Логин:
Пароль:
 
 
 
имансонволф. Проза.ру.
имансонволф имансонволф
 
Я пытался вернуться на сайт проза.ру. Он поддерживает Нокию.
Моя вторая статья снова исчезла бесследно.
Я повторил ее с сокращениями. И решил скопировать на стихию.орг. Банда Путина лезет в драку. Богатые страны Путлер не трогает. Путлер желает смерть всем, кто не желает поклоняться его культу личности.
______________ххххххххххххххххххх
------Туристы из Российской федерации! Я дал вам около ста визиток, направляя вас на свой логин имансонволф на прозе.ру. Этот логин заблокирован по решению хозяина сайта. В чужой монастырь не лезь со своим уставом. _________________________________________Вы 45 лет говорили мне: „Здравствуй”. Вы бесконечно отвлекаете меня от работы своими сказками про Христа, который даст мне здоровье. Не насилуйте меня Христом. Я неверующий. Кормить еврея не обязан. Кормите его вы. У вас много долларов США. ________________________________________Сайт проза.ру дал мне что-то вроде копирайтов. Все права защищены. Кем защищены? Не написано. ___________________________________________Меня лишили около тысячи копирайтов без малейшего предупреждения. Я построил в горах полсотни родников, около десяти лестниц на горных подъемах, десятки километров троп за свой счет. _________________________________________Америка выделила 200 тысяч долларов на помощь волонтерам Крыма, которые по личной инициативе ухаживают за крымским лесом. Вы уже догадались, что все деньги разворовали пролетарские сынки, регионалы. Я знаю точно их фамилии. Писать опасно. На Украине бесследно исчезают десятки человек. Регионалы пытают страшнее чем в гестапо. Да, в этом 2014 году ! Угрозы убийством в мой адрес идут письменно через интернет каждый день. Регионалам некого бояться. К померанцам я не имею никакого отношения. ______________________________________От вас, от российских туристов я получил только тонны мусора. Хорошему человеку дерьма не жалко.  _________________________________________Вы выводите породу рабов, которая работает бесплатно. Убирать за вами мусор мне надоело. Езжайте в свою любимую Турцию. Русские девушки всегда найдут себе работу в Турции. У меня за всю жизнь не было ни одной девушки,- потому что я не лизал задницу Ленину-Горбачеву. Я из рода белогвардейцев. ____________________________________________Русские девушки,- я не толерантный. Улыбайтесь туркам. Мне не нужны ваши улыбки. Можете даже не здороваться со мной. Вы не оставили в Крыму ничего, кроме фекалиев. ________________________________________ От Москвы не зависит копирайт. Вы не имеете права снимать фильмы и фотки про мои авторские родники, лестницы и тропы. Вы не имеете право описывать их в интернете. _________________________________________________Я никогда не просил у вас деньги. Я привык жить в нищете в краю непуганных коммунистов(в Крыму). Так вы уже многократно лишали меня и авторских прав. Так нагло не вела себя даже татаро-монгольская орда. Россия уже сто лет это земной ад. ______________________________________Москали! Вас ждут прекрасные толерантные турецкие курорты. В Крыму вам неприятно. Вы всюду видите в Крыму шизофреников, нищих русских рабов, пидорасов. В Турции вы найдете свое истинное счастье. _________________________________________________ Как бы и эта страница не исчезла! Я скопирую ее на сайт стихия.орг.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 276
Дата публикации: 08.02.14 в 22:48
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: имансонволф. Проза.ру.


Примадонна предупредила меня, что на сайте проза.ру мне не удержаться.
Символика: шикарный автобус для пролетарской элиты. Я даже не хотел входить в него. Какой-то мужик вошед. Вышибала дал мужику подзатыльник.
Я открыл почту яндекс. Эта статья удалена.
Да какие же статьи УК и  ГК России я нарушил? Москва шокирует меня своим прогрессирующими дебилизмом и узурпацией власти.
В последние дни и бабкам понятно, что Путин проиграл полностью в конфликте со всеми странами мира. Это первая ржавая медаль Путину и Януковичу на Олимпиаде.
Без помощи примадонны трудно ориентироваться. Мою первую такую же статью модератор удалил. Но я писал в шутку, что у меня дома коктейль Молотова. Откуда он у меня? Я пишу про него уже около года в интернете. Милиция знает, что я шучу. У меня 2 литра авиационного бензина. Это не шутка. И соседи знают на практике, что я применял его немножко. Превентивное испытание. Меня не нужно обижать.
А на судах хрен что докажешь. Судьи боятся. А вдруг власть сменится!? Я что: грабил банки или насиловал девочек? А все остальное очень трудно доказать.
Ленин тоже был в списке террористов. А теперь ему всюду стоят памятники. На законы Российской империи все хвост ложили. Российская федерация не является приемником Российской империи по всем признакам.

имансонволф имансонволф    Добавлено 09.02.2014 в 08:25
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100