Логин:
Пароль:
 
 
 
СИОНИЗМ И КВАСНОЙ ПАТРИОТИЗМ
Дон Эллиот
 


СИОНИЗМ И КВАСНОЙ ПАТРИОТИЗМ

Данная небольшая статья задумана мной с одной целью. Определить тот круг мировоззрений, носители которых являются моими непримиримыми врагами. Не больше этого, но и не меньше.
Причиной написания этой статьи послужил мой недавний конфликт с администрацией и некоторыми авторами портала ЛитЗона, который позиционирует себя, как НАИБОЛЕЕ патриотический портал из всех литературных сайтов сети ру. Как крепость русских патриотов, и даже как последняя надежда в борьбе Руси против ее врагов, главным из которых по их мнению является сионизм.
__________________
Суть конфликта заключалась в следующем. В теме форума, посвященного Дню Победы в ВОВ (9 мая 1945 года) я написал следующий пост:
«Как то ранее я писал, что по словам Ницше на планете есть только два действительно великих народа – это русские и евреи. Полностью согласен с этой его мыслью. И скажу так: предстоят три раунда поединка: 20 век, 21 век и 22 век. По очкам 20-й век мы – русские – проиграли. Несколько раз нам сделали нокдаун: в 1917, в 1941 и в 1991 гг. Мы же ответили им только дважды: в 1930 году (высылкой Троцкого из СССР) и в 1945 году (победой над гитлеризмом). Таким образом, по счету 20-ого века – 3:2 в их пользу. С 2001 года начался второй раунд. Поединок наш не может быть завершен по преимуществу по очкам, только нокаутом. Вопрос стоит просто: либо планета принадлежит им, либо нам. Но наши Боги предсказывали нам именно три раунда поединка. Не два, не четыре, а именно три. А Боги наши контролируют ВСЮ Вселенную; и как они решили – так и будет.»
____________________
Шквал критики, обрушившийся на меня после опубликования данного поста имел своим фундаментом следующее умозаключение: «человек, который считает себя патриотом России и защитником русского народа не имеет морального права считать евреев великим народом – это предательство по отношению к русскому народу». Выяснить мою позицию по данному вопросу из критикующих меня никто не пожелал. Поэтому я сначала обвинил всех их в глупости, а позднее просто послал всех матом и мы… разошлись. Больше с того дня на сайте ЛитЗона меня не встретите.
Откровенно говоря на сайте Изба-Читальня были люди, которые перед тем, как я туда изъявил желание зарегистрироваться в качестве автора, предупреждали меня о том, что это весьма специфический сайт, где патриотизм трактуется весьма своеобразно. На что я ответил: «поживем-увидим». ЛитЗона представлялась мне на тот период более чем мощным патриотическим сайтом, настоящей крепостью людей беззаветно преданных России. И потому, я с большой любовью внутри себя направился публиковаться на этом сайте.
_________________________
Однако, данный конфликт показал, что люди, которые меня предупреждали о том, что ЛитЗона – сайт весьма своеобразный, оказались, как сие ни печально – более чем правы.
Таким образом, если бы данный конфликт не выходил за рамки межличностных отношений, я не стал бы писать эту статью. Но поскольку он напрямую касается практически каждого русского человека, данная статья не могла не увидеть свет. Таким образом, повторюсь, я обвиняю портал ЛитЗона – литературным сайтом настоящего, практически 100%-ого КВАСНОГО патриотизма. Сие обвинение не менее по своей сути жуткое, нежели обвинение в любви к сионизму (а последнее обвинение может, хотя и не со 100%-й долей убежденности мною быть выдвинуто в отношении лит.портала Общелит).
Так давайте-ка тогда разберемся в том, чем же, собственно, квасной патриотизм отличается от нормального патриотизма.
Для того, чтобы сие понять, совсем не лишним было бы привести в этой статье произведение Николая Гумилева «Война»:
«Как собака на цепи тяжелой,
Тявкает за лесом пулемет,
И жужжат шрапнели, словно пчелы,
Собирая ярко-красный мед.

