Логин:
Пароль:
 
 
 
Украина на развилке: Россия-НАТО.
имансонволф имансонволф
 
В начале февраля этого 2014 года Генеральный секретарь. А также председатель парламентской ассамблеи Бейли в Киеве в Верховной раде призывал Украину к сближению с Нато: „Мы не желает оторвать Украину от Востока. Мы желаем оторвать Украину от ее прошлого”.
Компромисс с Россией возможен на одном условии: если русский народ привлечет президента Путина к уголовной ответственности на Черное воскресенье в Киеве в январе. Десятки человек пытали хуже чем в гестапо.
Янукович никогда не управлял Украиной.
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко два года сидит в тюрьме по решению пидораса Путина. А вообще Путин припаял ей 6 лет тюрьмы общего режима. Спасибо партии родной, что хоть не направил на каторгу.
Я смотрю, как Путин бегает за девочками из Олимпийской сборной. Ему некуда девать энергию. Значит Путина в Сибирь на лесовал.
Я цитирую одного из полевых командиров Чечни: „Путин это наш друг. Путин передает миллиарды долларов на восстановление Чечни. Мы эти деньги используем для личных целей”.
Предположим, девушку изнасиловал садист-маньяк. От нее родился ребенок с черной кармой. Не сжигать же ее в крематории! Значит нужна кастрация.
В России более десяти миллионов детей родились от наркоманов и алкоголиков. Нацию нужно немедленно оздоровлять.
Некоторые алкашки делают бизнес на детях. Родят по четыре щенка. От таких детей Россия не разбогатеет. Алкашек кастрировать.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 240
Дата публикации: 11.02.14 в 08:19
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100