Логин:
Пароль:
 
 
 
ОБРАЩЕНИЕ К АВТОРАМ СТИХИЯ
Дон Эллиот
 


ОБРАЩЕНИЕ К АВТОРАМ СТИХИЯ

ВСТУПАЙТЕ В ПАРТИЮ "ЕДИНЕНИЕ". ПОМОГИ РУСИ!!!
http://www.kpe.ru/
http://www.vodaspb.ru/
А ЗДЕСЬ СУТЬ И СТЕРЖЕНЬ:
http://www.vodaspb.ru/russian/indexrus.html
С чего начиналась Партия (видео):
http://video.mail.ru/bk/rezaki/1/10.html

ДРУЗЬЯ МОИ, все - кому судьба России и русов небезразлична - вышеперечисленную информацию разместите у себя на главной странице, чтобы быстрее информация распространялась в народе. Время идет. И время играет не на нас.
Да и не только в России. Почему в России? Да елки, это важно для всех людей, даже неграм. Негры же тоже не хотят жить в концлагере...

последняя информация:
http://www.kpe.ru/school/lessons/2148/

_______________а вот эту информацию сегодня разместил на форуме избы-читальни:_____

Дон Эллиот     [donelliott]    добавлено 04.01.2009 в 22:14   (New)    / тема: общение

Мои вопросы к патриотам и либералам сайта ИЗБЫ


Вот это я разместил у себя на главной странице:


ВСТУПАЙТЕ В ПАРТИЮ "ЕДИНЕНИЕ". ПОМОГИ РУСИ!!!
http://www.kpe.ru/
http://www.vodaspb.ru/
А ЗДЕСЬ СУТЬ И СТЕРЖЕНЬ:
http://www.vodaspb.ru/russian/indexrus.html
С чего начиналась Партия (видео):
http://video.mail.ru/bk/rezaki/1/10.html

По идее, если человек является патриотом, и знаком с КПЕ, то он бы должен по уму разместить эту же информацию и у себя на главной странице, чтобы народ быстрее знакомился с новой для себя информацией и быстрее просыпался от глупости и лжи, что льются на нас из всевозможных СМИ.
Но как устроен наш патриот? Он уверен, что ОДИН справится со всеми трудностями и один он спасет страну. Верно ведь? То есть наш патриот - просто ГЛУП???
Хорошо, Бог с ним, с патриотом.
А что либералы? Ну а они то ведь умные люди?! Они любят свободу. Но и они не размещают эту информацию у себя на главных страницах. Вот их я не понимаю. Они же ведь, в отличие от всех других, отлично знают цену свободе! Так почему они тогда эту информацию не размещают у себя на главной странице? Они то ведь очень не хотят жить в концентрационном лагере будущего планеты.
У людей, что, отсутствует чувство самосохранения что ли?
Кто-нибудь мне объяснит чего происходит-то?

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Миниатюра
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 660
Дата публикации: 22.05.09 в 00:09
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: ОБРАЩЕНИЕ К АВТОРАМ СТИХИЯ


Дон! Не знаком с Вами, но по этому обращению понимаю, что от того нам русским плохо, что много всевозможных организаций. Что такое любая организация? Это общество организованное организатором, которого подтолкнули. Этими способностями обладают евреи. Они организуют партии, революции и всегда это партийное - революционное сборище отражается на народе, где евреи эту организацию организовали.   Поэтому, не еврейский ли Вы шпион? Не вступать надо, а жить по человечески. Надо уметь любить всех, (прошу прощение у евреев и в доказательство сообщаю, что жена еврейка), а любовь поможет всем нам имеющих различный цвет кожи, глаз разрез и остальное прочее, жить в мире. Сознание создаёт! Слышали Дон такое. Поэтому евреи захватили в России радио, телевидение, СМИ. Зайдите на Проза.ру, наберите моё имя, фамилию и увидите, что евреи изгнали меня, а я только им объяснял, что после того, как они захватили все богатства в Египте, власть, народ не выдержал и 40 лет гонял их по пескам пустыне. Я их предупредил, что в России нет такой пустыни, а прятаться им в тундре – холодно. Не верят! Изгнали…. Они придут и сюда, чтобы прихлопнуть тех, кто думает не по-еврейски.  
На Руси говорят, что клин клином вышибают. Раз они гонят нас с сайтов организованных евреями и служащих для обогащения еврея, нам надо создавать свои сайты, пусть с нами будут и евреи, но живут по нашему уставу, как живёт 40 лет моя жена со мной. Нас объединяет любовь, и мечта у нас обоих, чтобы народы жили так же. Нас разъединяет не национальности а сознания проповедуемые в этих национальностях.

Виктор Бурцов    Добавлено 17.09.2009 в 20:01
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100