Логин:
Пароль:
 
 
 
Семь вопросов по Навальному
Вещий Олег
 


1. Неужто Навального «завалили»? А где была вся эта крикливая либеральная  свора, когда воровской режим сажал на тринадцать вполне реальных лет полковника ГРУ Квачкова, который, в отличии от интернет блогера, на самом деле рисковал жизнью и проливал свою кровь за Отечество?.. Почему не протестовали и не призывали мировое сообщество вмешаться? Уж не потому ли, что Квачков - русский, а значит, виновный?..

2. Откуда Навальный брал свой «убийственный компромат» и почему его «коррупционные расследования» столь избирательны? Кто сливал ему информацию о хищениях в госкомпаниях, запрещая копать под либерально ориентированных чиновников?.. Что на протяжении нескольких месяцев Навальный делал в Йельском университете США? Какие программы он там изучал и к какой миссии готовился?..

3. Что конкретно господин Навальный сделал для русских людей? Высказывался ли он по поводу катастрофического вымирания нашей несчастной страны? Засилья инородцев во всех ветвях власти?.. Готов ли бороться против либерального фашизма, приведшего к геноциду русского народа или его интересуют исключительно «общечеловеческие ценности»?.. Чем он лучше тех уродов, на место которых стремится сесть?..

4. Что на самом деле означает уголовное дело против Навального и почти молниеносное освобождение его из под стражи? Не кажется ли вам, что власть на полном серьезе решила раскрутить т. н. «оппозиционера», представив его в ореоле «невинной жертвы» и «мученика за свободу»?.. Не находите ли вы много общего с ситуацией 80-ых годов, когда под соусом «борьбы с привилегиями» и «борьбы за демократию» российскому народу подсунули свинью по фамилии Ельцин, которая через несколько лет обрушила великое государство, расстреляла парламент и втоптала в грязь все наши духовные и социальные ценности?..  

5. Не напоминает ли вам весь этот спектакль операцию спецслужб (ЦРУ И ФСБ) по замене одного шабесгоя (Путина) на другого (Навального)? Точно также, как в свое время меняли тщеславного, но  осторожного иуду Горбачева на более решительного и туповатого Ельцина...  Неужели Запад решился слить ВВП в соответствии с поговоркой: «мавр сделал свое дело, мавр может уходить»?..

6. Как вы относитесь к пословице «Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты»? Согласны? Тогда давайте посмотрим, кто, помимо США, выступил с осуждением приговора Навальному. Ба, да здесь знакомые все лица! Старая мондовошка, а по совместительству еврейская правозащитница Людмила Алексеева, далее известный картавый балагур и «насильник матрасов» Шендерович, за ним глумливый фальсификатор истории Сванидзе и, конечно (куда же без него!) до сих пор еще не исправленный могилой Горбачев… А теперь скажите, нужны ли России такие «друзья»?..  

7. И, наконец, после всего перечисленного вы всерьез думаете, что «Навальный - наш президент»?..  


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 278
Дата публикации: 13.04.14 в 01:45
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100