Логин:
Пароль:
 
 
 
Чума ваххабизма
Вещий Олег
 


Сегодня случайно увидел ролик, в котором исламисты лишают жизни «неверного». Страшные кадры.  Упырь-ваххабит огромным ножом для разделки скота, перерезает горло лежащему на земле невольнику. Жертва хрипит, его тело сотрясают предсмертные конвульсии, кровь хлещет в разные стороны, заливая руки палача... Сделав свое черное дело, представитель «самой мирной на свете религии» с улыбкой помешанного  поднимает отрезанную голову над толпой. Бородатые дегенераты стоящие рядом, радостно галдят: «Аллаху – акбар!»..

Грязные скоты! Прикрываясь именем своего бога, они прислуживают сатане. Кто вообще дал право этим животным обрекать невинных людей на столь тяжкие мучения и смерть?! Разве Аллах завещал им совершать теракты на улицах мирных городов?.. Разве он учил их убивать женщин, стариков и детей?.. Если они считают  мусульманскую веру истинной, то почему единственным аргументом своей правоты выбирают пулю или нож?..  

Тщетно призывать сумасшедших к благоразумию. Эти темные, необразованные люди не читают Коран, их хватает только на то, чтобы потрясая оружием, призывать к джихаду и убийству неверных. Примитивы рассуждают просто: кто не с нами, тот против нас. А значит, подлежит уничтожению... Зомбированные негодяями, они ненавидят все человечество. И больше всего тех из мусульман, кто исповедует традиционные, миролюбивые формы религии...

Призрак бродит по планете, призрак исламизма. Но если коммунисты натравливали бедных на богатых,  рабочих на крестьян, маргиналов на интеллигенцию, то ваххабиты предпочитают разделять людей по религиозному признаку, не забывая их резать... Исламисты вообще очень много взяли у сионистов. Все та же концепция собственной исключительности, основанная на злобе и презрительном отношении к «недочеловекам»… Только красные тряпки сменили на зеленые…

К чему все это может привести, хорошо описано у Джорджа Оруэлла... Помните: «Не будет иной верности, кроме верности иудаизму. Не будет иного смеха, кроме победного смеха над поверженным гоем. Не будет иных чувств, кроме страха, гнева, торжества и самоуничтожения. Все остальные мы истребим...» Я против любой унификации человечества, будь то под флагами глобализации (нью-хазарский каганат) или «зеленой улицы» (исламский халифат). Люди должны быть разными. Ну и, конечно, свободными… Потому что такими их сделал Бог...

Представляете, если бы все на земле вдруг стали рабами Сиона, прониклись ростовщическим духом… Или ударились бы в дьявольский ваххабизм… Как сильно бы деградировала мировая цивилизация... А где гарантия, что существа, которые узурпируют власть в планетарном масштабе, не окажутся людоедами, решившими, к примеру, ополовинить человеческую популяцию?.. Но ведь так, скорее всего, и будет. Уже сегодня в планах, озвучиваемых Закулисой, фигурирует понятие «золотого миллиарда». А это значит, что остальные пять или шесть пойдут в расход...

Говорить и спорить на эту тему можно долго. По крайней мере, до тех пор, пока весь мир не будет превращен в один большой электронный концлагерь, населенный манкуртами с чипами вместо мозгов. Вот тогда уже никто не дернется… Я, кстати, убежден, что ваххабизм, как радикальное течение, также был внедрен глобалистами, чтобы взорвать мир ислама изнутри, заставить мусульман убивать друг друга по совершенно надуманным, идиотским причинам…

Поэтому когда террористы тупо, напоказ  отрезают головы своим идеологическим противникам, нам впору подумать и о своей... Ведь совершенно очевидно, что после того, как ваххабиты разберутся с последователями традиционного ислама, их бросят на зачистку России от «неверных» - то есть, от нас с вами…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 254
Дата публикации: 31.03.14 в 20:54
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100