Логин:
Пароль:
 
 
 
Только не умирай, Родина!
Вещий Олег
 


Мне может быть и хотелось бы сегодня написать о чем-нибудь хорошем, но не получается. Фактуры маловато. А вот примеров с обратным – хоть отбавляй. Помните, как начиналось у Радищева «Путешествие из Петербурга в Москву»: «Оглянулся я окрест себя и душа моя страданиями народными уязвлена стала»… Спустя два с небольшим столетия в нашем несчастном Отечестве мало что изменилось. Ведь это только некоторым бездельникам в столицах кажется, что жизнь вокруг – прекрасна и удивительна, а уж до всей остальной России им и дела нет…

А между тем, мне случается иногда ездить по стране. Тяжело живут люди. Бедно и горько. Есть города, где вообще нет никакой работы - вакансии днем с огнем не сыщешь. Зарплата в десять тысяч рублей считается благом! Статистика неумолима: каждый год от наркотиков у нас погибает около 100 000 человек (это в  6 раз больше, чем за 10 лет войны в Афганистане) а абортами выкашивается население средней русской области... Народ специально загнали в условия, когда ни о каком развитии (интеллектуальном ли, духовном) говорить не приходится – выжить бы…

Часто приходится слышать, дескать, пьет русский мужик, работать совсем разучился, вот и бедствует... А люди что, от хорошей жизни спились? Они специально, назло себе, работать разучились? Или все-таки их целенаправленно опустили до такого скотского состояния?.. Ведь это только на то, что бы воспитать в человеке личность нужно потратить годы, а превратить его в свинью, дегенерата можно за несколько дней...

Не так давно был в Кимрах (городок этот примечателен тем, что вот уже много лет держит 1 место в Тверской губернии по степени наркотизации молодежи). Дороги - сущий Сталинград, многие здания в аварийном состоянии, грязь и нищета кругом беспросветная. Та же самая безнадега наблюдается и в близлежащих деревнях. Клубы, в которых при советской власти крутили кино, уже давно осыпались и развалились, сельское хозяйство переместилось в область преданий, детского смеха не слышно и песен давно никто не поет - некому...

О чем говорить, когда у нас на профилактику детской беспризорности денег тратится меньше, чем на стерилизацию домашних животных... Дошло до того, что в Москве открылся первый в России вытрезвитель для алкашей-подростков! Жуткие демографические показатели скорее похожи на некролог о русском народе. В ельцинско-путинском бардаке ударными темпами растут только элитные дома для «избранных» и… кладбища для всего остального «быдла»...

Периодически навещая умерших родственников, я имею возможность оценить наглядно масштабы нашей демографической катастрофы. За какие то считанные месяцы территория погоста увеличивается чуть ли не вдвое. А на скорбных табличках - все молодые лица. Мои ровесники и младше. Спрашивается, что за мор напал на нашу землю? Когда мы без войны и эпидемий вымираем по миллиону человек в год... Русский народ загнали в гетто нищеты, оставив ему всего один выход - на кладбище…

Говорят, сегодня в России чиновников втрое больше, чем во всем бывшем СССР. Они грабят подконтрольную им территорию, ничего не боясь и никого не стесняясь. Наплодили кучу воров и взяточников, завезли табуны мигрантов со всего света, обрекая русских людей на неминуемую войну и вымирание... Сегодня я пытаюсь до них докричаться: Ну куда вам столько, бабла, идиоты? В гробу карманов нет – с собой на тот свет не заберете! Для чего вся эта бессмысленная роскошь, когда гибнет нация?..

Только вдумайтесь, несколько лет назад указом резидента (хотел написать президента, но потом подумал, что так – точнее, поскольку работает он точно не на Россию) медалью «За заслуги перед Отечеством» была награждена директор похоронного бюро «Ритуал»! Дожили! В советское время наградами отмечали многодетных матерей, сегодня – могильщиков… Многие старики откровенно признаются: и жить не хочется, и умирать боюсь. А вдруг в целлофановом мешке похоронят…

Скажу больше, по данным Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации числилось всего 89 654 325 (!) живых душ, а не 142 000 000, как нас пытались убедить продажные фальсификаторы... Таким образом, речь идет о чудовищном геноциде русского народа, осуществленном либеральными нацистами в нашей стране. То, что не получилось у Гитлера, провернули эти картавые скоты...

Нынешнее всеобщее безразличие и равнодушие губит страну. Если люди не проснутся и не сбросят с себя этот бесовской морок - нам всем конец. В погоне за выгодным гешефтом олигархи травят ядами реки, вырубают заповедные леса, уничтожают нашу экологию. Большая часть отечественной экономики уже находится в руках инородцев, которые, подобно паразитам, высасывают из нее все самое ценное и полезное, оставляя русским, как в песне поется, лишь мусорный ветер, дым из трубы, плач природы, да смех сатаны…  

Казалось бы, у нас есть все, что необходимо для полноценной и достойной жизни и вместе с тем, подавляющее число русских людей еле сводит концы с концами. Несмотря на богатейшие запасы природных ресурсов и самый талантливый на свете народ, Россия буквально прозябает в нищете. Как такое вообще возможно?! Я не могу отделаться от мысли, что разруха и бедность искусственно насаждаются  на нашей земле. Несправедливо низкая оплата труда, беспредельно завышенные цены на все жизненно необходимые товары и услуги (особенно на продовольствие и жильё), тотальная, все выжигающая коррупция, убивающая любую мысль о собственном деле и постоянно галопирующая инфляция – все это способствует лишь страшной социальной апатии, неверию народа в собственные силы и сокрушительному обвалу рождаемости…

Дело в том, что Россия, на сегодняшний день по факту - оккупированная страна. Ее криминальное устройство можно сравнить с Хазарским Каганатом (было такое псевдо государственное образование, разбитое князем Светославом в 964 году) Наверху закрепились  паханы-каганы, утвержденные вашингтонским обкомом, которые нещадно грабят страну, продавая за рубеж все, что имеет хоть какую-то ценность. Под ними вольготно устроились надсмотрщики–кавказцы (т. н. «гвардия каганата», составленная из самых жадных и агрессивных представителей «маленьких, но гордых» народов), а уже в самом низу этой рабовладельческой пирамиды сидят, засунув языки в жопу, русские... Именно поэтому (и только поэтому) у нас возможен весь тот беспредел, который мы наблюдаем...

Вседозволенность и наглость клопов-паразитов присосавшихся к истерзанному телу России просто потрясают. Оккупационная власть в открытую, не таясь занимается безжалостной утилизацией некогда великой страны. Этнические бандиты продолжают терроризировать коренное население, рассчитывая, что такое положение вещей будет сохраняться вечно. Ошибаются и те, и другие... Впереди вовсю уже маячит катастрофа и русский бунт, осмысленный и беспощадный – неизбежен…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 268
Дата публикации: 13.04.14 в 01:54
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100