Логин:
Пароль:
 
 
 
Татьяна Чорновил дает дяде Сэму. За завтраки.
имансонволф имансонволф
 
-----Татьяна Черновол знала заранее, что Александр Музычко будет убит. Почему она не заявила в украинскую прессу? Не пропустит цензура. Почему она не заявила  российской прессе? _______________________ Черновол держала язык под задницей. А теперь ей придется ответить на военном трибунале.  Хххххххххххххххххххххххххххххххх------Армян Аваков это цыган. Он дурит вас. Бабушка потеряла булавку в комнате, а ищет в саду,- потому что в саду светлее. Как вас легко обманывать !!! _____________ххххххххххххххххххххххххх За деньги можно поставить раком 99% депутатов и журналистов. Вы знаете об этом. Можно даже не давать деньги,- а просто пообещать дать деньги. И журналистка станет раком. Я заинтриговал вас? _______________________________ Немножко потрудитесь своим дистрофическим интеллектом. Какую журналистку вы считаете самой знаменитой на Украине? Ответим хором: Татьяна Черновол, гроза самого Биндюковича,- она даже и его не боялась. Ее били три святорусских богатыря,- она не испугалась. ___________________________________ Она уже неделю стоит раком и дает бесплатно дяде Сэму. Он обещал заплатить завтра. А она и поверила,- баба-дура. ______________________________________ А какая же связь между политпроституцией и данной статьей. Вы себе и представить не можете!!! Баба-дура сама давала дяде Сэму,- да еще и уговаривала Сашу Музычко: „Притихни хотя бы на неделю. Украина может получить транши из Америки. Не позируй с пистолетом перед российским телевидением. Твое поведение выгодно России. Мы должны контролировать Раду мирными способами”. А Музычко хвалился и тем, что для борьбы с жидо-масонами многие его товарищи имеют пистолеты. Ххххххххххххххххххххххххххххх Танька, натягивай трусы и иди работать в колхозе на навозе. Янукович сидел на золотом унитазе. А Черновол до сих пор сидит на валютном половом органе дяди Сэма. И никто не видит. Чудо-мудо. Ххххххххххххххххххххххххххх Мусора решили утихомирить Музычко и замочили его в сортире. Чтобы доказать всему миру, что Украина это правовое государство. А транши снова обещают завтра, завтра, завтра............... Ххххххххххххххххххххххххххххх Убили ради транша 2 млрд.долларов. К тому же транш не получили. Мусора работали бесплатно. И Танька обоссанная. Ххххххххххххххххххххххххххххх Обама вменяемый? Обама обязан немедленно порвать отношения с киевскими проститутами. _______________________ Я всегда поддерживал Правый сектор. Тягнибок обещал вооружать бандеровцев,- он уже просто передумал. У Тягнибока семь пятниц на неделю. Хххххххххххххххххххх Русские нацисты поддерживали бендеровцев в боях на Евромайдане и на улице Банковская. Ххххххххххххххххххххххххххххх У русских митрофанушек все просто: хорошие люди за Рассею,- а если ты бендеровец, значит ты плохой. Как все просто в кухонной геополитике!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Вы сомневались в том, что патриотку Украины могли купить жидо-масоны. Я описал наглядный пример. Юристов, журналистов, политологов, депутатов, священников как блох на собаке. А работать в колхозе некому.
Ххххххххххххххххххххххххххххххххх
Представим, что идет суд над Татьяной. Судья спрашивает: „Ты знала, что Сашу могут убить по заказу Верховной рады?”. Татьяна ответит: „Нет, не знала. Я считала, что милиция примет принудительные меры для ограничения его агитации”.
Вопрос судьи: „Ты знала о том, что Саша будет отстреливаться? Ты знала, что он не сдастся без боя жидо-масонам?”. _________________________________
Если у Татьяны есть хоть капля совести, то она ответит: „Я знала, что он будет отстреливаться и будет убит”.
________________________________
Вопрос судьи: „Журналистика это ваша работа. Вы обязаны работать в рабочее время? Вы обязаны заранее сообщать о террактах?”.
___________________________________
Жидо-масоны уже сто лет втягивают славян в войны. И конца не видно. И каждый раз обещают дать деньги завтра. Или показать нам коммунизм завтра. Нужно применять силовые приемы сегодня.
Ххххххххххххххххххххххххххххххх
Никакого фашизма в Киеве не было. В Киеве был и есть обыкновенный сионизм.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 272
Дата публикации: 29.03.14 в 00:42
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100