Логин:
Пароль:
 
 
 
ОБРАЩЕНИЕ К ПОСВЯЩЕННЫМ АВТОРАМ САЙТА СТИХИЯ
Дон Эллиот
 


ОБРАЩЕНИЕ К ПОСВЯЩЕННЫМ АВТОРАМ САЙТА СТИХИЯ

Я нашел этот текст в интернете. Он стоит того, чтобы его почитали посвященные авторы и нашего сайта. Я ничего в нем не редактировал, это я сделал специально. Ничего не ужесточил и ничего не смягчил.
___________________

Итак, разберем то, что выдала всем нам партия Единение.
Главная мысль всего ролика в том, что Славяно - Арийские Веды, хитро запущенная Ватиканом "утка", с целью внести раскол в Славянское возрождающееся движение. Левашов, Хиневич и Трехлебов называются тут провокаторами и тайными агентами наших врагов.
Поскольку я являюсь лицом в этих вопросах незаинтересованным и видящим положительные и отрицательные моменты всего этого со своей субъективной стороны, позволю себе высказаться.
Итак. Начнем с того, что руководители партии Единение превосходно справляются со своей задачей, информируя интересующихся людей о том, что такое есть глобальная политика и о том кто реально правит миром. Все замечательно. Многие люди просыпаются, раскрывают глаза и пытаются думать своей головой, в обход телепузеров и прочих средств массовой дезинформации. Я прекрасно понимаю Петрова и тех, кто находится рядом с ним.
Им по своему тяжело, но они уже не остановятся , слишком много сил уже потрачено. То что ими было начато, будет продолжаться, и в этом смысл их нелегкой деятельности. Они нужны нам , так же , как нужны люди, более духовно продвинутые , и поэтому не понимаемые ими пока с позиции своих концепции и схем. Такими людьми являются Левашов, Трехлебов, Хиневич и еще некоторые другие. Их уровень духовного развития беЗспорно выше, понимания руководителей партии Единение, и в этом как раз и заключается вся проблема и конфликт. Я понимаю Петрова, которые обижен на неких носителей тайного знания. Как же так! Они не посвящают его в свои тайны!!! Да как они посмели не показать ему Сантии Даков! Спрятать от его взора Веды, хранимые на протяжении веков хранителями тайного знания и стоящие жизни многим и многим жрецами и волхвам. Я сам бы на его месте обиделся. Ведь он же со всей душой, приехал к братьям славянам на слет и встречу в Геленджике. Открыть им душу, рассказать о знании КОБы, объяснить им , неразумным что нужна организация, единение , а тут на тебе... Какие то тайны, какие то недомолвки, какое-то недоверие!
Обидно, товарищи, обидно...Я понимаю и ценю ту работу, которую делает Константин Петров в России. Он нужен нам, очень нужен. Его вклад трудно переоценить. НО. Давайте не будем забывать , что знание КОБы, все-таки не может претендовать на Абсолютную Истину. По определению. Познать БОГА не так легко, как может показаться некоторым людям, рисующим схемы и объясняющим что есть такое глобализация в современном мире.
Да, они правы. Да, то что они говорят - это правда. Но позволю себе напомнить вам, что лучшая ложь НА 99 ПРОЦЕНТОВ СОСТОИТ ИЗ ПРАВДЫ.
Не усыпляйте своё сознание. Всегда отслеживайте кто и что говорит. На то и щука в озере, чтобы карась не дремал!
Перейдем к так называемым претензиям партии Единение к Левашову конкретно.
Я постоянно бываю на встречах академика Левашова с читателями, которые он проводит, отвечая на вопросы на ВДНХ в Москве по субботам, один раз в месяц. Я хожу на эти лекции, поскольку что -то внутри говорит мне, что я там должен быть, не больше и не меньше. В свое время, ознакомившись с книгами Николая Левашова и его жены Светланы, мне почему то захотелось посмотреть на них лично. Я знал, что не так все легко и безоблачно там, как может показаться на первый взгляд. Я реалист, и понимаю, что личное общение и книги одного и того же человека, разные вещи. За все эти встречи я составил своё субъективное мнение об этом человеке и о том окружении, что находится вокруг него, не только на физическом плане, но и на более тонких уровнях. И вот что я могу сказать со своей стороны. Во первых, вопреки словам Петрова, Левашов никогда не призывал людей бездействовать и ждать у моря погоды. Наоборот, он всегда говорит, что просветление знанием не придет само собой, человек должен приложить усилия. Не сидеть и не ждать в медитации, как йогин. Действовать и думать. Информировать и пробуждать. Это проходит главной нитью через все его лекции. Понятие Ночь Сварога, тезис, с которым невозможно спорить. Она есть и она влияет на людей, но Левашов говорит, что НУЖНО информировать людей, доносить до них знание, не сидеть сложа руки, даже в такое сложное для всех русских людей время.
Вначале своих исканий Левашов тоже относился с недоверием к "неоязычникам" и Славяно-Арийским Ведам. Но в процессе его исследований тонкого мира, путем выходов из физического тела, он приобрел знания, которые позволили ему понять и убедиться в том, что это не вымысел и не подделка.
Левашову удалось с позиции физика , соединить воедино и систематизировать огромную информацию и скрытый до недавнего времени от непосвященных , огромный пласт традиции РУСОВ. За это он как минимум достоин уважения от нас всех. Высказывания Петрова говорят о том, что он очень поверхностно ознакомился с книгами и статьями Николая Левашова, как впрочем и с традицией Инглингов. Чтобы понять это все, ему потребовалось бы изучать и проходить это в процессе обучения не один год. Спокойно. С чувством, с толком, с расстановкой. Знания огромные. Не одна жизнь может потребоваться, чтоб войти в это поле информации. Не стоит бояться нам каких-то очередных уголовных дел на славян (и так их было заведено за последние два тысячелетия немало). И погибло такое количество знающих людей, что и представить невозможно.
Каждый из нас сейчас делает то, что должен знать в данный отрезок времени. Петров работает по информированию людей со своей аудиторией, Левашов, со своей. Люди не одинаковы по своему духовному развитию. Кто - то находится в первом классе, кто - то в десятом. И это ни в коем случае не значит, что первоклашки - дураки, или недостаточно умны в собственном развитии. Они обязательно перейдут в следующий класс. Нужно время для этого.
Сейчас нашей общей задачей является не охота на ведьм, не споры и распри друг с другом, а спокойная и последовательная работа , по просвящению Русских людей, которые еще способны думать и осознавать. К сожалению, с каждым годом таких становится все меньше и меньше.
НАМ НУЖНЫ И ЛЕВАШОВ, И ТРЕХЛЕБОВ, И ЧУДИНОВ, И ПАТЕР ДИЙ, И ПЕТРОВ, - ВСЕ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ОСКОЛКАМИ НАШЕГО РАЗБИТОГО РУССКОГО ЗЕРКАЛА, КОТОРОЕ СЛЕДУЕТ СОБРАТЬ ПО КУСОЧКАМ, УВИДЕВ, КТО МЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.


