Логин:
Пароль:
 
 
 
Лаваплейс и Молдова. Сайты знакомств. Сравнение.
имансонволф имансонволф
 
Я дам вам наглядный пример. Как все дорого в Евросоюзе. И как дешево стоит сыр в Российской федерации. ________________________________ На сайте знакомств Лаваплейс я был около года. Получил десятки приветов от девушек  из Америки, Германии. И два даже из Украины. Русские девушки мною брезгуют. За право на переписку заплатить (в долларах) около 40 гривен в месяц. Хотя перевод денег через Берлинскую стену стоит 25 долларов в любой украинском банке. Плюс комиссия с величины суммы. ____________________________________ Я нашел сайт знакомств Российской федерации „Молдова”. Мне несколько раз клялись-божились, что на Молдове сыр бесплатный. __________________________________ Веб-дизайн Молдовы отвратительный. Масса функций не работает. Нет мобильной версии. Масса реклам гандонов и пидорасов. Да, на российском сайте!!! На Лаваплейсе вообще нет ни одной рекламы. ______________________________________ Скучающие пенсионерки завалили мой почтовый ящик сексуальными предложениями. Всех старух гнать на работу в колхоз! Копирую из буфера свой ответ одной сексуально озабоченной бабушке из русско-украинского Крыма. _____________________________________
Ххххххххххххххххххххххххххх
В последние 40 лет я нравился только русским бабушкам. А также девушкам из Америки и Германии.

Русским девушкам нравятся только евреи, турки, татары, китайцы, грузины. Вы меня с кем-то перепутали. Вы хотя бы слегка читали мою анкету? Я быстро бегаю.

У вас на сайте я два дня. Я был на Лаваплейсе. У них программа учитывает мои ограничения по возрасту. Есть функция блокировка, как и на всех европейских сайтах. Россия как была немытой, так и осталась.

Админ Молдовы даже запрещает мне смотреть анкеты русских бабушек. Вначале заплати деньги админу, стань звездой. А потом знакомься с русскими бабушками.

Вашу страну ожидает большая беда.

Админ Молдовы не имеет права навязывать мне спам,- это нарушения цифрового договора между мною и админом Молдовы. Это подсудное дело. У меня на счету каждая минута. Админ постоянно забивает мою страницу спамом и рекламами. На Лаваплейсе вообще нет спама и реклам.

На Лаваплейс неудобно переводить оплату через границу. Мы живем не в Евросоюзе, а в великорусском гадюшнике. Только за услугу Перевод валюты любой банк берет минимум 20 долларов плюс комиссия от величины суммы.

Если правовой хаос на Молдове не прекратится,- я буду вынужден удалить свой аккаунт. У нас в Севастополе своих бабушек со стократным избытком.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 634
Дата публикации: 23.12.13 в 11:53
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100