Логин:
Пароль:
 
 
 
Для чего Колокольцеву привозили бирюлевского убийцу
Вещий Олег
 


Меня удивляет реакция некоторых товарищей на один из самых жизнеутверждающих и оптимистичных сюжетов, показанных на нашем ТВ. Вместо того, чтобы радоваться поимке особо опасного преступника, спровоцировавшего массовые беспорядки в Москве, они начинают обсуждать «водевильность» и «постановочность» встречи главы российского МВД с кавказским отморозком...

Неужели вы не понимаете, что посыл этот был адресован, прежде всего, «гостям с Юга» (которых в гости, кстати говоря, никто из нас не звал!) Кремлевские пастухи как бы демонстрирует отбившимся от рук диаспорам – отныне государство с вами церемониться не будет. И любая паршивая овца (а тем паче, дранный волк) пойдет на скотобойню…

Какая прекрасная и восхитительная картина! Только так, в наручниках и с обосанными от страха штанами должны передвигаться по нашей земле животные, поднявшие руку на человека! Да я готов каждый день смотреть подобные водевили, до полного и окончательного искоренения этнической преступности в России. Мне очень хочется верить, что власть не обманет, что она понимает всю серьезность созданного ею же положения. Потому что показать язык народу, как учит русская история, можно только из петли…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 261
Дата публикации: 14.03.14 в 23:46
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100