Логин:
Пароль:
 
 
 
Таможенный союз. Сочи. 06 декабря 2013 года.
имансонволф имансонволф
 
Президент Украины Янукович и президент РФ Путин подписали договор о Таможенном союзе между Украиной и Российской федерацией. Путин согласился пойти на уступки для Украины при условии: если отношения Украины с Россией будут приоритетными, то есть преобладающими в сравнении с отношениями Украина-Евросоюз. Строить Берлинскую стену между Украиной и Евросоюзом Путин, конечно, не потребовал. Путин снизил цену на газ для Украины с 500 до 200 долларов. Путин выделил для прорегиональной (!) Украины 5 миллиардов долларов. Для сравнения: Евросоюз выделил Украине 11 миллионов долларов,- не хватает трех нуликов,- всего-навсего. ____________###########_______________ Путин дал понять, что срок действия договора будет только при доминировании (преобладании) регионалов в Верховной раде. Янукович вполне понимает, что договор о Тамсоюзе станет детонатором (стимулятором) для новых вспышек нервоза на Евромайдане. Янукович спокойно отнесся к собственным прогнозам. ___________#########_____________ Хххххххххххххххххххххххх Или Евросоюз ослабит визовый контроль при въезде украинских граждан (упрощенно украинцев) в Евросоюз для целей работа и туризм. Или граница с Евросоюзом станет немножко похожа на Берлинскую стену. Европейцы имеют привилегии при въезде в Украину, Крым и Севастополь. Это феодализм. А нахрен нам нужны такие евро-туристы!!! От них богатеет только кучка коммерсантов (коммерсучек). Евро-туристы нагоняют цены на рынке Севастополя. И не в перспективе, а еще много лет назад. Кирзовым сапогом под задницу. Я не хочу жить в нищете ради „цивилизованных” гостей. _____________###########____________ Арсений Яценюк умышленно сорвал голосование в Верховной раде и гарантировал победу красно-голубого союза. Яценюк и Кличко в Киеве это персоны нон гранта. Въезд в Киев запрещен. Путин не имеет права называть шпаной сотни тысяч восставших. Никто не подкупал миллионы украинцев и севастопольцев. Рейтинг Януковича в Севастополе равен нулю. Его рейтинг среди бандитов меня не интересует. Яценюк планирует провести досрочные перевыборы и еще раз опозорить оранжевую революцию. Яценюк, правнук автора Талмуда и муж принцессы из хамасской династии (банк райфайзен Аваль) косит под дурачка. ___________#########___________Янукович подает молодежи дурной пример: деньги не нужно зарабатывать, нужно стоять на задних лапках и просить косточку.
Хххххххххххххххххххххх
Символика Примадонны. Синий блокнот из землянки 40-ых лет. Записан номер школы, несколько телефонов. _____#####______ Язык метаморфозы перевожу на кухонный язык. Нам не нужны собачьи бои. Составить список всех прихвостней Яцубы. Лишить Яцубу прописки в Севастополе. В центральной библиотеке убрать памятник Ленину. Портрет Толстого повесить на видное место. Бойкотировать досрочные перевыборы президента Украины. Не тратьте деньги впустую. Отменить все государственные и церковные праздники в Севастополе. Хочешь стоять на рачках перед Христом и  Лениным,- стой у себя на даче (только чтобы не было видно соседям).
ХХХХХХХХХХХХХ
Составить список всех участников демонстрации Владимирова Мамонтова, депутата из Севастополя от Партии регионов. Послушаешь местных экскурсоводов, так в Севастополе в последние сто лет жили только Ленин и Христос. Не боги делают историю, а люди.
Хххххххххххххх
Мэр Яцуба это бессовестный циник. Он глумится над историей Севастополя. А потом местные жители обвиняют меня: почему ты называешь Севастополь городом-хероем? Поздно махать кулаками после драки. Поезд ушел. Новые военные полит-технологии это реальный блиц-криг. Вам было некогда писать, выйти на демонстрацию, вы работали? Работайте дальше. Мужиков работа любит. 10 часов по киевскому времени. 07 декабря 2013 года. Шесть дней, которые потрясли всю Европу.
Хххххххххххххххххххх
В пять часов ночи я прочел сообщение английской разведки. Термин „5 млрд.долларов” был явно неконкретным. Это что, гуманитарная помощь, или беспроцентный кредит, или кредит на кабальных условиях? Просто и ясно: забудьте про ассоциацию с Евросоюзом. ____________#########______________ Упрямым козлам давали право отделить Западную Украину. Тоже самое предлагал и опальный Янукович в эпоху Ющенко. Но маньяки отказались идти на свободу. Западная Украина имела в сто раз больше прав, чем какое-то Приднестровье. А где вообще оно находится? ____________###########______________ Теперь мы понимаем, что все 100 министерских портфелей в правительстве Западной Украины могли получить щирые еврейчики. А потом бы Западня превратилась в тот же самый плацдарм для американских баз, что и Чича для арабских маньяков типа Хаттаб.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 253
Дата публикации: 07.12.13 в 09:22
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100