Логин:
Пароль:
 
 
 
КУЛАК ПАТРИОТОВ РОССИИ
Дон Эллиот
 


КУЛАК ПАТРИОТОВ РОССИИ

В настоящее время кулака патриотов России не существует. Патриотические силы раздроблены на пять главных направлений и это плохо. Эти силы должны сжаться в кулак. В противном случае ничего хорошего с нами не произойдет.
Что же это за силы?
Рассмотрим их коротко в порядке усиления их мощности. Мощность их зависит прямо пропорционально от их мировоззрения. Чем глубже корни этого мировоззрения, тем сильнее определенное направление силы.
Итак:
1. КОММУНИСТЫ. Несмотря на то, что это самый многочисленный класс патриотической направленности, он же и самый слабый, и самый примитивный. Суть мировоззрения этой группы патриотов заключена в Моральном Кодексе Строителя Коммунизма. Их кумир - Ленин и (или) Сталин. Таким образом в этом пальце кулака существуют два направления: ленинисты и сталинисты.
2. ХРИСТИАНЕ. Корень их силы заключен в доктрине РПЦ. Это значительно более мощная ветка патриотической силы, но так же, как и коммунисты, ветка зависимая идеологически от западных корней. От корней не российской направленности. В настоящее время их численность увеличивается.
3. МОНАРХИСТЫ. Это отдельная ветка. Ее нельзя отнести к ветке христианской. Она более обособлена, в ней меньше представителей от народа, чем в христианской ветке, но... она более мощная, поскольку идеология самодержавия и монархизма в истории России имеет глубокие корни. Эти люди против деления страны по какому-либо национальному признаку. И эта ветка гораздо менее либерализирована, чем христианская. Но тем не менее представители монархизма не понимают своих слабых сторон.
4. СЛАВЯНСТВО. Еще пока довольно малочисленная, но постепенно и неуклонно увеличивающаяся по численности ветка патриотических сил. История славянства насчитывает несколько тысяч лет. Ярким представителем этой ветки является в настоящее время Концептуальная Партия "Единение" во главе с генералом Петровым. Корни этой ветки гораздо более глубокие чем у любой из предыдущих ветвей, а потому идеологически она сильнее всех предыдущих.
5. ПРАВОСЛАВНОЕ СЛАВЯНСТВО. Наименее многочисленная ветка. Пока она не играет особой роли в становлении здоровья России, но она постепенно усиливается и увеличивается. Отличие ее от обычного славянства в том, что она ведет свою идеологическую картину мира из такой глуби времен, что захватывает дух; десятки и сотни тысяч лет. А так же в том, что считает происхождение русских НЕ земным; что люди прибыли на планету уже в готовом виде много сотен тысяч лет назад. И пережили за это время не одну катастрофу. И выжили. Их идеологической сердцевиной являются Славяно-Арийские Веды и Церковь Староверов-Инглингов. Это идеологически самая мощная ветка, поскольку корни ее наиболее глубокие.

До тех пор, пока эти пальцы не сожмутся в единый кулак, вряд ли следует ожидать скорого возрождения России и ее системообразующего народа - русских.

музыкальное приложение к статье:
композиция к фильму "Бой с тенью" группы Апокалиптика

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 725
Дата публикации: 22.05.09 в 21:46
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100