Логин:
Пароль:
 
 
 
Хотят ли русские войны?
Владимир Басов
 


«А что мы знаем
о лице Украины?
Знаний груз
у русского
  тощ …»
В.Мояковский

Думал ли Евгений Евтушенко, что риторический вопрос, который он задал в своём стихотворении, может оказаться таким актуальным?
Для всего мира ясно, что Россия 27 февраля в 4 часа утра начала неприкрытую агрессию против народов Украины.
Не ясно это:
- для Путина, как шута, считающего, что всю амуницию российской армии, включая автоматы, пулеметы и гранатомёты можно купить в Украинском магазине.
-А также некоторым россиянам, которые никак не могут понять, что Крым для Украины – не подарок Хрущева, а стремление СССР и Российской федерации снизить экономические убытки из-за того, что Крым уже тогда фактически финансировался из Украины.

Осознают ли россияне, какой «ящик Пандоры» они открыли?

Плюнув на Будапештский меморандум и нарушив границы Украины, они показали, что для русских соблюдение договоров и их обязательств – пустой звук.
Теперь Китай спокойнее может вводить свои войска в Сибирь. Япония – забирать острова, Иран и Северная Корея создавать ядерное оружие и т.д.,  и т.п.

Всё, что было достигнуто в период после второй мировой войны, стало перечёркнуто амбициями российского руководства.

Для чего россиянам Крым в том виде, в котором он будет? В любом случае это будет непризнанная территория. Без воды, без электричества, без туристов. Много россиян сейчас ездит в Абхазию? А в советское время я даже студентом ездил, отдыхал на Пицунде и на озере Рица. В убыточный регион придётся вкладывать огромные средства. Вода будет стоить гораздо дороже российского газа, поставляемого в Европу.

Украина БУДЕТ ВЫНУЖДЕНА вступить в НАТО и разместить на своей территории ядерное оружие.

Въезд россиян в другие страны, вместо безвизового, будет ограничен. Преступные действия Путина коснутся КАЖДОГО!!!! В том числе отразятся и  на количестве денег в карманах россиян.

Я уже не говорю, что для Путина цена человеческой жизни ничего не значит. Как своих жителей, так и русских, живущих в Украине.

Ослеплённые любовью к своему фюреру и насмотревшись российских телеканалов, россияне поддерживают агрессию. Рейтинг президента России Владимира Путина вторую неделю держится на уровне 67,8 процента, что является максимальным значением за последние два года.

Это и есть фактически ответ на вопрос, поставленный в названии очерка. Вот и получается, что брат брата будет убивать ради рейтинга сумасшедшего политика.

© Copyright: Владимир Басов
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 312
Дата публикации: 06.03.14 в 21:47
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100