Логин:
Пароль:
 
 
 
Как мусульмане ментов гоняли…
Вещий Олег
 


Прихожане одной из московских мечетей едва не растерзали ОМОН. А началось все с задержания молодого человека, который совершил непредумышленный (как он утверждал) наезд на полицейского. После того, как лихача арестовали, несколько сотен верующих окружили полицейский автобус и потребовали отпустить задержанного. Поначалу омоновцы предложили собравшимся разойтись, но чем больше мусульман пребывало к месту происшествия, тем испуганнее становились силовики…


Разгоряченные видом блеющих, как овцы, ментов исламисты принялись скандировать: «Аллах акбар!». Поняв, что дело пахнет керосином, стражи порядка предпочли спрятаться в салоне автобуса… А спустя несколько минут мусульмане начали его штурм!..


Паника сотрудников ОМОН была настолько сильной, что они выпустили преступника, забыв снять с него наручники! Лишь удостоверившись в том, что их требование выполнено, агрессивные верующие разошлись… Нет, вы только представьте, некая бандитская группировка, заблокировав полицейских, требует выпустить преступника лишь на том основании, что он вместе с ними молился аллаху!..


Должен сказать, что это уже даже не звоночек, а зловещий колокольный набат, который звонит по всем нам… Сами мусульмане считают данный инцидент «настоящей революцией». Впервые организованная толпа исламистов в самом центре Москвы заставила российскую власть (а омоновцы – это боевой отряд Кремля, им за разгон демонстраций квартиры дают…) выполнить свое незаконное требование, при этом максимально унизив ее…


Если путинские толерасты утрутся после такого беспредела, то можно считать, что власти у нас нет… Потому что точно также, в один далеко не прекрасный день, мигранты снесут к чертям собачьим всю российскую государственность!..


Как всегда в связи с происшедшим возникает масса неприятных вопросов… У нас что, исламисты живут по каким то особым понятиям? Им закон не писан? Значит ли это, что и православным теперь дозволено собираться в группы и отбивать у полиции своих единоверцев? Что это за «силовики», которых можно напугать толпой мигрантов? Или менты способны только русские марши разгонять? Почему приезжие ведут себя в российской столице, как у себя дома?.. И, наконец, что будет делать гарант, когда толпа завезенных им в Россию отморозков вытащит его самого за ноги из Кремля?..



Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 389
Дата публикации: 29.09.14 в 19:08
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100