Логин:
Пароль:
 
 
 
Патриотическая эйфория
Вещий Олег
 


Удивительно смотреть сегодня на повальную путиноманию, которая охватила огромное количество, в том числе, и не самых глупых людей.  Народ увлеченно поет дифирамбы государственной мудрости вождя, требуя наградить ВВП званием героя и персональным памятником при жизни. Некоторые в своем подобострастном восторге договорились даже до того, что кремлевский супермен, якобы, специально замутил Майдан, чтобы отторгнуть у взбесившейся Украины крымский полуостров…  

Интересно девки пляшут… Получается, что приход к власти в Киеве русофобов и нацистов, а также рассматриваемый ныне Верховной Радой договор об ассоциации «незалежной» с ЕС и ее вступлении в НАТО - это такой хитрый план Путина?..

А вот сами украинцы утверждают обратное. Тот же Олег Царев (которого сложно заподозрить в нелюбви к России, и который сейчас пытается противостоять фашистской хунте в Киеве) обвиняет кремлевское руководство в полном игнорировании проблем Украины все последние годы. «Единственное, что вас интересовало, - с горечью констатирует он, - это вопросы, связанные с трубопроводами и прибылью за газ… На тяжелейшее положение русских в Украине вы не обращали никакого внимания...»

А ведь он прав, черт побери! Вспомните, ни три месяца назад, когда только начинался Майдан, ни  во время уже непосредственного захвата власти бандеровцами, Путин так и не счел возможным определить свое отношение к происходящему. Единственное, что «великий стратег» решился промямлить тогда, укладывалось всего в одну фразу – «Все, что происходит на Украине, является внутренним делом этой страны, и мы туда вмешиваться не будем»...

Что это, как не предательство несчастных жителей Малороссии?.. Если бы Путин вместо обустройства своих личных бизнес проектов серьезно занимался Украиной, никаких фашистов бы в Киеве и близко не было... Но с нынешней нашей кремлевской властью, как говорится, нет ничего невозможного...

К сожалению, бороться сегодня с коричневой чумой на Украине, по большому счету, некому. В процессе тотальной бандеризации русское движение в этой стране практически полностью разгромлено и деморализовано…

Впрочем, аналогичный беспредел творится и у нас… Только вдумайтесь - за последние 20 лет в России не было зарегистрировано ни одной русской партии или общественного движения! И это при наличии большого количества всевозможных этнических диаспор!.. Свои конгрессы и съезды в эРэФии имеют все – от евреев до чеченцев. Все, кроме русских…

Пока западенцы увлеченно давили русских на Украине, тоже самое, с не меньшим азартом, кремлядь  делала и в России. Посмотрите списки современных политзаключенных, почитайте, что вменяется им в вину - людей бросают в тюрьмы за организацию «русских пробежек»!..

И эта тактика подавления русского национального движения объединяет Путина с украинскими нацистами.  Для т. н. «национального лидера» вообще характерно пренебрежительное отношение к русскому народу. Чаяния славян ему чужды, он нас откровенно боится…  

Более того, я считаю, что и в ситуацию на Украине Путин вмешался вынужденно. Если бы он этого не сделал, его бы просто смели через несколько месяцев на волне грядущего экономического кризиса. Сдачу Черноморского флота и Севастополя ему бы не простил никто…

И в том, что жители Крыма дружно ломанулись  в Россию, заслуга вовсе не Москвы, а майданутого на всю голову Киева. Испугаешься тут, когда тебе запрещают говорить на родном языке и  обещают устроить какие то непонятные люстрации…  

О какой защите Путиным наших людей на Украине можно говорить, когда его и в России то русские никогда не интересовали? Разве не беспутный все эти годы активно замещал мигрантами коренное население страны? Разве не он развел страшную коррупцию и чиновничий беспредел во власти?.. Недаром сразу после появления «вежливых человечков» в Крыму появились многочисленные обращения к Путину ввести войска и во внутренние области России, чтобы защитить, наконец, русских от нищеты, безнадеги и вымирания…

Сейчас агитпром эРэФии через своих лизоблюдов пытается навязать всем мысль, что украинцы, мол, сами должны организовываться и решать проблемы... А тем временем фашисты не дремлют, каждый день укрепляя свою власть в стране... В Харькове, Донецке, Луганске идут массовые аресты активистов русского движения. На некоторых из них (как, например, на мэра Миргорода) совершаются покушения... Скоро протестное движение будет полностью обезглавлено и Запад окончательно закрепится на Украине (в том числе и с помощью своих военных баз…)

Теперь становится понятным, что так долго и усердно обсуждал Путин со своими западными партнерами... (помните многочасовые телефонные переговоры ВВП с Обамой и другими лидерами?) Скорее всего, ему удалось убедить мировую закулису в необходимости оставить Крым и Севастополь за Россией, поскольку их потеря означала бы политическую смерть Путина. В обмен на это он обязался сдать всю остальную Украину. Таким образом, Киев и Малороссия переходят под контроль Запада…

Что будет дальше?  Конечно, бандеровский Майдан, укрепившись на западных штыках, никогда не смирится с потерей Крыма, поэтому провокации не заставят себя долго ждать... В качестве горючего для подрывных процессов на полуострове будут использованы крымские татары (на самом деле, это турки,  которые спят и видят себя в составе новой османской империи. Вот почему им так полюбилась Украина – из под нее, при необходимости, будет легче выскочить…) Отказавшись сковырнуть фашистскую власть в Киеве, Путин обеспечивает России постоянный кровавый геморрой на ее границах…    

И последнее, сегодня мы наблюдаем невиданный доселе всплеск патриотической  эйфории в стране. Все страшно возбудились от Украины и даже вспомнили, что они, вроде как, русские... В принципе, это неплохо, но хотелось бы уточнить: а где были эти записные русофилы и отчизнолюбы, когда речь шла об организованном кремлядью мигрантском нашествии на Русь, об угрозе  этнической преступности и воровстве в высших эшелонах власти? Чем тот же бандит Янукович хуже грабителя Абрамовича, которому благоволит Путин? Или мы можем быть патриотами, только когда это санкционировано властями?..


Вещий Олег


P. S. После опубликования этого поста ко мне на страницу завалился какой-то кретин, и принялся, брызжа холуйской слюной, возмущаться: «А что ты, сцуко, сделал для страны?! Какого хрена ты критикуешь нашего дорогого Владимира Владимировича?! Да ты мизинца президентского не стоишь! Будет Путин - будет Россия! Не будет Путина...» Тут он не успел ничего договорить, потому что я, устав читать его галиматью, просто отправил идиота в бан…

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 321
Дата публикации: 27.03.14 в 05:13
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Патриотическая эйфория


Согласен со всем негативом. Путину не верил и не верю, в любви к русскому народу его заподозрить невозможно, почему он "отжал" Крым
версии есть разные, одна из наиболее правдоподобных это газпромовская,
смысл которой что газопровод "Южный поток" через Крым, будет стоит
много дешевле чем по дну Черного Моря...Но...
Так или иначе - Крым теперь наш, так или иначе множество русских людей,
вспомнили что они русские, это дорогого стоит.
Так что, будем верить в лучшее.

Геннадий Агафонов    Добавлено 27.03.2014 в 21:01
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100