Логин:
Пароль:
 
 
 
Девушкам на заметку
Вещий Олег
 


Прочитал я тут, намедни, очередные откровения бывшей стенографистки, претендующей на славу модной писательницы. В своей статье она делится с любопытными читательницами секретами женского обольщения. Боже мой, какой бессмысленный и феерический бред! Судя по написанному, эксперт этот еще девственница…))

Вообще, должен заметить, что распространяемые о нас клише, не имеют ничего общего с суровой действительностью. Многие женщины были бы чрезвычайно удивлены, если бы узнали, о чем на самом деле мечтают мужчины. Но мы им такой возможности не дадим)) Что же касается самих женщин, то за тысячи лет они, к сожалению, так и не поумне.. (зачеркнуто) поняли, чего хотят…

Начнем с пластических операций, которые сейчас делают все, кому не лень. Признаюсь, у меня было несколько баб, искалеченных (другого слова я не подберу) «индустрией красоты», поэтому я настоятельно рекомендую всем стареть без хирургического вмешательства. И даже если проныра-хирург говорит вам, что искусственные губы совсем не грубы, а сиси нежнее киси - не верьте ему...

По большей части мы (как это не прискорбно будет кому-то узнать) все таки не идиоты… Скорее - стреляные воробьи. Нас на мякине не проведешь. Да и вообще, с чего вы взяли, что мужикам нравятся груди размером с их голову? Нет, есть наверное, чудики, которым хотелось бы на одну сиську лечь, а другой накрыться (да так, чтоб их и видно не было), но я таких извращенцев не встречал…

Как то договорился пересечься с девушкой по работе. Слово за слово, очутились в постели. И тут она мне говорит: Олег, я не могу с тобой целоваться. Я у нее удивленно спрашиваю: почему, ты что, язык себе на радостях откусила? Нет, говорит, я просто сделала операцию на губы, мне теперь нагрузки на них противопоказаны. Ну,  думаю про себя все, орального секса не будет)) а вслух интересуюсь: на фига, дура, тебе ведь только 20 лет? А она хнычет: подруга сказала, что у меня губы некрасивые… Епрст, завтра тебе эта мрымра что нибудь про мозги скажет, ты что, и голову себе отрежешь?..

Девушки, не поддавайтесь, пожалуйста, на рекламу вороватых пластических хирургов. Поверьте, красота этих дельцов от медицины мало интересует. Да и не способны они созидать красоту. Достаточно просто взглянуть на результаты их кровавой работы. Паноптикум уродок какой-то…

Далее, многие из вас тратят огромное количество денег на одежду. Я знавал женщин, у которых стоимость гардероба равнялась стоимости квартиры, в которой он располагался. Все это весьма разорительно и не очень умно.  Вы должны понимать, что индустрия красоты существует лишь с единственной целью - опустошать ваши кошельки на всякие идиотские тряпочки, которые выходят из моды быстрее, чем вы успеваете их на себя напялить…))

Заметьте, нормальный мужчина думает о том, как раздеть женщину и только модельер (почти всегда - нетрадиционной ориентации) пытается ее одеть. Какая-то нездоровая хреновина получается, вы не находите? Лучше вкладываться в спорт. На хорошей фигуре любая, даже самая заурядная тряпка смотрится, как от кутюр. Кроме того, ничто так не будоражит нашего воображения, как простота – что может быть сексуальнее деревенского платьица в горошек, раздуваемого проказником ветром?)) Конкурировать с ним могут только потертые джинсы и рваная майка на голое тело…

Тоже самое касается и отношений. Искренность, честность, естественность, открытость, наивность, простота  - это те качества, которым в наше время просто нет цены. Стервы в бирюльках если и котируются, то лишь на одну ночь. Кому охота иметь дело с фальшивомонетчицами?..

Ну и последнее, ни под каким предлогом, даже если очень хочется, не ложитесь в постель с первого раза. Меня, например, это очень расстраивает, хотя как человек слабый я и пользуюсь моментом… Быстрый секс означает лишь то, что однажды придет такой же баловник-затейник, нассыт что-то привлекательное в уши и ищи-свищи потом свою девочку…))
  


Вещий Олег


© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Юмор
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 319
Дата публикации: 19.03.14 в 01:32
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100