Логин:
Пароль:
 
 
 
Информ война. Аргументы сторон.
Вещий Олег
 


Уровень скудоумия и зомбированности «свидомых незалежников» превышает всякие разумные пределы… Разговаривать с ними чрезвычайно тяжело, убедить в чем либо – невозможно. Впрочем, тоже самое они думают и о нас... Не далее, как вчера в одной из социальных сетей я имел неосторожность вступить в полемику с креативным продюсером украинского телеканала «Интер», и вот что из этого получилось (орфография и пунктуация авторов сохранена):

Виталия Форманчук: Россия больше не страна, победившая фашизм. Теперь это страна - породившая его! Россию с ее оружием и боевиками сюда никто не приглашал. Все что получат русские – это ненависть! И если Россия принесла столько боли и страданий Украине, то любой русский станет воплощением этой боли.

Вещий Олег: Это до какой же степени надо было засрать мозги людям, чтобы украинцы начали обвинять русских в фашизме?.. Притом, что по факту отнюдь не Донбасс бомбит Киев и Львов, а бандеровцы по указке американских советников уничтожают пророссийски настроенное население Донецкой и Луганской областей! Воистину, если Бог хочет наказать кого то за грехи, то прежде всего отбирает у него разум...

Виталия Форманчук: Олег, вы плохо владеете информацией и невнимательно читаете - русские здесь убивают украинцев! А про засранные мозги вы правы - судя по вашим выражениям, вы человек одержимый идеей и не готовы не слышать, не видеть то, что на самом деле происходит!

Вещий Олег: Мы стоим друг друга, Виталия - вы тоже одержимы идеей. Только в отличии от вас (уверенной, что все беды украинцев проистекают от России) я считаю, что нас намеренно стравливают в бессмысленной бойне и вы своими необдуманными речами льете воду на мельницу этих провокаторов.  

Виталия Форманчук: Олег, вы не здесь и не знаете, что происходит на самом деле. Вы там не хороните каждый день молодых ребят! У вас там люди не носятся по всей стране в отчаянии и просьбах о помощи!

Вещий Олег: Прежде чем жители Новороссии взялись за оружие, вы и подобные вам несколько месяцев подряд  скакали на Майдане, распевая, как полоумные - москаляку на гиляку (то бишь, на виселицу), пытались запретить русский язык (на котором сейчас пишите, кстати...) призывали выкинуть из Севастополя Черноморский флот... А потом начали уничтожать несогласных. Вы думаете, русские забыли, как ваши фашистские выкормыши жгли невинных людей в Одессе, душили телефонным проводом беременную девушку?.. Вы думаете, они не видели труп молодой матери с ребенком из Горловки, убитой карателями? А ежедневные обстрелы Славянска, Краматорска и теперь еще Донецка - это что, тоже русские сделали?.. Или все таки признаете, что война на Донбассе - дело рук продажных шабесгоев из Киева…

Виталия Форманчук: Олег, я вам очень сочувствую. Я родом из Западной Украины, но у меня много друзей и в Донецке, и в Луганске. И они знают, кто на самом деле по ним стреляет.. А вы сидите там и умничаете!

Вещий Олег: Ну, разумеется, мы уже слышали эти бредни… Дескать, люди сами себя жгут, а ополченцы, сражаясь с «доблестной украинской армией», еще успевают стрелять и по своим же гражданам... Постыдились бы говорить такое, хотя бы из уважения к памяти невинно убиенных... Впрочем, на Западной Украине жителей Донбасса и за людей то не считают... Колорады да ватники - вот и весь разговор. А сочувствовать мне не надо - себя пожалейте. Украина стараниями западных провокаторов и доморощенных идиотов сползает в кромешную бездну... Скоро вам правление даже такого болвана, как Янукович золотым веком покажется, потому что к власти в  «незалежной» пришли нелюди, привыкшие делать гешефт на крови…

Виталия Форманчук: А вы в курсе, что Российская Федерация нарушила территориальную целостность суверенного государства Украина и с помощью своей армии убивает украинских солдат? В вашу систему ценностей укладывается тот факт, что нарушать международные законы и нападать на другие государства нельзя?

Вещий Олег: Разумеется, мы в курсе, что фашисты захватили власть на Украине в результате уличных убийств и насилия, а потом распространили этот террор на все города Донбасса. Но согласно международным законам любой народ имеет право давать отпор дегенератам, осуществляющим геноцид мирного населения. Кроме того, вас не смущает, что это нацистские батальоны стоят под Донецком, а не ополченцы под Киевом? Вы, вообще, что там забыли? Или два всенародных референдума, на которых почти 100 процентов жителей Донбасса заявили о своем нежелании жить с нацистами в одном государстве для вас не указ? Тогда что такое демократия и международное право, о котором вы здесь с таким пафосом разглагольствуете? Или оно, что дышло - куда повернул, туда и вышло?..

Виталия Форманчук: Мне надоело с вами спорить, вы слушаете только себя! Ни «ДНР», ни «ЛНР» никто в мире не признал! И санкции наложены на Россию не просто так! Придет время и ваша подлая страна-агрессор поплатится за те преступления, которые она совершила на Украине!

Вещий Олег: Вы лучше подумайте о своем государстве, которое ежедневно убивая женщин, стариков и детей Донбасса отправляет собственных дочерей на панель в Европу (неужели ради этого стоило скакать на Майдане?) Но это, конечно, совсем не политкошерно. Проще накачивать своих детей черной ненавистью по отношению к русскому народу, частью которого они также являются. И еще... Когда последний коломойский и яйценюх, окончательно ввергнув братскую нам Украину в кровавую бойню на Донбассе подло сбежит с «незалежной», хватит ли вам ума и совести осознать, что вас просто кинули, как последних лохов? И единственной целью мерзавцев, захвативших власть на Украине было не процветание этой страны, ни т. н. «европейский выбор», а тотальное обрушение экономики, политический хаос и перманентная война, уничтожающая в украинцах все человеческое?..


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 682
Дата публикации: 05.08.14 в 18:12
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100