А «ура» вдали — как будто пенье
Трудный день окончивших жнецов.
Скажешь: это — мирное селенье
В самый благостный из вечеров.

И воистину светло и свято
Дело величавое войны,
Серафимы, ясны и крылаты,
За плечами воинов видны.

Тружеников, медленно идущих
На полях, омоченных в крови,
Подвиг сеющих и славу жнущих,
Ныне, Господи, благослови.

Как у тех, что гнутся над сохою,
Как у тех, что молят и скорбят,
Их сердца горят перед Тобою,
Восковыми свечками горят.

Но тому, о Господи, и силы
И победы царский час даруй,
Кто поверженному скажет: «Милый,
Вот, прими мой братский поцелуй!»
_______________________________________
Вот этот стих – есть стих настоящего патриота, который умеет УВАЖАТЬ своих врагов; тот же патриот, который не умеет уважать своих врагов – не является патриотом настоящего толка, то есть является безтолковым патриотом. Патриотом – дураком. Да он и себя то тогда не уважает. А значит, и не победит никогда. Такие люди не могут победить. Это а-приори невозможно.
Теперь ответьте мне те, кто еще сомневается, на вопрос: возможно ли евреев не считать действительно ВЕЛИКИМ народом? И это, заметьте, именно в то самое время, когда им принадлежит практически вся планета и они контролируют все человечество, а не только Россию? Только безумец или человек с огромными внутренними комплексами не способен признать сие. Не уважать своего врага – значит не уважать и себя самого. Евреи добились настоящего господства в последние два века благодаря самоотверженному труду и глубочайшей вере в собственное превосходство над прочими народами не за один или два века, а в течение последних 2000 лет. Если не больше. Разве этот факт не достоин уважения? Еще как достоин, если ты способен быть объективным и способен уважать сам себя. Но не только благодаря вышеназванному они добились своей победы. А прежде всего благодаря именно тому, что умели правильно оценивать своих противников и критически относясь к себе, уважать силу и достоинства противной стороны. Так, к примеру, один из раввинов пишет в частности:
«Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.» - Тут – в этих словах – чувствуется не только ненависть (теми, кто вообще способен чувствовать), но и уважение, и трезвый взгляд, трезвая оценка качеств своих противников. Поэтому они и побеждают. Поэтому они и будут побеждать. Наши квасные патриоты, любящие свое только потому, что оно свое, и ненавидящие чужое только потому, что оно чужое – обречены на поражение. Евреи, как и японцы, всегда брали, берут и собираются брать ото всех народов все лучшее, что у них есть. А то, что они потом эту собранную ото всех силу направляют против других, так за то мы – настоящие патриоты и почитаем их, как наших главных врагов и врагов всего человечества.
Поэтому до тех самых пор, пока мы не научимся уважать своих противников и соизмерять их силу с нашей и относиться к их силе с почтением, до тех самых пор нам не только не одержать победу над сионистами, но даже и не выиграть до конца ни единого боя. А то, что сионизм нуждается в осуждении и нашему к нему враждебному отношению – это ни для кого не секрет, ибо они сами так и пишут об этом: «Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами». – Разве возможно нам – русским настоящим патриотам после этого не уважать евреев как этнос, как народ? Ни в коем случае. Квасные патриоты России и русского народа являются для нас не меньшими врагами, чем сами сионисты. Если, кстати, не большими, ибо размягчают мозги и ослабляют дух, сам дух русского народа.
А теперь позвольте привести мысли и самого Ницше по этому вопросу:
«Евреи – это самый замечательный народ мировой истории, потому что они, поставленные перед вопросом: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ, со внушающей ужас сознательностью предпочли быть какою бы то ни было ценой: и этою ценой было радикальное ИЗВРАЩЕНИЕ всей природы, всякой естественности, всякой реальности, всего внутреннего мира, равно как и внешнего…
По психологической проверке еврейский народ есть народ САМОЙ УПОРНЕЙШЕЙ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ; поставленный в НЕВОЗМОЖНЫЕ условия, он добровольно, из глубокого и мудрого самосохранения, берет сторону всех инстинктов разложения (декаданса) – не потому, что они им владеют, но потому, что он в них угадал ту силу, посредством которой он может отстоять себя ПРОТИВ «мира». Конец цитаты. То есть они разлагают окружающих ради господства над ними. В том числе они разлагают и квасных патриотов.
И вот его слова о русских и России-матушке:
«…но ВЕЛИЧАЙШЕЙ и удивительнейшей силы достигает она в том ОГРОМНОМ срединном государстве, где как бы начинается отлив Европы в Азию, - в России. Там СИЛА ВОЛИ откладывается и накопляется с давних пор , там воля – и неизвестно, воля отрицания или утверждения (прим.Дона Эллиота: как показывает практика –и того, и другого), - грозно ждет того, чтобы, по излюбленному выражению нынешних физиков, освободиться. И не только индийские войны и осложнения в Азии нужны для того, чтобы Европа освободилась от величайшей опасности, нет, для этого необходимы внутренние перевороты, раздробления государства на мелкие части и прежде всего введение парламентского ТУПОУМИЯ с присовокуплением сюда обязательства для каждого читать за завтраком свою газету. Я говорю так не потому, что желаю этого: мне было бы больше по сердцу противоположное, - подразумеваю под этим ТАКОЕ УСИЛЕНИЕ ГРОЗНОСТИ России, которое заставило бы Европу решиться стать в равной степени грозной…»
То есть Ницше показывает нам в своих мыслях, что для него (а он до сих пор еще один из величайших самых гениальных непризнанных, и потому жутко извращенных современными мне людьми философов человечества), два народа обладают наиболее могучими волями к власти и силе в современном человечестве – это евреи и русские. И потому, именно в борьбе и противостоянии этих двух народов, представляющих собой земные Тьму и Свет, Дьявола и Бога, будет состоять содержание истории человечества будущих веков, и прежде всего двадцатого века, что в ПОЛНОЙ МЕРЕ и подтвердилось на практике. То есть Ницше оказался, а иначе при его гениальности быть и не могло, тотально прав.
_____________________________
И все-таки, я крайне благодарен порталу ЛитЗона, ибо они раскрыли мне глаза на до сих пор неведомую для меня сторону патриотизма - патриотизма квасного, не стоящего в глазах разумного человека даже выеденного яйца. Правильно кто-то из наших святых старцев сказал: «если бы не воздействие на меня чертей, я не смог бы научиться так хорошо молиться Богу». – Потрясающе мудрые слова. –
Потому и вспомнил о своем стихе, посвященном когда-то давно моим врагам:
Враги мои! вам благодарен!
Вы не даете мне слабеть.
И каждый миг победы славен,
И я готов вам гимн пропеть.

