Логин:
Пароль:
 
 
 
Греция и Россия рассадники педерастии.
имансонволф имансонволф
 
Рассадником педерастии многие века были Россия и Греция. Масса документальной хроники. В Америке не могло быть гей-парадов, потому что самой Америки не было. Вы хотя бы в школе учились? Слово платоническая любовь означает секс без девушки. Платон пидорасил мальчиков при многих свидетелях. ______######________ Цари Иван Грозный и Василий Первый были пидорасами не стесняясь. Князь говорил пидорасу: „Как ты мог стать опричником царя? Ты же ведь и в бой не ходил! Ты понравился царю своей задницей”. Опричник выдернул волосы на бороде, чтобы быть похожим на женщину. ______#######________ Двадцатые годы советской литературы называли серебряным веком, чтобы не назвать прямо голубым. Многие советские поэты воспевали пидорасов. Особенно Мандельштам, Клюев, друг Есенина. Клюев часто писал о северных старообрядцах, для которых было обычаем трахать мужиков. ______#######_______ Впервые войну пидорасам объявил Петр Первый, руководствуясь заповедями Западной Европы: „Пидорасов сжигать на кострах”. Его поддержал князь Меньшиков. Но большинство дворян протестовало. И Петр сдался перед русскими обычаями. ______#######______555___555___555___Число Девы Орейлохи из храма на Фиоленте 666,- секс секс секс. А пять пять пять это пидорас. Христы боятся девушек. _________######________ В 1937 году Сталин издал законо семье. В частности, за 555 давать 5 лет. Легко запомнить? Евангелие написали мы, арийские провокаторы-оккультисты, чтобы вы вечно молились на черта и ругались Девой, то есть Дьяволом. Бойтесь дьявола, молитесь на патриарха и Попе Римский,- так пишется по-итальянски. _______######_________ Нет бога, кроме Примадонны.  
_______#######_______
Гитлер повторил указ Петра Первого: пидорасов сжигать в крематориях. Так это же не его копирайт.
______######_______
Я не обвиняю ни Россию ни Европу. Я просто описываю правдивые факты. Это Янукович желает наварить себе многомиллионный капитал только на борьбе с пидорасами. Им обоим больше нехрен делать.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 277
Дата публикации: 10.12.13 в 21:33
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Греция и Россия рассадники педерастии.


Что ты тут нагородил?..    пидерастия --это  восточная "сладость", это гавнючие шейхи и паши любили мальчиков, римские обжоры и прочие "избранные". это у них  можно сестру, маму и т.д. это подкладывали своих ден и дочерей под кого попало...
  На Руси никогда этого не было: доказательство открытая  брезгливость этим...  Грозного трогать не надо: не нам жидо-христианским засранцам его обсуждать!.. Писанина о них - есть лишь  доказательство пидерастии писавший, кои ненавидели его и  все остальных нормальных людей.  На Руси мальчиками не пользовались и за оную "шалость" сажали жопой на кол. Сажание жопой на кол и есть истинное предназначение данной казни  для  пидерастов. Очччень полезная государству и нации вещь...
Что касается  Европки и прочих забаловавшимися говняными страстями, то  это, как раз,и доказывает их историческую  склонность к сему!..
На Кавказе есть, например, обычай любить ослиц, курочек и прочее, а вот у нас таких обычаев нет: ну не любим мы, кроме  своих женщин,ни первого, ни второго,ни пятого и десятого.
Пидерастия, а уж тем более, педофилия  - есть умственное и духовное помешательство

Алексей Филаткин    Добавлено 13.12.2013 в 16:52
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100