Логин:
Пароль:
 
 
 
Ты Россия, сошла с ума
Светлана Ясиновер
 


Ты Россия, сошла с ума,
Если веришь бандиту у власти,
Он ведет тебя в никуда,
И детей с ним своих всех погубишь.
Ты уже опустилась на дно,
Признавая врагом Америку,
И железный занавес возвели,
Чтобы ты им всем слепо верила.
Ну куда тебе воевать,
И чужие земли захватывать,
Как же ты докатилась до зла,
Вместо Бога в тебе только ненависть.
Что ты скажешь детям своим,
Если спросят - зачем родились тут?
Нет врагов у тебя на земле,
Всех врагов ты себе придумала.
Успокойся, живи любя,
И не слушай своих политиков,
Во всем мире у власти - народ,
У тебя как всегда - грабители.
Ты поверь мне Россия, поверь,
Что из лжи можно тоже выйти,
Посмотри на своих детей,
Ну скажи, кто же их обидел?
Кто тебя не спросил как мать,
Когда сына забрали в армию,
Хочешь им сыновей отдать?
Разве ты для войны рожала их?
Власть твоя точно знает тебя,
Знает, что не отдашь ты сына,
И тогда им та мысль пришла,
Обмануть тебя власть решила.
Успокойся, живи любя,
И не слушай своих политиков,
Ты впусти в свою душу любовь,
И гони своих лживых правителей.

-----------------------------------

Кто убивал майдановцев
Власти Украины представили первые результаты расследования февральской трагедии в Киеве.

Руководители СБУ, МВД и Генпрокуратуры Украины сообщили о первых результатах расследования убийств на Майдане. Речь шла о снайперах, расстреливавших демонстрантов, и офицерах ФСБ России, которые, как утверждается, принимали участие в планировании спецоперации по разгону беспорядков в центре украинской столицы.

20 февраля на улице Институтской снайперы застрелили не менее шестидесяти демонстрантов и нескольких милиционеров. Существуют показания свидетелей о том, что одни и те же снайперы стреляли и по активистам Майдана, и по сотрудникам МВД. По делу о массовых убийствах в центре украинской столицы задержаны пока двенадцать бойцов “Беркута” из так называемой киевской “черной спецроты” – спецподразделения для выполнения особо важных задач.
Следствием установлено, что огонь из снайперских винтовок велся из находящихся рядом с площадью Независимости гостиницы “Украина” и бывшего Октябрьского дворца. Рассказывает исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков:
– Что касается спецроты “Беркута”, то ее снайперы стреляли с крыши бывшего Октябрьского дворца. В числе двенадцати задержанных представителей этого спецподразделения и командир роты – майор МВД Дмитрий Садовник. Нами установлены личности всех участников этой операции. Ведутся следственные действия. Снайперы этой роты застрелили 17 человек. Прежнее руководство МВД и “Беркута” сделало все, чтобы любые расследования по этому поводу были невозможны. Сжигалась одежда, выбрасывалось оружие, уничтожались документы. Для того, чтобы сделать жесткие выводы, нам уже пришлось много поработать и еще много придется.

Руководители правоохранительных органов сообщили, что приказ открыть огонь по демонстрантам отдавался по цепочке: от тогдашнего президента Виктора Януковича – главе его администрации, затем министру внутренних дел, председателю Службы безопасности и далее их подчиненным. Как заявил на пресс-конференции нынешний руководитель СБУ Валентин Наливайченко, есть все основания считать, что группы сотрудников ФСБ России принимали участие в планировании и осуществлении спецоперации против протестующих на киевском Майдане:
– Спланированная в виде антитеррористической операции фактически организация массового убийства людей происходила при непосредственном руководстве бывшего президента Януковича. Сегодня мы бы хотели получить от Следственного комитета России ответы на следующие вопросы: что делали у нас в двадцатых числах декабря прошло года 26 сотрудников ФСБ, что делали в Киеве и в середине января шесть сотрудников российских спецслужб? У нас есть основания считать, что эти группы офицеров российских спецслужб принимали участие в планировании и осуществлении так называемой антитеррористической операции на Майдане. Нам известно, что в то время глава СБУ Александр Якименко неоднократно приезжал на доклад к этим группам.
Все снайперы спецподразделений "Альфа" СБУ и “Беркута” МВД, принимавшие участие в спецоперации на Майдане, установлены. Большинство из них, по информации Валентина Наливайченко, скрываются в Крыму. По делу о массовых убийствах проходят не только сотрудники спецподразделений, но и представители преступных группировок. Задержан, в частности, подозреваемый в убийстве журналиста газеты “Вести” Вячеслава Веремия. В него стреляли 19 февраля на Михайловской площади Киева. В причастности к этому преступлению подозревают 40-летнего уроженца Донецкой области, лидера киевской преступной группировки рейдеров Юрия Крысина.

Арсен Аваков продолжает:
– В тот момент, когда машина, в которой находился Веремий, остановилась на светофоре, из нее вытащили журналиста и начали его избивать. Крысин, как он сказал следствию, бил его битой. Затем появился еще один из членов этой банды, который сейчас объявлен в розыск, и выстрелил в Веремия. Затем эта группа, которой была поставлена задача по дестабилизации ситуации в Киеве, убила еще как минимум пятерых человек.
По словам Арсена Авакова, действия преступных группировок, которые убивали и похищали активистов Евромайдана, координировал руководитель медиахолдинга "Контакт" Виктор Зубрицкий. В организации массовых убийств подозревают и депутата Верховной Рады Юрия Иванющенко. До сих пор не известна судьба 155 активистов Евромайдана. Следствием установлено, что Зубрицкий отчитывался о “проделанной работе” – о похищениях и убийствах перед тогдашним министром внутренних дел Виталием Захарченко.
И Зубрицкий, и Захарченко, и, возможно, Иванющенко, как и экс-президент Янукович, сейчас скрываются на территории России.

[url=http://www.svoboda.org/content/article/25320253.html]http://www.svoboda.org/content/article/25320253.ht...[/url]

© Copyright: Светлана Ясиновер
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Лирика гражданская
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 276
Дата публикации: 04.04.14 в 07:06
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100