Логин:
Пароль:
 
 
 
Последнее предупреждение Стрелкова
Вещий Олег
 


Вчера наш истинный национальный лидер, герой сопротивления и легендарный командир славянских ополченцев Игорь Иванович Стрелков провел пресс конференцию, которую без преувеличения можно назвать революционной. Впервые на столь высоком уровне (а сегодня в России нет человека, более популярного, чем Стрелков) было сказано, что против нашей страны ведется самая настоящая война на уничтожение. Причем не только на земле многострадальной Новороссии, но и в Кремле...  И побеждать в ней необходимо всему российскому народу. Так что давайте вместе попробуем разобраться в тех угрозах, о которых говорил Стрелков:

«Поднята по тревоге и брошена в бой вся многочисленная агентура, успешно рядившаяся в одежды патриотов и государственников, и под этим прикрытием проникшая в высшие эшелоны власти и даже в окружение президента России. Выступив на деле против интересов страны и народа, данные предатели, тем не менее, продолжают нагло утверждать, что являются друзьями президента, а свои откровенно вредительские действия выдают за единственно верные методы укрепления российской государственности. Объяснение предельно простое: все, что имеет ценность для представителей пятой колонны — то есть деньги, иные материальные ресурсы, давным-давно вывезены за рубеж, их сохранение зависит исключительно от милости иностранных хозяев…»

Интересно, а Владимир Владимирович, известный на весь мир бессребреник, чье личное состояние едва ли превышает какие то жалкие 140 млрд. долларов, знает что у него под боком функционирует пятая колонна?.. Его уже носом тычут в свое гавенное окружение, фамилии конкретные называют, а он все пребывает в блаженном неведении. Надеюсь, что после окрика Стрелкова Путин все таки найдет в себе силы разрушить систему, которую все последние 15 лет так самозабвенно выстраивал…

«За пять месяцев борьбы граждане Новороссии в полной мере ощутили на себе плоды такого рода подрывных действий. В то время, когда российская военная помощь была жизненно необходима для практически безоружных ополченцев, и когда она могла фактически бескровно привести к освобождению всех русскоязычных областей, агенты влияния в едином порыве взвыли о невозможности и недопустимости прямой войны при помощи восставших… Каратели жгли людей в Одессе, расстреливали из тяжелой артиллерии Славянск и срочно формировали боеспособную армию. А в поникшем руководстве внешней политикой России не только саботировали внешнюю помощь повстанцам, но и в полном взаимодействии с Порошенко, Турчиновым, Ахметовым, Тарутой и прочими представителями украинской олигархии вносили раскол в руководство ополчения, не позволяя создать единое командование и совместными усилиями пытались направить президента России в расставленные ими ловушки…»

Должен заметить, что им это, к сожалению, прекрасно удалось… Путин отказался признать Новороссию, и это при том, что свыше девяносто процентов (больше чем в Крыму!) граждан донецкой и луганской народных республик высказались за объединение с Россией… Что это, как не оставление своих в смертельной опасности? Видя такое предательское отношение к русским со стороны Кремля, украинские нацисты, при полной моральной и материальной поддержке Запада, тут же атаковали Донбасс…

«Стойкость и самоотверженность ополченцев не позволили карателям подавить восстание до того момента, когда реальная помощь из России все-таки достигла адресата. Ополчение перешло в наступление. Но и тут изменники проявили себя в полной мере. Находящейся на грани разлома карательной армии они немедля протянули руки помощи, организовав перемирие и попытавшись в ходе переговоров сдать буквально все завоевания восставших, отдав их на милость киевской хунты. Более позорные договоренности, чем те, что сейчас обсуждаются в Минске, придумать просто невозможно. А пока суд да дело, Киев поспешно пополняет и вооружает, тренирует свою армию, готовясь продолжить геноцид русских в Новороссии. В результате мы имеем ровным счетом ту же самую ситуацию, что в начале нашего движения, только в гораздо более тяжелых исходных позициях…»

Обратите внимание, как тонко Стрелков выводит на чистую воду президента. Уж ему то хорошо известно, что липовое перемирие в самый разгар контрнаступления ополченцев (когда судьба фашисткой хунты в Киеве висела буквально на волоске) затеяла не пресловутая пятая колонна, а лично ВВП. Ведь это именно Путин (с его же слов) накидал план позорного договора, чтобы потом буквально навязать его руководству Новороссии. Так что считать, будто «царь хороший, а бояре плохие» значит, как минимум, глубоко заблуждаться.  Все они одним миром мазаны…

«Путь, который был намечен врагами, для нас ясен совершенно четко. Максимальное затягивание войны, сопровождающееся жертвами и лишениями русского населения по обе стороны границы — вот их задача. Не дать ополчению даже возможности победить, создать на рубежах России все более кровоточащую язву, куда она будет капля по капле вливать ресурсы, и где — шаг вперед, два шага назад — не будет достигнуто решающего успеха. Одновременно на Российскую Федерацию будет возлагаться все больший груз в виде сначала сотен тысяч, а потом и миллионов беженцев. А санкции Запада постепенно подточат финансово-экономическое здоровье страны, тем более, что доморощенные олигархи постараются переложить издержки от них именно на широкие слои населения. В данной связи защита Новороссии и защита ее населения критически важны для сохранения России, срыва планов пятой колонны. Если нам удастся удержать победу там, сохраним и Россию. Проиграем — соответственно, потеряем остатки Отечества. В этой борьбе не может быть компромиссов, и тот, кто будет убеждать в обратном, сознательно или нет, льет воду на мельницу врага. Или Россия восстановит реальный суверенитет в полном объеме, или она будет разрушена коалицией внешних и внутренних олигархических кланов…»

Все верно говорит Стрелков! Послужив России в ратном деле, он своим обращением взрывает затхлую атмосферу либерального морока, накрывшего страну. Чудовищному давлению как на поле боя (где каждую минуту его могли убить) так и в «мирной» жизни (где вероятность «несчастного случая» возрастает многократно) он противопоставляет свою любовь и верность Отечеству. И пусть вас не смущают его реверансы в сторону президента, как человек порядочный, Стрелков объявляет Путину последнее предупреждение. Либо ты с нами, и делаешь то, что от тебя требуют интересы русского дела, либо выметаешься вон вместе со своим олигархическим каганатом…


Вещий Олег


© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 281
Дата публикации: 12.09.14 в 17:28
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100