Логин:
Пароль:
 
 
 
Дьявол Рассея. Севастополь. Апрель 2014.
имансонволф имансонволф
 
-----Ясновидение. Примадонна- праматерь Вселенной. Я на контакте. Примадонна говорит через меня. ____________________________________Я уже дней пять вижу кошмарную символику. Я боялся публиковать. Как говорила Ванга: „Намеки духов иногда трудно понимать”. _____________________ Сегодня Примадонна сказала мне правду в лоб, без намеков. Молчать дальше я не имею права. _____________ Никакой России в Севастополе нет и близко. Над вами проводят эксперимент при институте судебно-психиатрической экспертизы имени Сербского. Вы не отличаете черное от белого. За спиной Путина стоит банда миллиардеров. В последние дни украинская пресса опубликовала новый севастопольский анекдот: „Будет хорошо (для тех, кто выживет)”. ___________________________________Местные герои защищали Яцубу от сомалийских пиратов. Вы назвали это третьей обороной Севастополя. ______________________________________Символика Примадонны. Я нахожусь в переулке между площадью Лазарева и базаром. Я встретил женщину лет 40 и говорю ей: „Севастополем правит Дьявол”. Женщина отвечает: „Я вижу это”. Я говорю: „Я хочу устроить восстание. Но мне же нельзя одному. Вы поддержите меня?”. Женщина ответила: „Нет”,- и ушла. _______________________________________Скоро мэра Севастополя сменят снова. Я вижу, кто будет мэром и какой будет его политика. _______________________Древняя арийская поговорка: „Простым смертным нельзя знать волю богов”. __________________________Горбачев и перестройка не научили вас ничему. Вы потеряли советские деньги, потому что они вам легко давались. Теперь вы потеряли банковские счета в гривнах по той же самой причине. Значит психлечение будет продолжено. Трудотерапия и брюквенная диета.  
Ххххххххххххххххххххх
03 мая.Основатель нашего сайта Вконтакте это Павел Дуров. Пять дней назад Путин выгнал его с работы. Дуров и Я поддержали восстание в декабре против семьи Януковича.
Померанцы не восставали,- это мирные демонстранты. Восстали бандеровцы.
Всей Верховной радой руководят американские евреи: Порошенко, Тимошенко, Турчинов. В апреле бандеровцы начали штурм Верховной рады. Путин поддержал жидо-масонов. Путин обвинял бандеровцев в антисемитизме.
Путин покаместь не посадил в тюрьму Дурова. А может и посадить.
Все равно я буду поддерживать бандеровцев.
Севастополем правят банды Януковича.
Ххххххххххххххххххххххххххххх
Я еще не совсем понял: как работает мой Блоггер блогспот.ком? Я пытался вставить текст в блог,- покаместь его не видно. Возможно, проходит цензуру. Путин планирует уничтожить всех, кто не дает взятки семье Януковича.
Ходорковский отсидел 10 лет тюрьмы. Он жидо-масон. Теперь Павел Дуров на грани тюрьмы. Он что, тоже еврей?
Никакой цензуры я покаместь не заметил. Это я неправильно пользовался функциями. Нужно не только кликнуть кнопку готово. Но и опубликовать через кракозябру Птичка.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детская литература
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 272
Дата публикации: 26.04.14 в 02:58
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100