Логин:
Пароль:
 
 
 
Новороссия, как чудо…
Вещий Олег
 


Новороссия - это самое лучшее, что случилось с нами в 21 веке, это настоящее чудо, на которое уже никто не рассчитывал и не надеялся! Казалось бы, хитромудрые глобалисты просчитали все: и захват военно-морской базы в Севастополе, и будущий гешефт от утилизации «незалежной»…  Как вдруг проснулись русские... И мало того, что проснулись, так еще взялись за оружие! А ведь вооруженный русский это вам не какой-нибудь янки, который срется от собственного выстрела... Русский с оружием – это угроза всей мировой паразитической системе, это борьба за высшие смыслы и ценности! Когда русский берется за оружие, Наполеон, холодея от ужаса, забывает про бредовую идею подчинить себе человечество, а Гитлер лихорадочно травится ядом, пуская затем, для верности, пулю в висок… Русский на войне  - это гарантия справедливого мира!..

Новороссия - это удивительная мечта, какой ее представляют себе все люди доброй воли! Это Русская Весна, дающая право униженным и обездоленным стать свободными и достойными! И пусть сегодня весь мировой кагал выступил против Новороссии, пусть изменники в Кремле в который уже раз отказываются признавать ее существование, подменив дипломатическое соглашение подлой и трусливой формулировкой про «уважение выбора», русские все равно победят. Потому что мы, его величество Народ, признаем Новороссию! Потому что нам, славянам, не впервой стоять против всего сатанинского отребья! Можно предать все, за что проливали свою  кровь русские люди на Донбассе,  но уже ничего нельзя сделать с мечтой,  которая будет светить человечеству даже в самых кромешных потемках…

Новороссия – это новая Россия, это прообраз нашего грядущего единения! Майданутым, конечно, такое не понять и уж, тем более, не принять. Всем же простым украинцам (людям Окраины) хочу сказать следующее: братья и сестры, не надо пугаться собственной тени! Никто и ничего у вас не забирает, мы возвращаем Новороссию себе. Вам, в том числе! Это наши с вами земли, славянские! То, что в Киеве сидит сейчас Вальцман, а в Днепропетровске Коломойский – ровным счетом ничего не значит! Украина, назло всем уродам, все равно объединиться с Россией, как и предсказывали старцы... Вам и насчет Крыма расстраиваться не следует. Успокойтесь, никуда полуостров не уплыл, он остался с нами. И с вами! Крым наш! Просто вспомните, что вы - славяне, и у вас сразу все прояснится в голове…

Новороссия – это великая миссия русского народа, которая заключается в том, чтобы изменить смысл человеческого бытия, поднять его из праха эгоистичной выгоды к божественной любви и справедливости! Сколько страданий и горя претерпел наш удивительный народ на своем долгом историческом пути… Сколько незаслуженных оскорблений и клеветы выпало на его долю… Но во всех испытаниях и потрясениях мы сохранили главное – свою чистую совесть, которая не дает нам возможности оскотиниться, превратиться в «избранную нацию господ» или лебезить перед всякой нечистью…  Кому много дано, с того много и спросится… Русским стыдно не помочь тем, кто попал в беду, кто искренне нуждается в защите и поддержке. Нам всегда были чужды как высокомерная наглость, так и трусливая подлость…

Новороссия – это огромная наша надежда, это стремление жить по Правде -  без финансовой удавки  глобалистского олигархата, несущего человечеству лишь кабальную зависимость, моральное и физическое вырождение, уродливую цивилизацию без Бога и духовную смерть. Новороссия – это отчаянная наша попытка остаться людьми, несмотря на пропагандируемые откровенными дегенератами «новые идеологические ценности» - всевозможные сексуальные извращения, низменные пороки и ядовитый дурман толерантности, отупляющий разум целых народов и  убивающий их волю к жизни…

Новороссия – это возвращение к самим себе, к своим корням и истокам, к мудрым и светлым заветам наших великих предков! Не дозволяйте пришлым  владеть вашим сознанием и землей. Любите и оберегайте Россию-матушку. Живите по совести, в ладу с природой и здравым смыслом.  Растите детей и почитайте стариков своих.  Ведь мы пришли в этот мир,  для того, чтобы  научиться творить…  А чтобы научиться творить, надо уметь любить… А чтобы уметь любить, надо вкладывать душу... Новороссия – это величайшее творение русской души, это наша всепобеждающая любовь, не знающая границ и преград!..

Новороссия – это будущее мира! Сегодня в степях славянской Окраины решается судьба всего человечества. И от каждого из нас, ребята, зависит, будет ли оно счастливым или у сатанистов получится навязать нам всемирное царство морока и упадка… Русские, как это не раз уже бывало,  готовы спутать карты извечным шулерам и переформатировать всю мировую историю, они снова «идут на Вы!», сражаясь за победу светлых идеалов добра над темными силами зла. Слышите, как тревожным набатом бьется в груди ваше сердце?.. Это значит, что пришло время ополчиться против фашистской нечисти, которая хочет лишить нас будущего! Не дайте убить Новороссию!..


Вещий Олег


© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 272
Дата публикации: 24.11.14 в 21:12
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100