Война! Как звучно слово это!
И идеалы все крушат,
И рассыпаются монеты
Со звоном наземь, - то парад.

И я спешу на битву с вами,
Перчатки брошены. Пора!
Войска с крылами и рогами
Сошлися с криками «ура!».

И пусть Господь – судья всевышний
Кубок сильнейшему отдаст,
И справедливость будет выше
Того, кто, может быть, предаст!

муз. приложение к статье:
Жанна Бичевская, песня "Мы - русские"

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Очерк
Количество отзывов: 3
Количество просмотров: 1268
Дата публикации: 22.05.09 в 23:26
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: СИОНИЗМ И КВАСНОЙ ПАТРИОТИЗМ


ЕВРЕЙСКАЯ СКАЗОЧКА

О чем бы не писал еврей,
Сползёт в борьбу с антисемитом,
Хоть виртуально иудей
И мнит себя в погроме битым.
Силён лишь в слабой он позиции,
Когда обруган и избит,
Во лжи своей как в амуниции,
При компенсации и сыт.
Так виртуальная игра,
Кровавым мясом обрастает,
Еврей волнуется с утра,
Стигматы на себе считает.
Условно тридцать раз сожжён,
Запытан, бит навроде сечки.
Он грамотой вооружен
И сочиняет на крылечке.

Марина Шамсутдинова    Добавлено 14.06.2011 в 11:24
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100