Логин:
Пароль:
 
 
 
О СОВРЕМЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТОРГОВЛИ (эпизод)
Дон Эллиот
 


О современной организации работорговли (эпизод)

Нижестоящая информация взята из открытых источников новостей в Интернете. Но я хочу обратить внимание на другое. Тут не говорится о том, кто именно ОРГАНИЗОВАЛ этот рабовладельческий бизнес. Это же целая традиция в истории Израиля и евреев. Именно евреи поставили на «поток» рабовладельческий бизнес еще до образования США, как отдельного государства. Именно людям еврейской национальности, как об этом сказано в книге «Почему погибнет Америка?» нашего очень известного исследователя ИХ традиций Олега Платонова, принадлежало большинство кораблей, участвующих в работорговле. И это неудивительно! Ведь бизнес крайне прибыльный, а прибыль для них важнее моральной стороны вопроса, к сожалению. Так они воспитаны. Так их воспитали переселенцы из рабовладельческой Атлантиды в Древнем Египте. С тех пор эта традиция не отмирала и по-прежнему на ДОЛЖНОМ уровне прикрытия (о чем говорит эта статья), реализуется на практике. Ну а найти русского исполнителя, за соответствующее вознаграждение, в нашем а-моральном мире среди русского народа в большинстве своем потерявшего любые нравственные ориентиры, для НИХ не составляет труда.
Итак, вот статья:

«Главой международной преступной группы, члены которой с 1997 по 2007 годы занимались продажей женщин за рубеж, по данным следствия, является полковник Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба ВС РФ.
По данным Военного следственного управления (ВСУ) Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, которое занимается расследованием этого дела, обвиняемые вывезли в Израиль, Италию, Германию, Грецию, Голландию и Арабские Эмираты и продали в сексуальное рабство более 130 женщин — гражданок России, Узбекистана, Молдавии, Украины и Белоруссии.
Предварительное следствие по этому делу было завершено в октябре прошлого года. По нему проходят 13 человек, в том числе граждане Израиля, Молдавии и России. Десять из них находятся под стражей, еще трое — под подпиской о невыезде.
«Материалы этого уголовного дела составляют порядка двухсот томов. Сейчас их переводят на иврит», — сказал руководитель ВСУ генерал-лейтенант юстиции Александр Сорочкин, отметив, что именно в Израиль было продано большинство девушек.
Следствие по делу продолжалось более двух лет. За это время удалось установить не только исполнителей, но и тех, кто руководил группировкой. Всем задержанным предъявлено обвинение в совершении четырех тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе в торговле людьми, организации проституции и вовлечении в нее с применением насилия, в том числе заведомо несовершеннолетних лиц, изготовлении поддельных документов и организации незаконной миграции.»
«Правда.ру»

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 509
Дата публикации: 22.05.09 в 22:42
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100