Логин:
Пароль:
 
 
 
Стрелковский бунт
Вещий Олег
 


Все больше и больше русских людей задается сейчас очень жесткими и малоприятными для власти вопросами: Неужели Дещица был прав и Путин оказался тем, кем охарактеризовал его недавно министр иностранных дел Украины?.. Почему Кремль позволяет западным наймитам безнаказанно убивать стариков, женщин и детей прямо у себя под носом?.. Разве не Москва поманила Донбасс крымской надеждой, бросив затем его несчастных жителей на растерзание фашистам?..

Для тех, кто забыл, напомню выступление нашего «гаранта» от 4 марта сего года: «И пускай попробует кто-то из числа украинских военнослужащих стрелять в людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в народ. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ»...

И что же, на границе с Россией уже целое море образовалось из человеческой крови, а Путин все смотрит... Отказав в легитимном признании братской Новороссии (а ведь подавляющее большинство избирателей республики, свыше 90 процентов, высказались на референдуме за воссоединение с Россией) проигнорировав призывы Народного Ополчения о помощи деньгами и оружием, Путин совершил  акт самой настоящей, национальной измены…

При этом бессовестный кагал продажных экспертов и политологов буквально ужом изворачивается, чтобы истолковать путинское предательство, как  мудрый шаг в процессе реализации какого-то секретного плана... Этим негодяям  дай волю, они и сдачу Крыма, с последующей нашей капитуляцией представят как избавление от всех российских проблем…

И ладно бы позор и война (которую мы получим в любом случае) касалась только Путина, но ведь речь идет, как я уже писал, об окончательном разгроме России, оказавшейся в трагической зависимости от своей подлой и трусливой «элиты». Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: за падением Новороссии последует атака на Крым,  причем произойдет это гораздо быстрее, чем кажется многим путиноидам, поющим дифирамбы своему дутому кумиру…

Глобалистам, как кровь из носу, нужен хаос и бардак на Украине, который бы незаживающей, гниющей раной выматывал русский мир, забирая все его силы и ресурсы… Нечто подобное мы наблюдаем сейчас в Сирии, Ираке, Ливии... Сеть локальных и религиозных войн, дуга нестабильности - американцы на подобных геополитических провокациях собаку съели…

И Слава Богу, что в это трагическое для России время у нас появился Стрелков. Прошедший сквозь горнило военных конфликтов в Югославии, Приднестровье и Чечне, он лучше многих осознает, чем грозит России бандеризация Украины и что на самом деле уготовили нам пендосы, но в отличии от робкого и нерешительного «стратега» Путина не только говорит, но и действует…

Казалось бы, как вообще можно сравнивать Стрелкова, семья которого из семи человек ютится в трехкомнатной малогабаритной квартирке в Бибирево, и одного из самых богатых и влиятельных людей в мире – Путина? И тем не менее, именно Стрелков делает сейчас то, на что оказалась не способной вся прогнившая путинская вертикаль…

Впрочем, он всегда был независимым и открыто критиковал оккупационный режим, установившейся на русской земле. Известно высказывание Стрелкова относительно кремлевских нуворишей: «К сожалению, с нынешней властью разве что великий Гондурас можно построить, на том месте, где раньше была великая Россия»...

Удивительно, как в наше продажное время еще появляются люди, способные мыслить категориями вечности, а не презренного гешефта и меркантильной выгоды. Спасибо вам, Игорь Иванович, за возрождение русского духа, за вашу борьбу, за все, что вы делаете для России и всего славянского мира!..

Стрелков - это наш русский Че Гевара, его невозможно купить или запугать. Романтик и воин, он уже при жизни стал легендой, о которых мы, простые обыватели, привыкли читать только в книжках. Настоящий русский офицер, живущий по принципу: «Душу - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь – никому»…

Такие, как Стрелков, не нужны правящей «элите», потому что исповедуют идеалы, далекие от мародерских и грабительских...  Более того, они смертельно для нее опасны (гораздо более опасны, чем любые санкции вместе взятые) поскольку  грязь, как известно, особенно заметна на белом фоне…

Свиноподобные твари, сделавшие смыслом всей своей никчемной жизни паразитизм на газовой трубе, не знающие, что такое подлинные жертвенность и благородство, ждут не дождутся, когда на Украине замочат последних наших Героев, чтобы смертельно опасная для них Русская Весна навсегда лишилась своих лидеров...

И вот уже штатный кремлевский пропагандист Кургинян брызжа слюной возмущается, почему Стрелков вывел ополченцев из окружения в Донецк, а не погиб напрасной смертью в Славянске… Понятное дело, что такой финал был бы куда более предпочтительнее  для  Путина, но стрелковцы (сукины дети!) взбунтовались и отказались играть по кремлевским правилам...

Уже сейчас существует распоряжение ФСБ не пускать Стрелкова и его людей в Россию. Я думаю на Украине, под бомбами фашиствующих отморозков он находится в большей безопасности, нежели в Москве. Тем более, что опыт расправы над оппозиционерами у Путина имеется. Известно, что ВВП начал свое восхождение к вершинам власти с организации убийства героя чеченской войны Льва Рохлина (об этом в книге «Власть в тротиловом эквиваленте» открыто написал бывший министр печати Михаил Полторанин)…

Чуть позже не избежал печальной участи и заслуженный юрист России Виктор Илюхин (он «скоропостижно скончался» сразу после проведения военного трибунала по Путину).  Да и тюремное заточение легендарных офицеров Квачкова и Хабарова, не раз проливавших свою кровь за Отечество, говорит о том, что со Стрелковым никто церемониться не будет. А его заслуги перед страной являются лишь отягчающим вину обстоятельством…

Тем более, что у Стрелкова сейчас такой авторитет, что он может при желании и Кремль взять. Сил ему хватит. И Путин со своей камарильей это очень хорошо понимает…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 445
Дата публикации: 07.07.14 в 23:51
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100