Логин:
Пароль:
 
 
 
Не будьте пидорасами, господа!
Вещий Олег
 


У меня тут спросили недавно: как вы относитесь к гомосексуалистам? Ну, во-первых, я к ним не отношусь. Честно признаться, вообще не понимаю, как можно забраться в голубятню, когда вокруг шастает такое количество очаровательных красавиц! Ведь для чего Бог создал Женщину? Для того чтобы мы, мужчины, любили ее!.. Ну или, на худой конец, она нас)) Во-вторых, сознавая, что нетрадиционная сексуальная ориентация является не столько виной, сколько бедой многих гомосеков,  я не являюсь и сторонником репрессивных мер по отношению к этим несчастным...

Но моя толерантность простирается лишь до тех пор, пока они, что называется «спят зубами к стенке». Всякое поползновение содомитов вылезти со своими рекламными слоганами  (типа «Как здорово, что в каждом организме есть маленькая дырочка для клизмы!») на улицы наших городов вызывает у меня резкое неприятие и отторжение. Как любому нормальному человеку, мне совершенно не нравится пропаганда половых извращений, в какой бы форме она не проявлялась...

Некоторое время назад в одной из демократических телевизионных программ разгорелась дискуссия: Проводить или не проводить гей парад в Москве. Как обычно, приглашенные в студию либерасты что-то кричали по поводу толерантности и прав человека, призывая разрешить безобидным гомикам устроить «праздник жизни» в столице. Наконец слово взял муфтий одной из московских мечетей: «Меня обвиняли здесь в том, сказал он, что я призывал забить извращенцев камнями! Нет и еще раз нет! Я всего лишь предлагал хорошенько отдубасить их палками!»..

Мне кажется, здесь мусульмане абсолютно правы! Мы, русские должны так же жестко противостоять любой попытке осквернить нашу землю. В самом деле, а чем зоофилы, например, хуже пидорасов? Давайте организуем шествие любителей различной живности со своими четвероногими любовниками. Или детотрахов с загубленными младенцами. Чтобы совсем уже превратиться в цивилизованный мусор!..

Скажете, что это несовместимые вещи, что их нельзя сравнивать? Почитайте новости! В Европе уже регистрируются партии, готовые защищать права педофилов. «Что может быть прекраснее любви к детям» - декларируют в своих программах эти циничные ублюдки... И они еще смеют упрекать русских в не толерантности! Нет, уж лучше мы побудем «дикарями», чем согласимся с таким «прогрессом»…

«Мы  докажем  обществу, что у секса нет возраста. Мы законным путем добьемся того, что сексуальные действия будет возможно совершать с детьми разного возраста, даже с новорожденными. Мы снимем все табу и запреты! Все начинается с провокаций. Сначала шок, скандал, все в ужасе. А через полгода это уже не скандал. Вспомните, как начиналось гей-движение. Пятьдесят лет назад геев выгоняли с работы за сексуальную ориентацию. А сейчас общество наказывает тех, кто встает у них на пути. Гей-браки и усыновление детей - это только начало. Педофилы спасут этот мир, больной сексуальной неудовлетворенностью. Пусть через десять - двадцать лет, но победа будет за нами!» - уверен президент голландской партии педофилов Мартайн Аутенбогаард…

Мало кто знает, что борьба «секс-меньшинств» за свои права в нашей стране началась еще при Сталине. Он вообще гомосексуалистов иначе как мерзавцами, не называл. Вот как пишет об этом исследователь Сергей Турченко: «Английский коммунист, корреспондент газеты «Москау Ньюс» Гарри Уайт обратился к Сталину с пространным письмом, в котором с марксистских позиций обосновал несправедливость советского закона в отношении гомосексуалистов. «Анализируя характер преследования гомосексуалистов, - писал англичанин (кстати, он не скрывал, что сам является «голубым»), - надо иметь в виду, что они бывают двух родов: во-первых, такие, которые являются таковыми с самого рождения; во-вторых, которые знали нормальную половую жизнь, но впоследствии стали гомосексуалистами, толкаемые иногда порочностью, а иногда и экономическими соображениями…

В результате материальной нужды,- учит он Сталина, - эти люди вынуждены временно обратиться к такому способу удовлетворения своих половых потребностей, поскольку отсутствие средств лишает их возможности жениться или даже хотя бы обратиться к проституткам»... В письме также были приведены цитаты из Маркса и Энгельса, подтверждающие их лояльное отношение к «гомосекам». В конце послания английский «голубой» коммунист требует от Сталина «публичного авторитетного высказывания по данному вопросу»…

Судя по всему, «вождь народов» это письмо прочитал, но развивать гомосексуальную линию марксизма в своих трудах, как известно, не стал, отдав предпочтение вопросам языкознания. А на послании английского коммуниста начертал: «В архив. Идиот и дегенерат». Через несколько дней автор письма был выдворен из СССР. Можно считать, что коммунисту Г.Уайту повезло. Его могли бы отправить удовлетворять свои аномальные сексуальные потребности в советские лагеря, где уже обитали в ту пору отечественные половые диссиденты»…

Однажды, то ли по наивности, то ли по молодости лет (а скорее всего, по всем соображениям сразу) я счастливо женился. К сожалению, союз этот продлился недолго, и ваш покорный слуга получил серьезную прививку от брака (действие которой, надо заметить, потихоньку проходит…) Но я же не веду публичные беседы на тему «хорошее дело браком не назовут» и уж тем более у меня не возникает желания идти на площадь и трясти там своими гениталиями, протестуя против дискриминации холостяков…

