Логин:
Пароль:
 
 
 
Сплющенная Олимпиада
Вещий Олег
 


Независимо от того, сколько медалей в Сочи возьмет Россия, к сожалению, Олимпиаду эту мы уже проиграли. И виной тому не только Плющенко, лишивший нас даже гипотетической возможности побороться за пьедестал одиночного фигурного катания (вида спорта, который был придуман у нас, в России) но и хоккеисты, не имеющие права занимать на домашней Олимпиаде место ниже первого. Если они не выиграли при поддержке родных стен, на соревнованиях, которые проводятся в нашей стране раз в шестьдесят лет (считая с кубертеновских времен) то где им еще выигрывать?..

Конечно, никто не спорит, что тот же Плющенко – выдающийся фигурист, но дьявол, как обычно, кроется в деталях. Пишут про его грандиозные заслуги, скрупулезно подсчитывают, сколько медалей он принес стране… Ну во-первых, не только стране, а и себе, любимому, тоже… Во-вторых, это совершенно не извиняет его продуманного бегства с олимпийского катка и неспортивного поведения по отношению к своим коллегам по сборной…

Олимпиада в современном мире, не смотря на все свои декларируемые идеалы  — это война, а медали суть есть трофеи, которые завоевывают спортсмены для своей родины (недаром Лукашенко за блестящие победы в биатлоне вручил красавице Дарье Домрачевой звание героя Беларуси). И если ты вышел сражаться за честь родного флага, то будь добр, умри, но бейся до конца. А не ной бесконечно о своих болячках… Малодушный поступок Плющенко иначе как дезертирством с поля боя назвать нельзя…

Говорят, что Ковтун супротив Плющенко – говно на палочке, и ничего ему на Олимпиаде не светило… Ребята, а у него что, у Ковтуна у этого четыре шурупа в спине и полный шкаф таблеток? Да нет, вроде — молодой, амбициозный фигурист, доказавший своей победой на чемпионате России, что может побеждать на серьезных соревнованиях…

Но вместо него, почему-то, едет Плющенко, который этому самому Ковтуну проиграл. А для чего тогда, спрашивается, у нас проводятся чемпионаты страны? Для того, чтобы потом, откатавшись на каком-то закрытом(!) от глаз зрителей и судей прогоне, заслуженный инвалид имел возможность показывать в олимпийской деревне свои шрамы окружающим?..

С кем поведешься, от того и наберешься. Рудковская (главная в этом мошенническом тандеме) все грамотно рассчитала. Свежая, золотая, сочинская медаль сильно поднимала престиж грядущего коммерческого чеса Плющенко по городам и весям России. Групповой турнир на Олимпиаде проводился впервые и был специально заточен под нашу сборную. Мы выиграли бы его в любом случае, что с Плющенко, что без. Так оно, собственно, и произошло. А потом, дабы не нагружать лишний раз спину, прохиндей объявил, что снимается с соревнований…

И дело здесь, конечно, не в пресловутых травмах и шурупах, которыми скрутили буратину Плющенко (не будем водить за нос наивных болельщиков). Просто он свои корыстные интересы поставил выше интересов страны. А такое наплевательское отношение к долгу в России не прощается никому…

К сожалению, ни талантливая кроха Юлия Липницкая,  ни тем более корейский гастарбайтер Ан Хен Су (кто-то уже подсчитал в интернете, что он принес 30 процентов всех золотых медалей российской сборной) не смогли  избавить меня от ощущения полного нашего разгрома и поражения…

Может быть потому, что мы вчистую проиграли хоккей, не сделав, по большому счету, ничего, чтобы победить в этой всенародно любимой игре… Но что самое отвратительное, прямо во время Олимпийских игр, с явного попустительства Москвы, галичанские фашисты, поощряемые Западом, развязали кровавую бойню на Украине…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Очерк
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 296
Дата публикации: 23.02.14 в 02:15
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100