Логин:
Пароль:
 
 
 
«Иго» на Руси
Вещий Олег
 


Сегодня пришло сообщение о ликвидации так называемой «банды ГТА», с весны наводившей ужас на подмосковных автолюбителей. Преступники подбрасывали на дорогу самодельные шипы и без видимых причин расстреливали остановившихся водителей...

У задержанных изъяли (внимание!) свыше 60 единиц автоматического оружия и огромное количество патронов к ним. Кроме того, в ходе обысков были обнаружены пистолеты иностранного производства и гранаты…

С таким арсеналом бандиты запросто могли (при удачном для себя стечении обстоятельств) еще долго заниматься своим дьявольским промыслом или выдержать многодневную осаду сил правопорядка…  

Но самое поразительное выяснилось чуть позже, когда были проведены первые следственные действия. Оказалось, что убийцы из банды ГТА являются боевиками ИГо (Исламского государства) Их целенаправленно готовили для отправки в Сирию, а убивать они тренировались на русских...

Всего за каких то полгода от рук исламских террористов (только по официальной статистике) погибло 14 человек, но кто знает, сколько еще жизней забрали эти не ведающие жалости беспредельщики...

Очевидцы рассказывают, что когда наши спецназовцы начали штурм особняка, в котором засели преступники, то в них, под крики «Аллах акбар!» летел такой шквал пуль и гранат, что казалось, будто дело происходит не в тихом Подмосковье, а где нибудь на Кавказе…  

В банду, убивающую без разбора женщин, стариков, детей входили исключительно выходцы из Узбекистана и Таджикистана. Журналистам стали известны их имена. Вот они: Абсматов Рашид, Охунов Нематджон, Рахимов Абдунаххоб, Ибрагимов Диербек, Ахмаджонов Алербек, Султанова Хосият, Султанова Мархабо, Султанов Толибжон, Мамадчонов Абдумуким…

А искали, как мы помним по фотороботам, каких то славян. Грешили даже в сторону украинцев. Дескать, это  незалежные мстят за аннексию Крыма… Теперь понятно, почему молчали менты. Они не хотели раскачивать «многонациональную лодку», подрывать «дружбу народов» и ставить под сомнение мигрантскую политику нашего «национального лидера»…

Двадцать лет патриоты, националисты да и просто неравнодушные люди говорили властным упырям: хватит завозить сюда весь этот зоопарк! Разжирев на дармовой рабсиле, вы уничтожаете экономику и народ собственной страны! Нас третировали, стращали уголовным преследованием «за разжигание розни», бросали в тюрьмы…

В результате получили вооруженные до зубов исламистские банды, спаянные беспощадной русофобской идеологией и убивающие славян в нескольких десятках километров от Кремля. Впрочем, медвепутов это мало волнует, до них боевики «ИГо» не доберутся. Слишком хорошо охраняют…

Всем же остальным напомню, что стараниями обнаглевших от жадности и безнаказанности нуворишей в России на данный момент незаконно находится свыше 15 миллионов выходцев из Азии и Закавказья и количество их продолжает стремительно расти…



Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 4
Количество просмотров: 375
Дата публикации: 07.11.14 в 00:10
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: «Иго» на Руси


Кто виноват? Кто воспитал этих нелюдей? Не знаю, кто. Но, скорее всего, их воспитание оплачено американскими долларами. Украина заставила нас оглянуться вокруг. И мы ужаснулись. В бывших республиках СССР, даже в Беларуси, полным ходом идёт воспитание русофобов, наших врагов. И с этим надо что-то делать.

Валерий Рыбалкин    Добавлено 09.11.2014 в 15:09


Согласен, Валерий. Пока мы тешили себе иллюзиями "о дружбе народов" наши враги вовсю натравливали "братьев наших меньших" на Россию...

Вещий Олег    Добавлено 10.11.2014 в 18:54
Отзыв на произведение: «Иго» на Руси


Как только фамилии чуркобесов официально огласят, картавые
правозатычники тотчас завоют, не нагнетайте, не разжигаете,
преступность национальности не имеет, антисемитизм,
русский фашизм и т.д.

Геннадий Агафонов    Добавлено 07.11.2014 в 06:50


Ага. Преступник не имеет национальности, а насильник - пола..

Вещий Олег    Добавлено 08.11.2014 в 11:16
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100