Кремлёвские ловкачи-махинаторы придумали новый способ реанимации репутации Путина и объявили его лидером национально-освободительного движения. Якобы, Путин во главе подобных ему ревнителей национальной свободы и независимости пытается освободить Россию от иностранного влияния. Неужели кто-то способен в это поверить, за исключением, конечно, старательно прикормленных властью чиновников, НЭПманов и горлопанов-агитаторов, нанятых кремлёвской властью? Одно только размещение НАТОвской базы в Ульяновске чего стоит! Уж если и говорить о национально-освободительном движении Путина, то под этим движением, очевидно, надо понимать движение за освобождение России от её коренной нации, т.е. от русских. Вот тогда всё становится на свои места, ибо русские поистине чувствуют себя сегодня в России иностранцами и чужаками, и досадной помехой на пути других народов и наций, активно осваивающих нынче необъятные российские просторы.

                  Для чего же понадобился подобный маскарад со сменой костюмов? Неужто для того, чтобы выдвинуть Путина как миротворца на соискание Нобелевской премии? Хотя, вообще-то говоря, амплуа миротворца и лидера национально-освободительного движения это совсем не одно и тоже, но в данном случае, видимо, не столь важно, как и кем назваться, лишь бы удержаться!

© Copyright: Андрей Климов
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 265
Дата публикации: 03.11.13 в 20:12
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100