Логин:
Пароль:
 
 
 
Бан для имансонволфа на сайте Sewnews. Новости Севастополя.
имансонволф имансонволф
 
----Партия регионов потеряла рассудок от роскоши. Любой бабке понятно, что Януковичу нужно просто уйти в отставку и поставить своего приемника. Он имеет на это полное право. Но у Януковича нет приемника. Это Чингиз-хан. ______________________________________ Я бы и сам агитировал за Партию регионов. Но ее просто не сущестует. Есть Денежный мешок. _________________________________________ Все члены партии это маньяки, висящие на крючке Дьявола. Все члены партии из Верховной Рады это высокие чиновники. Хххххххххххххххххххххххххххх решетки  хххххххххххххххххх Но за два месяца они не подали ни малейшей инициативы. Хххххххххххххххххх решетки ххххххххххххххх. Регионалы это типичные маньяки из лаборатории валютного Дьявола. Пролетарским сынкам померещилось, что они настоящие господа. Они имеют право кататься по любым странам мира. Ведь все едут, куда хотят: американцы, японцы, корейцы, китайцы, вьетнамцы, проклятые немцы, божьи евреи. Ахметов знает, что он имеет большие капиталы в Швейцарии, Лондоне. Да, именно Ахметов,- а не Тимошенко. _________________________________________ Во всей Партии регионов и в ее холуе Севастополе нет ни одного человека в здравом рассудке. Сплошные зомби, идущие в бездну твердой железной походкой. ___________________________________________ Жители Севастополя имеют полное право создать новую русскую партию. Правильный термин не русская, а пророссийская,- я просто не люблю длинные термины. _________________________ Но Севастополь молчит как верная собака около умирающего хозяина. Собака никого не подпускает к хозяину. Рычит, матюкается. А почему собака не создаст новую партию? Да потому что она Собака.
_________________________________________
Вот за эту статью был заблокирован мой аккаунт. За три года меня заблокировали на всех сайтах Крыма. Без единого заявления в милицию и в суд.
___________________________________
Всей статьи я не оставил. Не ожидал бан. Я еще публиковал массу информации об американском фонде Экологии в Крыму. Жители Балаклавы Магда Иван Иванович, Юрий Брага, Татьяна растащили весь фонд помощи волонтерам. Кроме меня волонтеров в последние 45 лет не было практически никого.
Я понимаю, что и лесники ухаживали за лесом. Но это не волонтеры. Они не имели отношения к этому фонду. Балаклавский зверь полез в драку.
_________________________
Редактору Севньюса в ноябре прошлого года подожгли машину. Трех бандитов нашли. А толку с этого? В Севастополе 100 тысяч бандитов и маньяков.
___________________________________
Я попробую эту же статью опубликовать на Киевском форуме. Просто ради юмора. Туристы говорят мне здравствуй. А на сайтах пишут: чтоб ты сдох. Сейчас на Украине и в Севастополе кончились святые доллары. А значит туристов будет гораздо меньше. Русские патриоты колятся долларами.
________________________
Я решил вспомнить символику примадонны. Что она показывала мне сегодня ночью? Как будто бы я лез на чердак. На чердаке много аккуратно одетых людей, компьютеры. Я хотел было залезть на чердак,- но передумал. Это же ведь чердак, это не для меня.
________________
Значит я видел символику редактора сайта севньюс. Рассуждаю снова. Его никто не пытал,- но он отступил перед бандой. А как редактор намерен быть журналистом? Сидеть за столом да сутяжничать!? Редактор продал меня. Задешевел Севастополь. Ни одного героя. Никто не имеет права писать о героях Севастополя. Местные жители это прихвостни Кучмы и Януковича.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 236
Дата публикации: 05.02.14 в 20:02
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100