Логин:
Пароль:
 
 
 
Финал оранжевой революции.
имансонволф имансонволф
 
Ванга говорила: „Когда вы все спите, я вижу кошмары на всей планете”. _____________________________ Вчера я просто устал разбираться с оранжевыми тезисами. Лидеры вчера пообещали новую конституцию Украины, которая защитит судей от давления регионалов и сделает правосудие справедливым. ________________________________________ Это ложь, граничащая с бредом. Померанцы отлично знают, что Верховная рада отклонит этот новый проект Конституции с полной гарантией. Я перешел на новый для себя сайт знакомств Молдова. Начал учить девушек фотоискусству. Я старше их в 2 раза,- а мои автопортреты лучше в 200 раз. Но померанцам было не до девушек. „Как много девушек хороших, как много ласковых имен”. _________________________________________ Символика Примадонны. Книжный магазин около музея Черноморского флота. Мой брат собрал шайку и устроил пьянку. Он начал галлюцинировать. Я немного избил брата. Шайка ушла. ______________ Меня поддерживали сербы. Все они немного пили и курили. Сербы начали обвинять меня: „Ты напрасно избил своего брата. Ну, перепил он. С кем не бывает?”. ___________________________ Внезапно возвращается шайка и рычит на нас: „Покажите документы на Крым? Вы знаете международное право. Вы нарушаете его”. Я не знал, что мне возразить? _________________________________ Внезапно померанцы выхватывают нож и распарывают ногу моему брату. И быстро убегают. Я был в ужасе. Сербы говорят: „Бери бинт да перематывай ногу. Иначе ногу парализует”. _____________________________ Я попросил распятие Христа. Я несколько раз прикладывал руку к распятию, а потом к ноге брата. Сербы спрашивают: „Ты что, с ума сошел!? Ты же неверующий!!! Мы просили у тебя бинт”.
Я объясняю сербам: „Нога это пустяк. Можно жить и без ноги. Брата может ждать преисподняя. Я молюсь за спасение его души”.
Я не мог выйти из состояния шока от ужаса. Сербы сами взяли бинт и стали перематывать ногу. _________________________________________________ Конец символики. Расшифровка. Померанцы понимают, что Янукович очень жестокий и мстительный. Мне бы хватило снять фильм про Кличко и посмеяться. А померанцам было не до смеха. Кто сегодня работает директором, деканом, депутатом,- может стать штукатуром до пенсии. Померанцы потребовали для оранжевых лидеров по 15 лет тюрьмы по статье государственный переворот. ____________________ „Менты 100 раз ударили дубинкой по голове,- значит нужно захватить администрацию правительства”. Да кому в Евросоюзе нужны эти собачьи бои!? Полный абсурд.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 2405
Дата публикации: 23.12.13 в 06:06
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100