Дополнение от другого автора:

Могу сказать своё субъективное мнение по поводу различия между , скажем, Левашовым Н.В. и Коловратом.
Первый много "лазает" в астрале, получая информацию оттуда, и на основе её пишет свои труды.
О.Александр, хранитель традиции, у него свои ограничения, но и свои преимущества. У Славян вообще очень всё жестко с передачей своих знаний. Там не забалуешь... Левашов только сравнительно недавно начал разбираться во всех этих вопросах, так простим же ему некоторые ошибки, тем более, что пользу то он приносит немалую для рекламизации Славянских знаний, привнесения их в массы. Как человек, он неплохой. От этого и можно оттолкнуться. Нужно быть снисходительнее к тем, кто считает себя проводником неких космических сил вселенной. Люди постоянно путешествующие в тонком теле часто сходят с ума, им тяжело выдержать тот огромный объем информации, который на них сваливается. Левашов, на мой взгляд выдержал. Не стоит судить его строго. У Коловрата другое, он в более сложном положении, как хранитель традиции Инглян. Все первые удары пришлись по нему.
За одно это ЧЕСТЬ ему и СЛАВА от нас и от всех родов земли Русской.

музыкальное приложение к статье:
песня "Человек из Кемерово" группы Аквариум"

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Очерк
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 2769
Дата публикации: 22.05.09 в 00:11
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100