Логин:
Пароль:
 
 
 
Холуин
Вещий Олег
 


Перед вами фотография, запечатлевшая встречу Путина с так называемыми «деятелями культуры». Не знаю как вы, а я считаю ее карточкой года, а может быть даже и целого десятилетия)) Ведь на ней изображены просто хрестоматийные гоголевские персонажи, словно сошедшие к нам со страниц русской классики)) Если бы я захотел каким нибудь живописным образом проиллюстрировать подхалимаж нашей псевдо элиты, то и тогда бы не смог найти лучшего кадра))…

Итак, давайте перенесемся для начала в нижний правый угол картины, который на самом деле является центром всей этой художественной композиции)) В роли тапера здесь выступает некто Путин, работающий также по совместительству и главным «слугой народа» в Российской Федерации. Покинув на время уже привычное для себя место на галерах, Владимир Владимирович решил порадовать окружающих еще одним, неожиданно открывшимся у него талантом...

Ради такого большого государственного события из кустов притащили рояль и массовку, нагнали журналистов)) Удивительно одаренный у нас, все таки, получился гарант. Так и просится на президентский грант)) Нет, ну правда! То на стерхе он летает, то за амфорой ныряет… Как говорится, и швец, и жнец, и на пианино игрец)) А что не сделаешь в угоду электорату?.. Тем более такому преданному и благодарному…

Кого же еще, помимо всенародно любимого, мы видим на этом снимке, друзья? Вот стоит, возвышаясь над всеми подобно могучему горному утесу, певец «Маршал». Он, как тот холодец из анекдота, с трепетом взирает на музицирующего президента, не забывая при этом восторженно улыбаться своему потенциальному благодетелю. Уж кто-кто, а Сашка  хорошо понимает, что настоящий маршал здесь не он, и потому, почтительно держит руки на яйцах…

Старый, выброшенный на рифы забвения «дельфин» с изрядно разжиревшей «русалкой» подобрались к кремлевскому «Ихтиандру» ближе всех. Раболепный дурачок, раскрыв рот от умиления, ловит каждый фальшивый пук (простите, звук) президента, а розовощекая Наташка, чуть ли не растекшись похотливой лужицей по инструменту, задумалась о чем то о своем, о женском. Она бы с удовольствием погрузилась с ВВП в пучину безудержной страсти (ведь Кабаева смогла, а чем Королева хуже?!) но завистливые коллеги не дадут свершиться ни чуду чудному, ни диву дивному…))

Тот же Валя Юдашкин (какое странное сочетание женского и мужского начала в этом приблатненном  лилипуте) скорее сам оденет Путина, нежели позволит кому то раздеть его. Но все же настоящая голубая мечта модельера заключается в том, чтобы нарядить в свои педовские распашонки армию. Он уже проделывал однажды такой фокус, и на солдатские вопли «пидорас!» только кланялся…))

Вечно молодая из-за перманентных хирургических вмешательств Бабкина сейчас просто расплачется на камеру от счастья! Ее удивленное, растянутое за уши лицо как бы говорит нам: «Нет, это слишком прекрасно, чтобы быть правдой!»)) Могла ли Надежда надеяться, что когда нибудь играть для нее будет сам маэстро Путин?..

Даже Кобзон не смог не проникнуться важностью исторического момента. Кажется, еще немного и он затянет одну из своих бесчисленных песен, хоть и обещал уже тысячу раз этого не делать)) В руках у него какие то бумаги, подозрительно смахивающие на ходатайства и прошения, которые он, совершенно случайно, разумеется, захватил с собой на музыкальные посиделки с президентом. Так сказать, совместил приятное с полезным…))

В третьем ряду, почти на галерке, угадывается несчастный лик Стасика Михайлова -  любимого эстрадного таракана в голове российских домохозяек. Они бы многое отдали, чтобы он заполз на путинский рояль – но кто же его туда пустит?)) Вот и приходится кумиру миллионов виновато выглядывать из за спин присутствующих в надежде обратить на себя благосклонное внимание вседержителя…))

Вмиг поседевший от нахлынувших верноподданнических чувств юморист Винокур стоит с такой сияющей и бессмысленной рожей, будто обкурился вина или обпился сигарет)) Понять старика можно – согласитесь, не каждый день увидишь президента, виртуозно играющего примитивную мелодию на пианино одним пальцем))  

Ну а хронический подросток Буйнов первым же делом, конечно, схватился за айфон («пользуясь случаем, хочу передать привет Дмитрию Анатольевичу»)) Дурные лавры триппера Тимати, выложившего в Инстаграмме селфи с медвепутом рукам покоя не дают...))

От всей этой компашки на фото (а сколько жополизов еще залезло под рояль…)) веет такой заискивающей щенячьей преданностью и подобострастным восторгом, что просто блевать хочется. И уже не важно, что там играет Путин. С таким «богемным» окружением его песенка спета…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Сатира
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 264
Дата публикации: 26.10.14 в 18:20
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100