А ведь пидорасы-то идут! На Западе парады извращенцев собирают уже сотни тысяч участников. Скоро их можно будет только из установок «Град» разогнать… Надо понимать, что в этом триумфальном шествии гомосеков по планете никакой импровизации нет. Все организовано и проплачено влиятельными сатанинскими структурами, которые взяли курс на тотальное оскотинивание человека…

Сионисты давно уже постановили, что в будущем человеческая популяция должна быть значительно сокращена. Миллиарды бесполезных едоков - потребителей ограниченных природных ресурсов, будут уничтожены. Следовательно, один из главных заветов Бога «плодитесь и размножайтесь» должен быть пересмотрен. Неизбежным следствием такой людоедской политики становится подрыв самых коренных основ жизнедеятельности народов: морали, семьи, рождаемости…

Абсолютно исчерпывающе на этот счет высказалась видная представительница «демшизы» и, по совместительству, лесбиянка Маша Гессен: «Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Институт брака ожидают перемены, он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен быть уничтожен»…

Ей вторит известный еврейский правозащитник Лев Пономарев: «Конопляный марш и гей-парад должны быть разрешены... Люди с демократическими взглядами и высокой степенью гражданской активности всегда найдут в себе силы и мужество поддержать сторонников легализации конопли и проведения гей-парадов»…

Опорой мировому правительству в деле уничтожения коренных народов являются существующие в каждом обществе меньшинства: национальные, социальные, сексуальные.  Они защищены особыми законами и активно финансируются. В США, например, негры, евреи и педики выделены в отдельную касту неприкасаемых. Их нельзя критиковать, им невозможно перечить... Именно представителями таких меньшинств ведется до сих пор самый настоящий террор против христианской культуры. Да что там Америка, негодяи весь мир хотят поставить раком...

Пользуясь случаем, я хотел бы обратиться к тем гомосексуалистам, которые еще способны думать головой, а не жопой… Поймите же, наконец, что в той войне, которая идет сегодня против России, вы всего лишь бросовый, расходный материал для разрушения традиционного общества, на обломках которого будет построен зомбируемый ублюдками мир. Готовы ли вы, идя на поводу у грешной, эгоистической похоти, обрушить в тартарары свою Родину? Надеюсь, что нет…

Ну и напоследок, по старой доброй русской традиции – английский анекдот:
- Что там за шум за окном, Бэрримор?
- Парад гомосексуалистов, сэр.
- И чего же они хотят?
- Хотят однополой любви, сэр.
- Ее разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так чего же они шумят?!
- Пидарасы, сэр…

Не будьте пидорасами, господа!


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Эссе
Количество отзывов: 9
Количество просмотров: 470
Дата публикации: 10.02.14 в 00:31
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Не будьте пидорасами, господа!


Этих дегенератов и их проблемы не надо обсуждать совсем, когда мы это делаем, то привлекаем внимание к ним и люди, особенно дети, начинают в это углубляться и осмысливать, затем представлять, а после пробовать...
   Нужно раз и навсегда определиться по сути: нет никаких геев и лиц нетрадиционной ориентации, а есть де-ге-не-ра-ты, т.е. вырожденцы, которых выбраковывает даже природа! Она, чтобы создать препятствие этим уродам, нарушает их мозговую деятельность и сбивает самую главную программу человеческого ума и души - программу продолжения рода! Программу, которая находится в норме даже у крыс, свиней,насекомых и даже глистов! У этих эта главная программа стерта Богом!.. Поэтому никакой лояльности к этим сумасшедшим  быть не должно, ибо место их, в лучшем случае, в психушке. А у нас они даже программы по ТВ ведут - дожили!..
   Эту проблему можно решить только одним способом: переделать разливочные линии на ликеро-водочных заводах... вместо посадачного места для бутылки, сделать стулья  ножками вверх, крепить к ним этих придурков, и  вместо пробки  вставлять гранату в задницу... Включаешь линию... и она начинает работать: жопа - граната- чека...  а ниже -канализация...
  Шутка, конечно...

Алексей Филаткин    Добавлено 18.02.2014 в 16:07


Кровожаден вы, Алексей))

Вещий Олег    Добавлено 20.02.2014 в 03:26


Олег, я человек добрый...

Алексей Филаткин    Добавлено 02.03.2014 в 12:44
Отзыв на произведение: Не будьте пидорасами, господа!


Очень вразумительно и верно.

Анатолий Луковников    Добавлено 15.02.2014 в 18:36


Спасибо, Анатолий!

Вещий Олег    Добавлено 20.02.2014 в 03:22
Отзыв на произведение: Не будьте пидорасами, господа!


Даже и определение "пидарасы" в нынешнем русском языке звучит
слишком по доброму, для верного определения этого поганого явления.
Содомиты - вот более точное название этой погани.

Геннадий Агафонов    Добавлено 11.02.2014 в 12:51


Удивительно, как не имея способности к деторождению, они столь сильно размножились в современном мире?))

Вещий Олег    Добавлено 12.02.2014 в 03:29


Олег, ну где ты видел, чтобы паразиты и крысы сильно не размножались?..
Вопрос в другом: как мы выбираем и почему терпим?!

Алексей Филаткин    Добавлено 18.02.2014 в 16:12


Ожидовленная гейропа вовсе не весь мир. Но они стараются вовсю, стремление их добиться заключению браков, это и есть их стремление к размножению, суррогат семьи - дает возможность усыновление детей - воспитание из них пидаров. Но это вовсе не конец истории, я уверен.

Геннадий Агафонов    Добавлено 12.02.2014 в 18:31
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100