Логин:
Пароль:
 
 
 
Бои за Боинг
Вещий Олег
 


Появление этих фотографий на ТВ произвело эффект разорвавшейся бомбы! Такой запредельной подлости от русских никто не ожидал! Несколько месяцев подряд весь западный политический бомонд, демонстрируя завидную сплоченность, обвинял ополченцев в уничтожении мирного  самолета. Казалось, еще немного, и затюканная Россия встанет на колени, чтобы покаяться в своих многочисленных грехах и отдать Украине ее самую дорогую прэлесть - Крым. И тут проклятые москали, как шулер из рукава, достают козыри, которые нечем крыть!..

Речь идет о снимках, зафиксировавших момент атаки украинским истребителем малазийского Боинга.  На них отчетливо видно, как летчик выпускает по беззащитной цели ракету «воздух-воздух»… Никаких шансов выжить после этого у несчастных пассажиров не было…  Впрочем, укропитеки тут же завопили, что это «очередная деза, состряпанная проклятыми ватниками». Судят, разумеется, по себе, поскольку все последнее время только и делают, что фальсифицируют правду о кровавой бойне на Донбассе...

Должен сказать, что и непрекращающиеся обстрелы Донецка, и сбитый малазийский Боинг, и последовавшие затем подрывные экономические санкции – все это является приметами уже отнюдь не холодной, а самой, что ни на есть, горячей войны, развязанной против России, поэтому давайте размышлять по военному лаконично и четко...

Зачем вообще России нужно было сбивать гражданский самолет? У нас что, других проблем не хватает? Или мы только и делаем, что подставляемся под удары со всех сторон, предварительно сковав себя наручниками?.. Трагедия с Боингом на руку лишь нашим врагам и это надо понимать абсолютно точно…  Если бы за этим преступлением стояли русские, то доказательства нашей вины уже давно болтались бы на каждом столбе. Но их нет! Более того, на Западе делают все возможное, чтобы спрятать концы в воду...

Некоторое время назад были обнародованы предварительные выводы некой международной авторитетной комиссии. Ее эксперты считают, что лайнер развалился на части во время полета из-за воздействия извне… Тоже мне открыли Америку! Всем и так понятно, что самолеты в разгар войны просто так не падают. Вы прямо и без обиняков скажите, кто уничтожил самолет? Русские тире ополченцы, или американские марионетки в Киеве? Не говорят. Молчат, как партизаны...

Сообщили только, что для подготовки окончательного отчета потребуются месяцы, если не годы, кропотливой работы... Мне кажется, что все это затягивание сроков расследования весьма красноречиво указывает на тех, кто на самом деле сбил малазийский Боинг... А тут вдруг (очень не кстати для наших «западных партнеров») появляются совершенно убойные по своей силе секретные материалы…

И скорее всего, никакого «второго Сноудена», якобы, передавшего эти фотографии, не было, а есть блестящая работа нашей военной разведки (можем ведь, когда захотим!) которая на сей раз сработала выше всяких похвал. И что то мне подсказывает, что это не единственные свидетельства колоссального обамасрамса на украинском направлении. Ведь как говорится, нет ничего тайного, что не стало бы явным…

Итак, мы имеем дело с чудовищной провокацией, в результате которой фашистская хунта сбила пассажирский самолет, а затем попыталась свалить это военное преступление на Россию. Понятное дело, что без одобрения американских хозяев, киевские «незалежники» и пернуть лишний раз бояться, не то что ракетой влепить по лайнеру. Поэтому Псаки и компания, испугавшись подмочить свою и без того дурно пахнущую репутацию, принялись настраивать против России весь мир…

Аналогичную мышиную возню мы наблюдали вокруг химического оружия в Ираке. Сначала шла накачка международного общественного мнения (Садам – упрям, Ирак – дурак) затем по стране ударили санкциями, ослабившими экономику, а уже после этого пошли войной…  В результате, разрушили независимое, цветущее государство, отправили на тот свет  сотни тысяч его граждан, повесили президента, а потом, как ни в чем не бывало, заявили: «Ой, промашечка вышла! Оружия то мы не нашли…»

Тоже самое, помяните мое слово, будет и с Боингом. Но самое плохое во всей этой истории, друзья, заключается в том, что для Запада, по сути, и не важно, кто на самом деле сбил малазийский лайнер. Также как он особо не заморачивался по поводу оружия массового поражения в Ираке… Главное, что Украина теперь в огне, Россия корчится под санкциями, а славяне продолжают убивать друг друга…



Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 265
Дата публикации: 16.11.14 в 00:27
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100