Логин:
Пароль:
 
 
 
Решение Януковича. Крым входит в состав Украины.
имансонволф имансонволф
 
----цитирую по памяти слова Богословской: „Янукович кричал в бешенстве на собрании Партии регионов: у меня на каждого из вас есть дело. Я вас всех пересажаю”. Я согласен: пусть Янукович вернется на Украину и всех пересажает. Ххххххххххххххххххххххххххх Бандиты с бабушками! Быстрее получайте российские паспорта! И бегом на историческую родину. Родина-мать зовет. Янукович должен составить письменный договор: отказаться от всей роскоши. Хххххххххххххххххххххххххххххх Во время войны в чем-то виноваты бандеровцы, в чем-то виноват Янукович. Следствие не доказало ничего. Не судим- не виновен. Следствие пусть продолжается. Хххххххххххххххххххххххххххххххххххх По всем документам Янукович это президент Украины. Он должен вернуться к исполнению служебных обязанностей. Препятствовать возвращению это уголовное преступление. Ххххххххххххххххххххххххххххх Братьям-москалям нужно позаботиться о закреплении автономных полномочий Крыма. По мнению Примадонны Севастополь это русская республика. Я еще раз требую снять блокировку с моих аккаунтов имансонволф, имансонсикс и имансонланг. Редактор поставил рекорд по узурпации власти над виртуальным Севастополем. Герострат, сжегший собственный храм. В чем я виноват? Пусть решает судья. Быть ясновидцем запрещает только жидовская библия.  Ххххххххххххххххххххххххххххххххх На въездах в Перекоп и Керчь оставить блок посты. Въезд в Крым по платным визам. Нищие москали мне осточертели. Езжайте нахрен в Турцию, там бомжуйте. Ххххххххххххххххххххххххххххххххх Флаг и правосудие в Севастополе только украинские. Возможно вприсутсвии российских адвокатов. Убрать из Севастополя все украинские воинские части кроме погранзаставы. Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх     На фиоленте в в/ч А 2003 (?) избили укранского контрактика немецкой национальности. Били впятером(?). Если следствие будет заминать дело для ясности, посадить в тюрьму следователей. Так все-таки кто бил меня на 5 км? Есть много свидетелей из диспетчерской. Ххххххххх_______________________________ Вечно я пишу длинно. Ладно, думайте проще: побыстрее получайте российские паспорта и в Магадан. В Крыму очень много мусора. Хххххххххххххххххххххххх Временное правительство? Или временные самозванцы? Американские жидо-масоны. Янукович обязан поздравить бандеровцев с победой. Следующие  выборы будут через год. Хххххххххххххххххххххххх Юлька хваталась за ядерную дубину. Тягнибык выбрасывал на свалку все русские компьютерные программы и китайские девайсы. Быдло поддержали 230 депутатов Рады. Дурдом нужно разгонять. _________________________________________ Украинская прокуратура обязана немедленно и без тормозов проверить все теневые доходы украинских панов. Правому сектору разрешить носить автоматы.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 539
Дата публикации: 03.04.14 в 12:25
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Решение Януковича. Крым входит в состав Украины.


"Правому сектору разрешить носить автоматы";
...так все-таки кто бил меня на 5 км? Есть много свидетелей из диспетчерской".

Помнится, прежде Вы где-то писали, что Вам навешал оплеух бандеровец.

Представьте: бандеровцам из правого сектора разрешили "носить автоматы"... и один из них ничтоже сумняшеся пришил Вас возле заправки.
Кто тогда будет открывать и закрывать крымские границы, высылать клятих москалей в Магадан, отдавать высочайшие Указы и распоряжения?

Всё! Осиротел Крым, нет емансонфольфа... Вечная память, как говорится, павшим героям!

Подумайте на досуге об этом.

;Ъ)

Касьян Стигматов    Добавлено 03.04.2014 в 18:12


Прошу прощения - иман-сон-волф (очень сложный логин)

Касьян Стигматов    Добавлено 03.04.2014 в 18:18
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100