Логин:
Пароль:
 
 
 
Обама — ху..ло, ла-ла-ла!
Вещий Олег
 


Прямо сейчас, в то время, как вы читаете эти строки, прогрессивно настроенные афроамериканцы (или негры по нашему) борются за свои законные права с кровавым белодомовским режимом. Поводом для всеобщего возмущения стало убийство ни в чем не повинного черного подростка, вся вина которого заключалась лишь в ограблении продуктового магазина и попытке задушить полицейского. Необходимо отметить, что делал он это голыми руками, в то время как у сатрапа власти оказался пистолет, который он совершенно не толерантно зачем то пустил в дело…

Известные своим трудолюбием и кротостью демонстранты, выступающие против оправдательного приговора беложопому расисту, на совершенно законных основаниях поджигают автомобили, крушат здания и стреляют в антинародную полицию. Они также перекрыли несколько федеральных трасс, вероятно для того, чтобы всем людям доброй воли было удобнее переправлять им гуманитарку…

В общем, налицо все признаки Майдана, только американского. В связи с этим, у меня есть несколько вопросов к рукопожатной общественности. Первое, собирается ли Виктория Нуланд, как и в случае с Украиной, приехать в славный своими демократическими традициями город Фергюсон и раздавать печенюшки восставшим неграм?.. Второе, когда наш известный правдолюб и либерал Макаревич планирует отправиться в США с благотворительными концертами? И, наконец, самое главное: будут ли введены международные санкции в отношении преступного  американского государства, растоптавшего последние ростки демократии на своей территории?..


Вещий Олег


© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 261
Дата публикации: 26.11.14 в 16:14
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100