Логин:
Пароль:
 
 
 
Русский Крым, далее везде…
Вещий Олег
 


Есть высшая историческая справедливость в том, что блудный сын - Крым возвращается сегодня к своей любящей матери - России. По-другому и быть не могло, ведь он - самый солнечный, озорной и выстраданный ею ребенок...

Сотни лет Россия, напрягая последние силы, билась за этот полуостров, лелеяла и обустраивала его. Так неужели кто-то всерьез думает, что она вот так, за здорово живешь, отдаст его в чужие, загребущие руки?..  

Давайте же на мгновенье переместимся в глубь веков и посмотрим, чем был когда-то Крым для России и чем Россия, в результате, стала для него…

Началось все с грандиозной «Битвы при Молодях», о которой, к сожалению, мало кто знает, но которая по своей значимости не уступает величайшим сражениям нашей современной истории…

Русские тогда не только отстояли Москву, но и фактически освободили от работорговцев Крым, наголову разгромив объединенное войско крымских татар и Османской Империи…

Наш прославленный чудо-богатырь Суворов потом еще не раз бил турок, приучая их к мысли, что Крым – это русская земля и делать им здесь абсолютно нечего… В конце концов, басурмане покорились сильнейшему и убрались за Босфор…

Даже англичане с французами, потрясенные мужеством защитников Севастополя после завершения Крымской эпопеи не посмели аннексировать героический полуостров. Они знали, что русские никогда с этим не смирятся…

Во время Великой Отечественной войны русские защитники Крыма наводили панический ужас на немецких захватчиков, вынудив их, в результате, сломя голову бежать с полуострова…

Но то, что не получилось сделать у внешних завоевателей, сумели осуществить внутренние наши враги и доморощенные недоумки. Сначала Хрущев, желая потрафить Украине, совершенно незаконно передал ей во владение русскую жемчужину у моря...  

Справедливости ради надо заметить, что никто в СССР украинцев за иностранцев не считал, фактически славяне передавали свою здравницу тем же славянам. Как в семье – от брата к брату...

Кто же мог представить тогда, что наш общий дом развалят, а пришедшие к власти упыри начнут небезуспешно настраивать малороссов против русских?..

Прошло совсем немного времени, и уже иуда Ельцин в пьяном беловежском угаре предал миллионы русских в Крыму, сдав их на заклание самостийной бандеровской власти…  

По большому счету, сегодня происходит освобождение наших людей из-под фашистской оккупации, воссоединение великого славянского народа…  

А по-другому и быть не могло. Еще Бисмарком замечено: «Эти русские, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…»

И наши братья, украинцы, не обращенные пока западной пропагандой в свидомых идиотов, хорошо это понимают. Крым (также как Севастополь или Восточная Украина) всегда был русским и Россия никогда не забывала о своих детях…

У Путина просто не было другого выхода, кроме как вмешаться в русофобский сценарий и попытаться его расстроить. Ведь если бы он не сделал этого, его дни, как политика и президента,  были бы сочтены…

Русские могут простить правителю свою нищету и бесправие, но они никогда не простят ему измены и предательства…

«Наших бьют!» - пронеслось по всей необъятной стране и миллионы людей готовы были взорваться от негодования в адрес Кремля:

«Что же это такое! Вы за совершенно чуждую нам Чечню две войны устроили, а тут молчите в тряпочку, когда западные политтехнологи убивают славян на улицах Киева!»…

Точно также Россия вступилась когда-то за братскую Сербию... Мы проиграли тогда Первую мировую войну, потеряли собственную страну…

Но я уверен, что если бы у наших предков был выбор – поддержать опять сербов или отказаться от них, они бы сделали тоже самое. Просто потому, что мы - русские и по-другому не умеем...

И Кремль, который еще недавно продал тысячи квадратных километров нашей территории Китаю, который «подарил» российский шельф в Баренцевом море Норвегии - дрогнул. Русский народ, буквально выламывая ему руки, заставил медвепутов вспомнить о долге и чести...

Нам сегодня совершенно недостаточно просто освободить Крым, Донецк, Харьков и Севастополь. Что толку в отвоеванных территориях, когда сама Россия оккупирована полчищами ненавидящих ее мигрантов, а русский народ вымирает как в годы войны…

Где гарантия, что через несколько лет к власти в России опять не придет какой нибудь  горбатый, пьяный или беспутный урод и не пустит все в распыл?..

Два раза в двадцатом столетии наши заклятые враги сокрушали Россию, мы заплатили за это миллионами жизней и потерей огромных территорий...  

Теперь нам нужно создать такие условия, которые бы не позволили впредь всяким негодяям и проходимцам разрушить нашу страну. Русские должны, наконец, стать хозяевами на своей земле…

Друзья, нам посчастливилось жить в очень трагическое и великое время. Мы стали свидетелями совершенно грандиозных, тектонических процессов, метко нареченных кем-то их патриотов «русской весной». Россия, переболевшая либерализмом и толерантностью – пробуждается…

Слышите нарастающий гул тысячелетней славянской истории?.. Это идут русские! С Крыма и Севастополя начнется долгожданное  освобождение нашей Родины!..

P. S.

А там, глядишь, и Аляску у американцев заберем))


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 244
Дата публикации: 09.03.14 в 21:39
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100