Логин:
Пароль:
 
 
 
Парадокс
Андрей Климов
 


                Украинская хунта выступает под флагами антирусских и антипутинских лозунгов. Это ли не парадокс? Путин, как известно, и сам завзятый русофоб; во всяком случае, на протяжении всех лет его «царствования» он последовательно проводит антирусскую политику по выдавливанию русских из жизненного пространства России. Неужели он делает это по собственной инициативе и по личному убеждению? Не стоят ли за этой политикой те же самые заокеанские кукловоды, которые взялись сегодня натравливать украинцев на русских? Зачистка прорусски настроенного населения Украины происходит с помощью оружия, в России используются другие методы, однако цель у кукловодов одна – стереть русских в лица земли.

                Нынче Россия своими руками помогает натовцам освобождать мятежный Донецк и Луганск от неугодных им элементов, сохранивших приверженность русской культуре. Однако такая приверженность остаётся под большим вопросом. (В России, между прочим, русские тоже не шибко демонстрируют свою приверженность русским национальным и культурным корням). Люди просто бегут от войны, а Россия их активно и охотно принимает, не будучи в состоянии придумать ничего более эффективного и действенного. Да и зачем ей что-то придумывать, раз указания такого не было. Дядя Сэм доволен и потирает руки, своё дело он делает. Он-то знает, чего стоит путинская патриотическая риторика, рассчитанная исключительно на внутреннее потребление. Что же касается антипутинских выпадов со стороны Запада, то это чистой воды блеф. Во-первых, если бы фигура Путина действительно не устраивала Запад, то Путина давно бы уже здесь и в помине не было. А во-вторых, Путин (по неоднократным заявлениям Израиля за последние годы), фигура для них безальтернативная, то есть устраивающая наших врагов на все 200 процентов. К этому можно ещё добавить, что присоединение Крыма к России, по всей видимости, тоже было санкционировано Западом с тем расчётом, чтобы содействовать росту крайне низкой популярности Путина в России. Этот шаг поначалу, возможно, и возымел какой-то эффект, но очень скоро народ увидел, что Путин остался верен себе и своему антирусскому курсу. Поняли это, очевидно, и в Крыму, судя по результатам последних выборов, явка на которые составила, по официальным данным, ниже 50 процентов. Это значит, что на самом деле на выборы, практически, никто не пошёл. Крымчане наивно думали, что возвращаются в Советский Союз, а попали в путинскую Россию и горько в том разочаровались. Давно уже нет Советского Союза, нет русского государства, а есть нечто под названием РФ с враждебным лицом, обращённым в сторону русской культуры и истории.

               Парадоксы политической фальши продолжаются, при этом средства массовой информации, (и порой не без успеха), прилагают все силы к тому, чтобы мы приняли эту фальшь за чистую монету.  Один из подобных лживых и кровавых фарсов разыгрывается сейчас на Украине. Каков будет его финал для России?  


© Copyright: Андрей Климов
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 225
Дата публикации: 04.11.14 в 21:01
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100