Логин:
Пароль:
 
 
 
ВЕЛИКАЯ БРЕХНЯ
Дон Эллиот
 


ВЕЛИКАЯ БРЕХНЯ

"Да потому что я хочу сказать вам правду. Правду хочу сказать! Все это брехня! Мировая брехня высшей лиги. Вы все трепещите перед чемпионом всех времен по фальшивым обещанием и пустым претензиям. Задумайтесь над этим. Религия заставляет человека верить, что там есть какой-то невидимый человек в небесах, который за всеми наблюдает каждый день и каждую минуту. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке - вы попадете в особое место, где огонь, дым, жар, мучения и страдания. Он отправит вас туда, чтоб вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные.
Но... он любит вас! Он любит вас!
И ему нужны деньги! Ему всегда нужны деньги.
Он всемогущий, совершенный, всезнающий, наимудрейший... Вот только с деньгами не порядок!
Религия съедает миллиарды долларов.
Они не платят налогов. И им всегда МАЛО!
Да брехня вся эта история. Хрень полная!"

Вот так предлагают думать американцы. Это цитата из док.фильма "Дух времени". Любой может скачать его из интернета.
Глупо то, что написали американцы? Конечно, глупо. Они же как дети. По уму. Точнее, по уровню духовности.
НО! Почему же я это тут опубликовал, если это - глупость? Потому, что это не совсем глупость и надо взять из этой фразы америкосов то, что в ней есть благого. А именно - чувство свободы, причем, свободы "языческой", истинно православной, которую у нас забрали, но которую мы, русские, все-таки храним бесконечно долго в своем сердце и ничто не способно окончательно ее голос заглушить.
Я думаю, тот, кто способен чувствовать духовное - поймет меня.
Остальные пусть понимают америков - дословно. Это лучше, чем быть духовно запертым.
И еще. Никогда и ни в чем не ищите легких ответов. Чем внимательнее и с чем большим сомнением и царствием критического мышления в голове вы будете относиться к каждому слову окружающего вас мира, тем лучше не только для вас, но и для мира.
Всегда задавайте себе для облегчения этой способности один вопрос: "а кому это выгодно"?


P.S. Все религиозные кукловоды - прекрасные психологи. Как заставить поверить человека в правильность проповедей Христа? Можно было бы разбирать логику Христовых проповедей и их последствия, но тогда захватчики будут обречены на неудачу. Они поступают по-другому. Программирование христианина делается не через логические умозаключения, а через эмоции.
Вначале эти пастыри говорят: "Вы все грешные, много обманываете, много в жизни делаете ошибок, нарушаете заповеди". У людей вызывается эмоция вины. Потом говорят: "Но, несмотря на все ваши грехи, Христос вас всё равно любит, и он взял все ваши грехи на себя, Христос вас всех спас, он за вас смерть принял, он герой, он пострадал за вас". У толпы возникают эмоции благодарности, радости (оттого, что свои грехи свалены на кого-то), уважения к Христу, преклонения перед его "героическим" поступком. Логического смысла этого поступка уже НИКТО не обсуждает. Логическую безсмысленность данного "героического" деяния никто НЕ понимает. Мозг переключен на эмоции. Левое полушарие головного мозга отключается и работает только правое полушарие. После этого в таблице ценностей сознания в разделе "моральная оценка" выставляется приоритет "Христос" и автоматически записывается значение "прекрасный". Всё, дело сделано, без всякой логики базовая ЛОЖНАЯ ЦЕННОСТЬ внедрена в голову верующего.
Далее этот приоритет уже работает на то, чтобы заставить вас поверить в то, что весь сатанизм, который Христос проповедует, является истиной. А как же? Раз Христос прекрасный, раз он нас любит, раз он герой, раз он хочет нам добра, значит, и всё то, что он проповедует, является истиной. Вот для чего придумываются психологические капканы типа Христова спасения. Это очень грамотные психологические приемы. А то, что это не действует на интеллектуалов, это "сионских мудрецов" не пугает. Интеллектуалов мало, а людей толпы много.
А для того чтобы нейтрализовать своих оппонентов, которые могут логически разбить христианство в пыль, "сионским мудрецам" надо внедрить в голову христианина эмоциональную преграду на пути логического восприятия критики Христа. Это делается с помощью идеи "антихриста" и внедрения эмоции страха и ужаса перед антихристом. Ещё сильнее страх наказания от самого христианского бога. Запрограммированный этой сильнейшей эмоцией христианин просто не будет слушать критику христианства. Он будет БОЯТЬСЯ и слов и мыслей. Это и есть тот самый "сгиб парадигмы", которая в конце концов достигла господства в мире: вместо выбора между истиной и ложью, истину скрывают, делят ложь на две противоположные части и предлагают выбор между ними: в данном контексте рассмотрения: между Христом и Антихристом.
Если в разговоре вам не удастся погасить и преодолеть эмоции христианина, то ваша логика по критике христианских безсмыслиц будет всегда натыкаться на железобетонную стену страха, ужаса, преклонения, ненависти и других эмоций. Только эмоций. Логическое мышление работать не будет вообще. Логическое мышление у христианина ПАРАЛИЗОВАНО, и восстановить его - задача не из легких. Это главная задача сатанистов - отключить работу левого полушария головного мозга.
Подавляющее число верующих христиан библию не читают. Ценности в голове христианина появились не в результате чтения библии, а в результате психологических трюков. Когда показываешь христианину, что написано в библии, он начинает выкручиваться, придумывать всякую ерунду, лишь бы сохранить в своей запрограммированной голове те порочные ценности, которые ему внедрили, и к которым он привык. Тексты из библии становятся для верующего христианина неприятным откровением.

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 680
Дата публикации: 18.05.09 в 01:01
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100